返回列表 发帖
我玩版杀一年多了,从来没有报备投票过。。。
就算有一次场上80%的都报备了,那一局我依然没有报备。

江山易改本性难移。
版杀这么20几次我才拿过4次平民,拿身份次数太多,票放在自己手里比较有安全感。
哈哈,你就不担心招刀么?
你这个表现,可以说你是普杀么?
猎杀者014 发表于 2013-1-18 12:10

都是娘子的错,我这么热情的来找你,你居然说不要我了,让我的热情灰飞烟灭,让我一个人风中凌乱,让我奄嗒嗒连攻击人的兴趣都没有,我现在不能雄起了,都是娘子的错~~~~~~~~~
那离婚团长  你想。
都考虑过小龙女可能跳自己的匪徒同伴查杀,可是她跳了吗?
她不敢,因为跳自己的同伴是亏本的。
白娘子如果是个团匪。她还不知道别人信不信小龙女,也不知道今天是不是能票走慕容冲的时候,急匆匆上了票。万一事情翻转了,大家没有投死慕容冲,小龙女东窗事发,是不是白娘子也是个废牌。
从心理学的角度,何不等大家都投票了以后,默默地混在中间上一票,借用一个大家都用的理由呢?
所以董贤今天难逃一劫。我反正是咬死他了。
看了遗言,现在没有双刀,小龙女的遗言完全是扰乱医生视线嘛
再么一个
猎杀者008 发表于 2013-1-18 13:55

你可以找你队友商量一下,好好利用山寨这张牌,这张不比爱神差。

晚上我不管你死与不与,山寨客都能山你帮你验人。如果山寨客验到了BOSS,你还不想他跳出来,那晚上他可以去山BOSS把BOSS的牌翻了。如果验到了杀手也同样可以再山一下杀手把杀手刀了——当然,这前题是我们还来得急。也希望山寨兄不要太得意了以免被杀方看出来了。

哦?狙击?那是谁?是要来离婚的吗?有山寨谁还理狙击啊?咳咳,说正经,狙击子弹其实越快打出去越好,放着总让人不放心,所以我昨晚一直希望你能验到BOSS,狙击打BOSS最好,不会被带走人。

其实昨天投票的挺明显的,跟你投小龙女的就那么几个,现在还挂了一个,没死的那俩暂时可以放一放看匪方刀不刀。你翻下贴子,昨天站队有的人是态度暧昧不明白,你也可以重点关注下。

周五忙,估计等下最多窥屏了
都是娘子的错,我这么热情的来找你,你居然说不要我了,让我的热情灰飞烟灭,让我一个人风中凌乱, ...
猎杀者012 发表于 2013-1-18 02:07

雄起吧骚年,不能自暴自弃
老人家今天很早啊
猎杀者008 发表于 2013-1-18 13:46

我平时很晚来吗?不记得了。老人家是有空就过来看
一会儿来去写个作业~
你可以找你队友商量一下,好好利用山寨这张牌,这张不比爱神差。

晚上我不管你死与不与, ...
猎杀者002 发表于 2013-1-18 02:15

山寨不是无敌的亲,除非再死一个特权,否则他没有技能
反而我想知道祝英台为什么在反反复复理解错小龙女的意思之后,明明承认了小龙女的思路,却把票放在了小龙女头上。
就算小龙女是第一天的查杀,不过我不相信暗警把票放在了小龙女的头上。
祝英台反复挑衅小龙女,但是屡屡出错,最后没办法挑刺了,却还要把票放在小龙女头上。不奇怪么!?
场上确实是小龙女更有气场,对于她这样一个没有分析帖,也没有像我这样知道匪徒HT模式的人,她是怎么知道小龙女就是一个查杀的,还是根本就是冲着小龙女是警察票的?

哦,真相不言而喻。祝英台是个蝴蝶。
董贤团杀,许仙爱神,祝英台蝴蝶。
不信去摸,百发百中!
那离婚团长  你想。
都考虑过小龙女可能跳自己的匪徒同伴查杀,可是她跳了吗?
她不敢,因为跳自己的同伴 ...
猎杀者003 发表于 2013-1-18 14:12

你找团长还是我呀~

所以我觉得白娘娘可能是个爱神~~~但我不敢确证。

反正可以考虑上下镜子。
山寨不是无敌的亲,除非再死一个特权,否则他没有技能
猎杀者008 发表于 2013-1-18 14:17

我看漏了一条,我真希望山寨仔无敌~

狙击同志不好意思,我又认识你了,你最好你最棒,打掉大BOSS你最强
反而我想知道祝英台为什么在反反复复理解错小龙女的意思之后,明明承认了小龙女的思路,却把票放在了小龙女 ...
猎杀者003 发表于 2013-1-18 02:19

我对祝英台的理解,是因为她先入为主地相信了我,但是又不肯相信自己的判断,其实昨天我觉得她有点帮我造势但没造起来的感觉,她和梁山伯,咦好巧,都有点给我富贵险中求的感觉。就是不知道求的是票走小龙女这个杀还是求的我这个警察的信任,如果是后者,我只能说我暂时是相信他们的,他们赌赢了,就算是匪,我也打算养两天
董贤团杀,许仙爱神,祝英台蝴蝶。
不信去摸,百发百中!
猎杀者003 发表于 2013-1-18 14:20

我比较想知道BOSS是谁?不知道技能用完没。