返回列表 发帖
昨天我还觉得双出冒险!!但是现在都还不来!我实在找不到理由说服自己他俩是好人!!!
今天不要锁死!!!好人都给我不要轻举妄动!!!!最后狙击看投票决定要不要出动!!出动了要狙谁!!!!医生不推荐扎我!!!!请自由地行动!!!!!!
再说一次!!!不要求锁死!!!!但是不要轻举妄动!!!!狙击请自由地!!!!!医生也请自由地!!!!!!!!
对的,两个人都好匪。。。但是许仙匪的让我不忍直视,董贤我没找到。。。
猎杀者018 发表于 2013-1-18 19:42

许仙,是因为给我一种墙倒众人推的感觉orz所以觉得他有一丝丝被冤枉的可能
大清早的这么多感叹号,看着怪心惊胆战的,小P孩去洗把脸吃个早饭呢。。。今天周六,大伙没那么早起。。。 ...
猎杀者018 发表于 2013-1-18 19:45

那个负心汉!薄情郎!
罗密欧你快回来啊我想你了
他其实正在色诱朱丽叶。。。
猎杀者016 发表于 2013-1-18 20:05

人朱利叶乖多了,可不用操心淹死
零零发你辛苦了,我准备回笼下,结束给你送花
猎杀者016 发表于 2013-1-18 20:14

嗯嗯~么~
下午我应该没事了,下午我会来的~~~~~~~~~~~~
猎杀者012 发表于 2013-1-18 20:43

下午你已经shi掉了
已投6票!第8票开始请投许仙!!!!!
号票!号票!!
已投董贤的请勿改投!!第8票开始请投许仙!
亲爱的罗密欧你来啦
现在已经够票下董贤了!!!后面的!!!都去投许仙!!!!
纯纯的CP产生了
猎杀者018 发表于 2013-1-18 21:34

别这样说啦,朱利叶是个好姑娘,我不能对不起她
请各位注意!如果今天董贤不上线,那么我们是投不了7:7的,所以到时候我会安排投成6:6
如果董贤打的注意是潜水到底最后再来一票投死许仙,那么狙击你懂的