返回列表 发帖
其实我有一种强烈的预感,我的情侣不敢跟我搭话,是因为她是匪啊。
根本不是召唤的问题,而是朱丽叶我感觉 ...
猎杀者003 发表于 2013-1-17 12:37

果然开始相杀了。。。啧啧
其实我有一种强烈的预感,我的情侣不敢跟我搭话,是因为她是匪啊。
根本不是召唤的问题,而是朱丽叶我感觉 ...
猎杀者003 发表于 2013-1-18 00:37

你算个啥 还要跟你说话
你算个啥 还要跟你说话
猎杀者006 发表于 2013-1-17 12:49

情侣吵架即将开始,大家走过路过不要错过咯,其实版杀何尝不是如此接近生活。。啧啧
情侣吵架即将开始,大家走过路过不要错过咯,其实版杀何尝不是如此接近生活。。啧啧
猎杀者018 发表于 2013-1-18 00:56

看戏就算了 还换个这么猥琐的头像
哈哈,独杀居然被普杀搞死了,双刀没了,普杀又少一个,局势大好了~
嗷嗷,居然招刀成功了,那咱们当中就有一个验了是民的杀?
每天死2个,死的好快啊
唉,还是我一个人,娘子啊娘子,你为什么不理我~~~~~~~~~~~~
嗷嗷,居然招刀成功了,那咱们当中就有一个验了是民的杀?
猎杀者012 发表于 2013-1-17 20:50

肯定是小梁子,看他反应就知道了!
規則補充2:刀權承繼問題
鑑於好人方勝利條件是殺特權全出,而本規則最極端可能出現3殺特權仍在場上但木一人有刀,而不得不交刀的監介情況,法官特對規則作出補充。
如普獨全死光,刀權承繼將以愛神>殺BOSS的次序進行承繼,蝴蝶終生不帶刀
規則補充2:刀權承繼問題
鑑於好人方勝利條件是殺特權全出,而本規則最極端可能出現3殺特權仍在場上但木一 ...
猎杀法官 发表于 2013-1-17 21:48

爱神带刀刀情侣,那不是形势瞬息万变?法官,这不靠谱啊。。。
我说那个小屁孩,你们警队好好考量下哈!
刘家庄
来啊来~~走过路过不要错过~~~
警队作业大放送了勒~~

许仙pk去死去死团长pk董贤

认真作业的才是好孩纸!!请大家做好作业!!帮助软趴趴的小P孩菜鸟警!!!

杀杀们也欢迎来交刀!!交刀不杀勒~做杀木有前途~抵抗只会导致灭亡~~放下屠刀立地成佛勒~~~
再刷一次

许仙 pk 去死去死团长 pk 董贤

请大家认真作业!!冰天雪地720°旋转露jj跪谢!!!
再刷一次

许仙 pk 去死去死团长 pk 董贤

请大家认真作业!!冰天雪地720°旋转露jj跪谢!!!
猎杀者008 发表于 2013-1-18 10:08

好吧~我要先看露jj
才做作业哼哼哼