返回列表 发帖
老实说PK台上的没什么可分析的。
不过看来乃们在讨论情侣的问题。老人家只是看看,摸胡子。
(那么复杂的事情老人家打算放了以后再想)
规则只说成功会公布,失败没说。如果昨天他有用过,没有公告就是失败了。那技术能了。如果他今天 ...
猎杀者002 发表于 2013-1-18 14:42

我是觉得杀BOSS应该还有一次召唤机会没用的。
因为,总共才两次机会,应该不会用的太仓促。而第一天基本都在水剧情,杀BOSS想从万水丛中挑个水应该还是比较难的。所以,这个技能应该是在第2天之后才开始用的。
正因为是第一个,因为如果小龙女不报查杀,看站队的话,大部分都是站小丘,小龙女可能不会成功。

艾 ...
猎杀者002 发表于 2013-1-18 14:47

你觉得HT的匪徒不知道要报查杀,需要我提醒才报吗?
还是说真警晚点报查杀就不是真警了。
而且,你不能否认的是丘比特昨天确实有逻辑硬伤。我到现在还郁闷着呢。警察叫查证的HT匪徒退水,然后报他查杀。这思路,等揭密后,我再问吧。
虽然我没有中箭,但是我知道哪两个人中箭了。
当然不是离婚事务所你。
不过我看到他们对眼和各种情绪了。 ...
猎杀者003 发表于 2013-1-18 15:09

我刚认了,你又变了,叫我怎么跟你对眼啊。

拆婚办果然没法跟热恋中人沟通。我还是好好的做我拆婚这份很有前途的职业去吧。

谁要离婚?走过路过不要错过,错过也要看过啊~
正因为是第一个,因为如果小龙女不报查杀,看站队的话,大部分都是站小丘,小龙女可能不会成功。

艾 ...
猎杀者002 发表于 2013-1-18 14:47

你觉得HT的匪徒不知道要报查杀,需要我提醒才报吗?
还是说真警晚点报查杀就不是真警了。
而且,你不能否认的是丘比特昨天确实有逻辑硬伤。我到现在还郁闷着呢。警察叫查证的HT匪徒退水,然后报他查杀。这思路,等揭密后,我再问吧。
不要再纠结谁中箭的问题,这没有意义
如果我没有记错,小龙女可是叫去死去死团长上PK的。
去死去死团长搞不好也可以被小龙女喊成查杀的。
同理 ...
猎杀者003 发表于 2013-1-18 14:51

小龙女肯定知道票台一出,她自己的身份也会暴露。那么,她会不会放自己的同伴在PK台上做无间?

拆婚办果然没法跟热恋中人沟通 ...
猎杀者002 发表于 2013-1-18 15:20

我转念间舍不得你了。虽然我怕死,但是也不能拖累你去死啊。
你这么兴奋滴想死想挡刀,万一刀子杀了我召唤你咋办?
你这人怎么就不怕死呢,你好歹做出点怯怯的姿态吧。
不用紧张,群众眼睛是雪亮的,不用纠结我。

你觉得我在扭曲你的意思,我不说就是了。
猎杀者002 发表于 2013-1-18 14:59

我真的不需要紧张啊。我只是表明我的看法而已啊。
就象你在阐述你的看法一样,我只是在反驳你的看法并说明我的思路而已。
许仙这样的官配真给力,白姑娘还嫌弃人家许仙。
我家的朱丽叶肿么都不跟我亲热亲热的。
啊,仁慈的主,善良的人们,我要是死了,请把我埋在朱丽叶的身旁吧。

《罗密欧与朱丽叶》

拆婚办果然没法跟热恋中人沟通 ...
猎杀者002 发表于 2013-1-18 15:20

你帮我跟朱丽叶把业务办了吧。我另寻新欢。
我看祝英台就挺美的,你顺便帮祝英台和梁山伯也办了吧。
然后我拽着祝英台找月老。
啊,我中箭了?
是啊,你怎么知道的。
难道你跟我一起中的?
猎杀者003 发表于 2013-1-18 15:00

小小少年,你忘了吗,是我跟你一起中的箭。
我早就不要我们家官人了,太糊涂而又没担当了。
猎杀者014 发表于 2013-1-18 15:28

哎呀,那省钱了,那我也不用拆散人家梁山伯了。
就我们挺合适。
猎杀者014 发表于 2013-1-18 15:28

你不要暴露我们中箭的事情。
活到最后有奖励的。
死道友不死贫道啊。