返回列表 发帖
規則補充2:刀權承繼問題
鑑於好人方勝利條件是殺特權全出,而本規則最極端可能出現3殺特權仍在場上但木一 ...
猎杀法官 发表于 2013-1-18 09:48

法官,你也是拆婚办的吧?

这是叫那对中箭情侣死无葬身之地啊。

不过就算没这条,这对膝盖中箭的CP也肯定死定了的!
尔康你这头像真嘲讽。
猎杀者003 发表于 2013-1-18 00:01

鼻孔表示要增加曝光率,以体现尔康捉急的心情!
哦,这样我就更捉急地想先搞死爱神了。
爱神未免太凶残了点吧。
去死团,董贤,许仙里面。

许仙是我瞧着最匪的。

但是人家第一个上来表水,我也不好意思踩死了。

...
猎杀者003 发表于 2013-1-18 11:53

今天还没见到团长和董贤,暂时不做评论。

许仙,一上来就表水(有可能会被杀BOSS召唤的),如果是想说自己是好人特权,那会招杀手刀的,总之,这个表现不是好人啊。

特别提醒:场上所有好人不要表身份。
爱神未免太凶残了点吧。
猎杀者003 发表于 2013-1-18 00:07

我其实觉得许仙有点象爱神(坑的就是许仙
你怎么知道我一定就是水啊,说不定我表水成功但是杀BOSS召唤不了我呢,那我不就安全了。
猎杀者012 发表于 2013-1-18 11:55

哈哈,你就不担心招刀么?
你这个表现,可以说你是普杀么?
再ws推死你
猎杀者008 发表于 2013-1-18 10:40

抓住狂晃~~你明白我的心情了吧!!!

好比大家在开董事会决定下一年的投入产出,很严肃对不对?!梁山泊这斯却在会议桌子上跳脱衣舞!身材超差不说,那腿毛多得像穿了毛袜子!你火大不火大!你生气不生气!

再举个例子!海贼王看过吧!

丘比特.乔巴 水汪汪大眼精对我说:不要始乱终弃啊~~~

正萌到心都要化掉时,扭头看到梁山泊.法兰期穿着小叉叉高举双手露腋毛跟你说:不要始乱终弃啊BABY~~~~~~SUPER!

你想不想一巴掌轮死他丫!!!!!

我恨我自己颜控!更恨自己脑补帝!嗷嗷~~~~
呼~~~甩流海整整头发,算了,杀归杀。
爱神未免太凶残了点吧。
猎杀者003 发表于 2013-1-18 12:07

没用的,那双CP没得救,必死!

如果摸到蝴蝶最好送他上票台,如果摸到BOSS就把狙掉,这可以保证不被带人走。但爱神的CP无解:如果双好CP,杀方必砍买一送一么!如果双匪CP我们必灭!如果一匪一好,我们也必须干掉。

所以不用结纠CP了,等他们什么时候死就死吧。
朱丽叶感觉好奇怪,一面想表现出普杀票死独杀的幸灾乐祸,一面又心有戚戚,悲其不幸怒其不争之情不经不觉的 ...
猎杀者011 发表于 2013-1-18 11:52

省省吧 除非丘比特说的 你说的算个p 就你还查杀 还想钓狙击杀我 你指挥不动

恶婆婆上来啦
各位相爱相杀的不要太心急,待我一一拆散~~
再刷一次

许仙 pk 去死去死团长 pk 董贤

请大家认真作业!!冰天雪地720°旋转露jj跪谢!!!
猎杀者008 发表于 2013-1-18 10:08

看我今日迅猛爬楼~~~
    果然楼少就是好爬哇~~~
好吧~我要先看露jj
才做作业哼哼哼
猎杀者011 发表于 2013-1-18 10:14

好猥琐,0 0
    现在流行猥琐警察和猥琐XX了。。。
爱神V5,有刀有尸体
这是要逆天哇~~
木有人了。。。
话说许仙表水
其他还没人上来。。。。
我一会窥屏吧~~~
先去报备个,可能没时间投票。。。