返回列表 发帖
規則補充2:刀權承繼問題
鑑於好人方勝利條件是殺特權全出,而本規則最極端可能出現3殺特權仍在場上但木一 ...
猎杀法官 发表于 2013-1-18 09:48

刚刚还在考虑要不要同情一下杀杀们~但又怕2康趋机踩我是被招安的水~
结果就来这一出了囧
爱神带刀刀情侣,那不是形势瞬息万变?法官,这不靠谱啊。。。
猎杀者018 发表于 2013-1-18 10:03

爱神带刀刀情侣是一刀死2个?
爱神带刀刀情侣是一刀死2个?
猎杀者012 发表于 2013-1-18 10:20

说不定爱神一刀砍死了杀boss和花蝴蝶呢~
表白:我就是一水民啊,没有被杀方招揽啊,情势不明的时候也没有搅混水啊,支持出人明身份啊,虽然没啥信息但也没有随便相信人啊,木有和人勾搭啊,坚持立场只做对好人方有利的事情啊。
表白:我就是一水民啊,没有被杀方招揽啊,情势不明的时候也没有搅混水啊,支持出人明身份啊,虽然没啥信息 ...
猎杀者012 发表于 2013-1-18 10:23

咳咳~
昨天慕容受受也是先表水~
结果你看到?
要自辩的请积极!认真!自辩!!互踩可以有!!!点台下可以有!!!!
事务所离离今天忽然这么安静~
莫不是被杀boss掳去了?
要自辩的请积极!认真!自辩!!互踩可以有!!!点台下可以有!!!!
猎杀者008 发表于 2013-1-18 10:30

爬墙勾搭可不可以有?
台下的人洒家也看着你们呢!表示警察很菜鸟!!需要真正善意的!利于好人的分析和建议!!!版杀结束要拍砖要蹂躏请自便!!但是现在请务必尽力帮忙!!!!
爬墙勾搭可不可以有?
猎杀者011 发表于 2013-1-17 22:33

再ws推死你
表白:我就是一水民啊,没有被杀方招揽啊,情势不明的时候也没有搅混水啊,支持出人明身份啊,虽然没啥信息 ...
猎杀者012 发表于 2013-1-17 22:23

许公子,没事莫跳水啊?跳水的下场很惨的,有慕容公子的前车之柬啊。。。昨天怎么看你也不像水民啊。。。
刚刚还在考虑要不要同情一下杀杀们~但又怕2康趋机踩我是被招安的水~
结果就来这一出了囧
猎杀者011 发表于 2013-1-17 22:18

我不是踩你,是不是你昨天睡前说奔溃的,是不是你自己跳水说为何没被招安的,你自己挖了坑跳进去了哇
再ws推死你
猎杀者008 发表于 2013-1-18 10:40

~~~只许州官放火,不给百姓点灯~
你还露jj呢~
~~~只许州官放火,不给百姓点灯~
你还露jj呢~
猎杀者011 发表于 2013-1-17 22:43

哼哼,丘比特本来就是果奔小孩,有意见?
我不是踩你,是不是你昨天睡前说奔溃的,是不是你自己跳水说为何没被招安的,你自己挖了坑跳进去了哇:yct ...
猎杀者018 发表于 2013-1-18 10:43

康康你误会了~好吧,咱俩来好好交媾交媾~
其实,内情是酱紫的……(等我一会,很快回来