返回列表 发帖
请报备跟高的恶婆婆取消报备!!或者改成跟我!!
再来一次
请各位注意!如果今天董贤不上线,那么我们是投不了7:7的,所以到时候我会安排投成6:6
如果董贤打的注意是潜水到底最后再来一票投死许仙,那么狙击你懂的
恶婆婆如果是故意跟高的呢?那就一定不可能双高了。。。
猎杀者018 发表于 2013-1-18 21:51

那就是她作死
恶婆婆跟高,万一是双高,她就各投0.5票。
猎杀者003 发表于 2013-1-18 21:54

双高应该是跟高无效的
小八背后有髙人啊~双七确实不实际,双六才稳妥。
所以在十一点前,须得安排一个投了董贤的去改投许仙才 ...
猎杀者011 发表于 2013-1-18 21:57

梁山伯去改投许仙吧
注意!!!!谁要是回来投票发现是6:6了就请投弃权票
梁山伯你在吗?看见任务就吱一声
诶~你的票应该临锁贴再投的,避免董贤出来捣乱,但已经晚了……
猎杀者011 发表于 2013-1-18 22:11

快去改票。
那我来安排谁锁贴前投?
确定么~
那我也改了?
猎杀者011 发表于 2013-1-18 22:14

掐着点改
不用紧张,我在呢,先不投啊,存在我这票保险。我可以一直守到锁贴
猎杀者002 发表于 2013-1-18 22:12

好!你来接这个任务!
我能说出心里隐隐的不安么。。。。万一到临锁贴,杀方拼死改弃权呢?
我很难相信杀方就这么束手就擒啦?
猎杀者018 发表于 2013-1-18 22:13

你都说了是拼死嘛 让他们去死吧!
啊?什么任务?
猎杀者002 发表于 2013-1-18 22:19

就是锁贴前投许仙,如果有人出来捣乱,就见机行事
有什么好紧张的,先问一下各五5票能不能下人。

如果可以,把白娘子那票去掉(她来了叫她不要投,就怕她报 ...
猎杀者002 发表于 2013-1-18 22:27

5票不够,得6票,所以只要没人乱改票,董贤下定了
好刺激!要是坏事了版杀结束欢迎蹂躏!!现在要给力啊!!!!!!!!!!!!!
临出门前问下需要我改票不?
猎杀者016 发表于 2013-1-18 22:32

不要妄动,任务已经安排好了
话说就你暂时安全了,刺激不?