返回列表 发帖
恶婆婆表示一直有窥频,这么紧张的时刻也不出现,还报备跟高,表现太差!
刘家庄
所以我说先7票压一个人。到最后安全了,转一票过去就6 6了。
7票压一人至少保证有一人出局。
猎杀者003 发表于 2013-1-18 22:24

严重同意啊。。。
OK,虽然不知道什么是捣乱,但销贴前投许仙还是没问题的。
猎杀者002 发表于 2013-1-18 22:30

恩,离婚办握好票,如果11点前有人跳票董贤,离婚办就投董贤,至少保证下一人。。。
我改票引用格式错了,你先去问问法官我的改投有没有效~
猎杀者011 发表于 2013-1-18 22:35

虎摸梁山泊,我现在又相信你还是淳良的好孩子了。。。。那么被召唤的是谁?难道是恶婆婆?
要是成功了,还能总结经验用于下一场版杀呢
猎杀者003 发表于 2013-1-18 22:35

玩新的规则还是比较有趣,不知法官现在是什么心情
@2康

你妹滴,现在看到开封菜爷爷都是你滴脸
猎杀者016 发表于 2013-1-18 22:51

开封菜爷爷是神马?能吃吗?
刚出门去看投票了。
梁山泊的投票,好象自己名字都是错的,法官不知道会不会和以前一样严格判无效票。 ...
猎杀者014 发表于 2013-1-18 22:53

白凉凉,小梁子昨天投票名字也是错的。。。。但是法官算有效票了。。。不知道今天的改票算神马情况。。。
我又仔细看了下法官贴的人名,是梁山伯没错。是小梁自己写来自的时候,把名字写成了梁山泊,所以我们以 ...
猎杀者014 发表于 2013-1-18 23:05

。。。好歹董贤是票出去了。。。。
场上14人,杀方五人,就算许仙和董贤都是杀手。。。那还有3个杀手,现在除了恶婆婆跟高,其他人都乖乖听小P孩的话???还有两个杀是谁?
投票时刻我看祝英台的反应不象装的。。。在场守票到最后的我觉得都是好人吧?那杀手在哪里?朱丽叶???
刘家庄
我们的目的是双高。
场上共有14人。
现在是董贤有6票,许仙不算梁山伯改票那一票是4票,算上有5票。
...
猎杀者014 发表于 2013-1-18 23:13

离婚办啊,小丘让她捏着的。
话是这么说 还是好捉急 我在带着大家豪赌啊 而且预想的鸡裂争吵也么有 啊啊啊好捉急
猎杀者008 发表于 2013-1-18 23:14

还是我的头像表情最投入。。。啧啧。。。。尔康真是好男人的代表。。。
恶婆婆必须填个杀坑了,另外两个坑我也不知道谁来填??
刘家庄
法官路過,梁山泊改票無效
猎杀法官 发表于 2013-1-18 23:25

。。。梁山伯。。。。你太悲剧了。。。
许仙是投不下去了。。。。哎。。。。果然下午还有他什么事啊。。。。
刘家庄
祝英台,尔康喊你回讨论帖发言咯!
刘家庄