返回列表 发帖
所以慕容果然是死人了吗
猎杀者008 发表于 2013-1-16 22:29

那你说怎么办?
对跳警的,真心不敢票~谁让你摆出的查杀是小龙女捏。。。
昨天说我窥屏的,游戏中,我认为该用逻辑去表明自己的身份.但是如果非要揪着我窥屏的说法,那我只能说,我挂着机 ...
猎杀者009 发表于 2013-1-16 22:34

小龙女,你看了我的贴么?自言自语的哇?
在今天锁贴前,我们定一个人,如果山寨仔摸到了警察,那就一定要验那个人,如果非杀,就不用跳啊 ...
猎杀者002 发表于 2013-1-16 22:40

那你的意思也是同意下慕容冲了?

虽然你说的定一个人,我没看懂。。。
咦,等等我好像找到梗了
猎杀者008 发表于 2013-1-16 22:49

嗯?那我再找找~~
咦,等等我好像找到梗了
猎杀者008 发表于 2013-1-16 22:49

求解释
我报备了跟高。心里上虽是偏上丘比特,但胶着的场子不解开也没办法,这是个利益最大化的结果,无 ...
猎杀者002 发表于 2013-1-16 22:54

哦,这个意思。。。但感觉没回答我的问题,如果明天丘比特和小龙女都没死,怎么在山寨客不起跳的情况下判断谁是真警?
0w0  总感觉你的发言全部都是印着一个模版说的?
你说我的发言漏洞百出,漏洞在哪里咩。
你说你们警 ...
猎杀者015 发表于 2013-1-16 22:58

我心里真的也偏向丘比特啊,但是不下慕容冲,这个局实在无解啊。。。
忙完一阵回来了先爬楼。。。
猎杀者019 发表于 2013-1-16 22:57

兄台,我们是救不了你了,你自己想想办法吧~~~
要不跳个特权神马的?
之前那个梗,是说山寨了我可以不用起跳,因为如果我没死就足以说明我是真警了,医生不可能看见慕 ...
猎杀者008 发表于 2013-1-16 22:59

对对对。。。我还是继续叫卖全家桶吧。。。
等等,我找找你刷红字那里再看看。

老实说,你表现这么好,我觉得你比谁都危险啊。
猎杀者002 发表于 2013-1-16 23:01

所以买个全家桶呗。。。
我现在突然好希望慕容冲是只地雷就好了~~~
猎杀者015 发表于 2013-1-16 23:03

大哥,没有地雷啊。。。我希望他是除普杀以外的任何杀方特权,哇哈哈哈
如果慕容冲出局为普杀,山寨客选择山寨丘比特,如果拿到刀子就把丘比特刀了,如果拿到查证权,一夜能有两个 ...
猎杀者002 发表于 2013-1-16 23:05

嗯,小P孩已经给我点拨过了。。。
屌丝要逆袭,弱受要反攻!!!!!这么被人冤屈真的是吐血,小龙女你不就一招鲜吗?什么狙击朝我开枪的!这 ...
猎杀者019 发表于 2013-1-16 23:12

果然坏人boss招募你也没什么用