返回列表 发帖
康康你误会了~好吧,咱俩来好好交媾交媾~
其实,内情是酱紫的……(等我一会,很快回来
猎杀者011 发表于 2013-1-17 22:52

还不回来?睡着咯zzzzzz
梁山伯已经被自己坑的话都说不出来了。。。你这时候千万别去树洞啊。。。。否则就变铁杀了。。。
刘家庄
许公子,没事莫跳水啊?跳水的下场很惨的,有慕容公子的前车之柬啊。。。昨天怎么看你也不像水民啊。。 ...
猎杀者018 发表于 2013-1-18 10:41

杀BOSS的召唤不是已经用了么
不对,现在是铁杀,去树洞就变金刚杀了。。。
刘家庄
杀BOSS的召唤不是已经用了么
猎杀者012 发表于 2013-1-17 23:00

有两次呢,你怎么知道他还有一次是用了没用啊?
许仙实在是匪的快让我无法直视了。。。票了许仙肯定不亏。。。。
刘家庄
哼哼,丘比特本来就是果奔小孩,有意见?
猎杀者008 发表于 2013-1-18 10:45

我也要做小孩!
不单可以明目張胆的露jj,还可以喝到无添加剂无防腐剂的纯天然奶~
我只是比较放松啊,哪里匪了。
梁山伯已经被自己坑的话都说不出来了。。。你这时候千万别去树洞啊。。。。否则就变铁杀了。。。
猎杀者018 发表于 2013-1-18 11:00

沟通要一步一步来,从上到下,从外到内~
你太心急了~
一步到位虽然省时省力,但就亨受不到沟通的乐趣了,还往往会酿成大错……
我只是比较放松啊,哪里匪了。
猎杀者012 发表于 2013-1-18 11:20

杀boss的掳人技能不知还有没有,所以跳水是不对的,如果你跳水跳得好,大家都信了,放过你了,明天你就会被杀boss掳走变杀手~
所以你应该向我学习,跳喑警,跳蝴蝶什么滴~
做情人最重要的是从一而终你知道吗~
(咳咳~我怎么有腐女附身的赶脚~
杀BOSS的技能有两次,太逆天了。
不过万一不是水,跳个水骗骗杀boss的技能也是不错的。
杀方出局2普杀,1独杀;杀BOSS成功召唤一普杀,也就是说杀方还有2普杀,1杀BOSS,1蝴蝶,1爱神。
好人方出局1BOSS1天使,还有2警1医1狙1山寨,5水民被召唤1个,剩4水民。

场上形式,好人找到剩下的5个杀方可票可山寨可狙击,且杀手已被封一刀,基本上赢面还是比较大的。警察要加油了。
等PK台上的人都上齐了再做作业不迟吧。
我昨天还以为天使是杀方的。后来才发现居然是警方的。
这个也算不上挡刀了。
鉴于昨天临关门前,小龙女跳杀,让蝴蝶抱:丘比特,罗密欧,汉哀帝和尔康。
丘比特警察,汉哀帝天使;罗密欧和尔康好人可能性比较大,但不排除杀手无间,还需关注罗密欧与尔康的表现。