返回列表 发帖
我估计今晚就死了,还看我表现什么呢?
昨天还不是你白娘子信誓旦旦说小龙女是警察。
昨天跟小龙女强势抱团的也就你一个了。

大家可都是觉得丘比特是条的。
虽然说匪徒不太可能这么明显的抱团。但是普杀指定要出在票丘比特的人里面吧。
哪有匪徒跳赢了不动心不上票的?

连抱团的都没搞清楚,就开始琢磨无间了。
我可是笃定票了慕容冲的人里面一定有那个小龙女的普杀同伴的。
朱丽叶感觉好奇怪,一面想表现出普杀票死独杀的幸灾乐祸,一面又心有戚戚,悲其不幸怒其不争之情不经不觉的在她言词之间流露出来……
这孩纸,看着像个火药桶,一碰就炸~
这孩纸,内心肯定很脆弱~
这孩纸,最容易崩溃~
那么,正式宣布:查杀朱丽叶,今晚阿狙侍候~
交刀吧~朱朱~即使你是杀,我们也会好好爱你谪~
去死团,董贤,许仙里面。

许仙是我瞧着最匪的。

但是人家第一个上来表水,我也不好意思踩死了。

一会都发言再论吧。
去死团,董贤,许仙里面。

许仙是我瞧着最匪的。

但是人家第一个上来表水,我也不好意思踩死了。

...
猎杀者003 发表于 2013-1-17 23:53

我好意思,许仙就是个匪!一上来跳水,重上蓝天也就是平民了。pk台才刚放出来,有见过直接表水的么?
杀boss的掳人技能不知还有没有,所以跳水是不对的,如果你跳水跳得好,大家都信了,放过你了,明 ...
猎杀者011 发表于 2013-1-18 11:35

你怎么知道我一定就是水啊,说不定我表水成功但是杀BOSS召唤不了我呢,那我不就安全了。
昨天还不是你白娘子信誓旦旦说小龙女是警察。
昨天跟小龙女强势抱团的也就你一个了。

大家可都是觉得丘 ...
猎杀者003 发表于 2013-1-18 11:46

我昨天可是两个都不相信的。鉴于丘比特的查杀是对跳的小龙女,当然只能看小龙女的查杀确认两个人的身份啦。我的做法是最安全的。而且,该暴露的也暴露了。

丘比特昨天的逻辑硬伤到现在还很让我吐血。如果不是出了慕容不是小龙女的查证,今天让我认小丘警察,我怎么也没法从逻辑上去认这个警察的。真是悲催啊,让个HT的查杀退水,哪个天才想出来的思路。

好了言归正传,独杀出了,封杀手一刀,我们暂时可以算略占优势。今天的任务找剩下的杀方。
你怎么知道我一定就是水啊,说不定我表水成功但是杀BOSS召唤不了我呢,那我不就安全了。
猎杀者012 发表于 2013-1-17 23:55

那你好好自辨呀,许公子,你在pk台第一个哇。。。真捉急。。。
要不是梁山伯的发言,我还想不起,昨天我觉得祝英台的发言真的好违和。
我也说不上来为什么。
感觉尽管祝英台站对了队伍,但是那个气场不是好人的。

其实我昨天也深深怀疑丘比特到底是不是警察。
我特地挖坑说万一小龙女是花蝴蝶怎么办。
丘比特毫不犹豫地说小龙女不可能是花蝴蝶,因为小龙女是查杀。
所以我很坚定丘比特不是装的。

但是昨天祝英台坑小龙女的那个方式,我觉得有点诡异。
我也说不上来为什么。
但是祝英台当时给我的感觉就是。
她是爱神。

好人挖坑不会是那种怪怪的腔调吧。
尔康你这头像真嘲讽。
猎杀者012 发表于 2013-1-18 11:55

这就很矛盾了,你一面想告诉我们你不是水,一面又想boss哥哥相信你是水~
诶~看你娘子的了……
虽然说匪徒不太可能这么明显的抱团。但是普杀指定要出在票丘比特的人里面吧。
哪有匪徒跳赢了不动心不上票 ...
猎杀者003 发表于 2013-1-18 11:48

普杀出在票丘比特的人里? 是票慕容冲的人里吧。
我赞同普杀应该会票慕容冲。
明知道被招安了一个,就已经不能跳水了。
要是再让杀BOSS招到一个水,就不好玩了。
首先,根本没有人要单砸你许仙之前,你跳身份是寻思什么呢?
那你好好自辨呀,许公子,你在pk台第一个哇。。。真捉急。。。
猎杀者018 发表于 2013-1-18 11:58

康康加油~
我去给你做个牛肉汤~
保证不下毒~
春药会放一点点……