返回列表 发帖
我真心想说

去死团团长,董贤,许仙里面是一定有那个普杀的。

不过三个人的发言又少,又简短,真难以辨别。不论投票还是发言都做得起小龙女的同伴。
真不知道除了那个普杀,另外两个人是怎么想的。

我个人觉得前几天发言,去死团团长好人面最大。董贤和许仙出人最合适。而许仙的票序也很符合普杀的特征啊。小龙女得势之后,立马压上票,藏在票序的中间,倒也很合理的。

再说,许仙不伦不类跳个水。怎么看都不对劲。
但是我为什么只说去死团团长好人,没给董贤好人呢。
因为董贤的投票理由我好在意。

先看许仙的投票理由:明身份。
董贤那句跟着的:看尸体明身份。

我感觉有种匪徒不知道该怎么混入人群,所以学上一个人发言,有样学样地造了一个理由。避免被怀疑。

董贤发言倒不是致命伤,致命伤就是这个投票理由。

哥有一次版杀,因为投票理由一口气点出所有的杀一个不错一个不多一个不少。所以大家真的可以参考参考。

这样奇妙的投票理由,董贤的嫌疑也很重!
PK台上的人都不着急,我们也很无奈啊。
我想想,杀手现在增加到了8个,现在还剩5个。
好人总共是9个。
主 ...
猎杀者003 发表于 2013-1-18 01:31

爱神不过就是会一刀杀两个罢了,而这里面的两个,是他第一晚就定了的,是双好人特权或者一好一坏甚而至于都是坏人,包括他捆了自己,这些都有可能,不用一直纠结在这上面。
既然杀杀喜欢搞心理战,那就放马过来好了!哼!坏boss会翻牌又怎样!祝福他翻了自己人!!
如果按我的思路

董贤=许仙   都偏匪。 董贤偏团杀,许仙有团杀和其他类型杀的特征。

去死团团长偏好人。
老人家上来爬爬楼。。
猎杀者013 发表于 2013-1-18 01:36

老人家今天很早啊
米有人做作业

我要第一个吃螃蟹吗?会不会招刀啊?

排名:许仙》去死去死团团长》董贤

许仙昨天我就提过,这就不说了。团长是我第一天圈的人之一。医董贤昨天的表现有做BOSS的潜质。

其实小罗说得没错,匪方要隐藏身份,不可以太明显,投票的中间值都是最好躲藏的地方,你们不妨看看PK台上人的投票排名。

台下我点一个:白娘娘——这人第一天一出场就给我跟许仙同样的感觉,也是我圈的匪方之一。而且昨天站队态度暧昧,今天有人指她昨天帮小女龙她马上说昨天其实两人都不相信。她提醒小龙女报查杀——真的是提醒,她的语言和2康小罗的语言一对比就能区分出来。她抿小帝帝的身份,特别是暗不暗警之类的。然后就是提醒中箭情侣的事——其实白娘娘一提中箭情侣的事,我昨天就去分析了一下爱神与中箭情侣。同时想到慕容如果报她中了箭,那我们可能会考虑这个情况:下一个赔一个值不值得?这样一来慕容就可能有脱困的机会而双警困局无法解开(不过慕容就是我圈的匪,所以我是绝口不提这个事)。今天她上来帮大家做算数题,觉得我们如何如何,为大家打气也为昨天辩解了一下,但其实都在空口说白话给出任何有帮助的信息。

后期慕容跳民跳山寨都好没诚意,也没想过中箭情侣的事。我当时是猜慕容不是爱神,现在看来,白娘娘很有做爱神的天份。

在这里提醒中箭的两位,无论你们是什么身份,我真心觉得中箭的你们被爆出来真的没救了,为版杀牺牲吧,结束加送花花安慰。也因此谁跳叫出来说我中箭了不要票我什么的,抱歉你只能拜拜了~~~要怪就怪爱神
楼上的意思是,白娘子当时认为小龙女是真警察,慕容冲是真查杀,但是希望慕容冲借着爱神的噱头让自己获救?

问题是,你要跳自己中箭了,是不是得有同伴捞,而那个同伴也必须是个好人,大家才舍不得票啊。我觉得楼上有点杯弓蛇影了。

首先白娘子第一个跟小龙女战队,做不起普杀。而自己是爱神不可能把情侣挂在嘴边。白娘子上的是第二票。你见过匪徒假跳,同伴冲第二票么?

白娘子在我这里最坏是花蝴蝶,是养几天的牌子。
PK台上的人都不着急,我们也很无奈啊。
我想想,杀手现在增加到了8个,现在还剩5个。
好人总共是9个。
主 ...
猎杀者003 发表于 2013-1-18 13:31

我刚刚回复完说抱歉中箭的情侣,你们没救了,你就给我来这么一句?
来啊来~~走过路过不要错过~~~
警队作业大放送了勒~~

许仙pk去死去死团长pk董贤

认真作业的才是好孩纸 ...
猎杀者008 发表于 2013-1-18 10:06

马克一下PK台。
反正又不是我中箭。说一下又有什么。
谁中了谁自己清楚。
杀方的出掉谁不重要。只要不出错就行。
我其实不介意顺序。
如果按我的思路

董贤=许仙   都偏匪。 董贤偏团杀,许仙有团杀和其他类型杀的特征。

去死团团长偏好人 ...
猎杀者003 发表于 2013-1-18 01:45

么一个
米有人做作业

我要第一个吃螃蟹吗?会不会招刀啊?

排名:许仙》去死去死团团长》董贤

许仙 ...
猎杀者002 发表于 2013-1-18 01:47

再么一个
我忽然发现,我被警告两次了。
真担心又忘记投票神马的。。。
今天拜托早些号票,不然阳光帅气的我淹死出局就头大了。
我忽然发现,我被警告两次了。
真担心又忘记投票神马的。。。
今天拜托早些号票,不然阳光帅气的我淹死出 ...
猎杀者003 发表于 2013-1-18 01:57

何出此言呢??报备跟我万事ok,我不介意重现一人投票也能出人的场景
楼上的意思是,白娘子当时认为小龙女是真警察,慕容冲是真查杀,但是希望慕容冲借着爱神的噱头让自己获救? ...
猎杀者003 发表于 2013-1-18 13:52

我认为白娘子知道小龙女,要帮他造势,因为明目张胆的站错队比暗挫挫的帮忙更容易脱嫌。她提醒要报查杀,当时情况我们一般都会选择下小龙女的查杀,那匪好歹赚上一个。接下来提情侣、问小帝帝都有让局势混乱的意思。

当然这也是我个人意见,如果警方觉得有理,不妨查查,反正我觉得今天估计不会下白娘子。