返回列表 发帖
谁来给我普及一下现在的情况啊啊
好多楼好多楼啊

我现在知道有两个跳警的了,然后是哪个查杀哪 ...
猎杀者007 发表于 2013-1-17 18:19

请跟着警队票出慕容冲!
慕容冲普杀!
然后山寨客对准丘比特!
丘比特被山寨后今晚必死!她就是个杀!!!   

请慢慢爬楼,然后分辨出杀手!
警队很需要支持!
先跳水民是不想招刀, 可你逼我太狠了,还浪费了我的山寨技能!
好人方,不要放过小龙女,票她!
猎杀者019 发表于 2013-1-17 18:18

真山寨不用跳出来了!不要被这个普杀诈出身份!
平局也能出人哟亲
猎杀者008 发表于 2013-1-17 18:22

之前你说慕容冲身份是未知,要救他。
现在又不介意我和慕容冲一起死在票台上。
你不如说即使舍了同伴也要把警按死在票台上!
杀队可真是豁出去了!
我知道小龙女是普杀而已,最初是谈不上相信你的。如果今天你当真被票死了,一切都是我的错,是我 ...
猎杀者008 发表于 2013-1-17 13:22

慕容冲之前一表水你就信,现在临到快锁贴你就改口了。
你想抛弃你的同伴尽全力跟警察同归于尽吗?
你是想留后路在晚上不死吗?
我说过,杀方才给自己留后路,警队不需要!
什么退路活路!!根本就是你在胡扯!!他要是出局是普杀我会有活路吗!!你现在只会把我的话反过 ...
猎杀者008 发表于 2013-1-17 18:51

无论你再怎么掩饰,也不能改变你的思路混乱,逻辑颠倒,你就是个杀!
抱歉各位队友,是我无能,让普杀悍跳成功
猎杀者008 发表于 2013-1-17 19:07

其实你已经很努力了!看好人方被你炸出来了多少!
我一点都不伤心!!!如果慕容出来是山寨我基本就可以交牌了!!!!!!!!!!!!!我才不伤 ...
猎杀者008 发表于 2013-1-17 19:15

慕容冲是普杀!你再怎样颠倒是非也没有用!
等到出了慕容冲,你的身份山寨会给出来
那么如果剩下四票全投小龙女,咩哈哈,跟高无效,小龙女与慕容冲双双出局~
猎杀者011 发表于 2013-1-17 19:20

这就是之前丘比特有打过的算盘.
她口口声声说慕容冲未知,临锁贴又不介意票死慕容冲!
警队拼得很辛苦!
请支持警队到最后一刻!
大家注意 看清丘比特所谓“警察”真面目!!前面口口声声说慕容冲是未知,誓死要票下我!在慕容冲表现出匪面后立马又博取同情并且要下慕容冲和我!现在你怎么不说慕容是未知了?你们杀队不是有群么,是不是慕容冲没有跟你和你另一个同伴商量就擅自做决定啊?现在不得已要丢下同伴,但是也要拉上警察垫背!?
休想!好人方特权岂是你杀手说忽悠就忽悠的?
回头看看你自己的帖子。前后矛盾,漏洞百出,不过我不得不佩服你们的毅力!
今天怎么投都有人出局。
小龙女就算是警察也会被慕容冲带走,为了自身安全,还是投小龙女吧~
猎杀者011 发表于 2013-1-17 19:40

你是不是杀boss啊 杀方黔驴技穷了么?都出动了 好啊!我看谁还票我!挨个查。或者不用查了。杀方你们交牌吧!你们的特权已经暴漏一大半了!
跳杀!
慕容冲你若是杀boss请带走丘比特,若未带走丘比特.
请独杀在罗密欧与丘比特中选刀!
蝴蝶请在丘比特,汉元帝,罗密欧,尔康中选抱?

各位单独在外的同伴请保护自己!
普杀团与你们共同奋战!