返回列表 发帖
请修正,苻坚昨天自辩的时候就变相跳水了。当然跟白娘子您老预谋跳狙击的伟大情操无法比拟。
猎杀者005 发表于 2013-1-20 23:34

补充说明,今天开头我还真没打算跳。一个是你逼的,一个是梁山伯逗的,再一个确实已经够明显。
你前两天的表现,大家都看在眼里的.
你说自己前两天多给力,我说你前两天没发力.谁说的对,大家都还是有眼 ...
猎杀者014 发表于 2013-1-20 23:34

周二至周五,朕当然没发力。那是废话,朕帖子都爬不完。明天又要开始上班了,白娘子您盯好了朕的上下线时间哦。今天跟您吵架甚过瘾,好久没碰到这种说不明白的人了。
原来你就是传说中的那个没有例证就随意说话的人啊.
猎杀者014 发表于 2013-1-20 23:43

这不是跟您老学习呢吗,朕从小文科就很差,虽然主政时一力推崇汉学,理工和战马才是朕的天下——赶紧着见到一个语言大师就偷师一下比较要紧。
哈哈,你跳身份是我逼的,是梁山泊逗的?
我什么时候逼你跳身份了.

我只是很奇怪你干吗要打听警察是否 ...
猎杀者014 发表于 2013-1-20 23:46

咦,你没看到我说了我昨天自辩就已经藏不住身份了吗?仔细看了的人都知道朕能拿什么样的牌了,明说了也不打紧吗。白娘娘拉人抗推水平如此之高,朕稍有懈怠早被你害死了吧。啧啧,也是,谁让朕偏偏在你闲着无聊找目标的时间出现。
投票不能的,请报备跟我
猎杀者008 发表于 2013-1-20 23:47

OK
投票不能的,请报备跟我
猎杀者008 发表于 2013-1-20 23:47

对了,突然想起一件事。这么多天了每天都好些报备的。可是那些自称报备、却没有在法官办发报备帖的人多是私下常与法官QQ联系的吧。可以到那里去找杀哦。
朕收拾东西去,晚点来整理。
我说你前几天没发力,你之前还说我满口胡言.
你现在又承认自己前几天没发力了.

还有,我真不想和你吵 ...
猎杀者014 发表于 2013-1-20 23:54

你明显在拉我抗推,我跟你解释有用吗?三次元的事我第三天还是第四天就在帖子里解释过了,你根本没看才会这样问。
发力不发力的是谁说了算?前些天我自己也知道我时间太少,每次上来的时候都很迟,只能捡自己想到的紧要的提一提。但每一条分析也都是拿脑子斟酌过的,不曾消极怠工,不曾潜水背警告。但凡我有大块的时间守场,当然不会是那个样子。
你昨天自辩就藏不住身份了?我还真没看出来,是我眼拙了.

不过,说实话,你今天跳水,我真惊讶.因为,水 ...
猎杀者014 发表于 2013-1-21 00:00

认真跟你讲话的朕真是疯了。白娘子你没有好人坑可以占的,一边凉快去吧。
你前几天的帖子是在分析,还是凑数,有眼睛的人都看的清楚啦.我就不和你多说这个问题了.反正帖子都在那里 ...
猎杀者014 发表于 2013-1-21 00:08

= = 呦,你说中我痛脚了,我玩版杀从来没像这次时间这么少。你愿意说我凑数就说吧,从某一层面上也不算是假话。朕拿的是好人牌,明眼人推敲一下就知道。而你,白娘娘,是我很早就怀疑的对象,你在我这里拿不到好人的位子。连续两天睁眼说瞎话的表现,警方居然容下你了,朕真是觉得不可思议啊。
PS 补充:

你可以不用向我解释的.你向警察解释就行了.你为什么要探听警察的查证?
为什么?
猎杀者014 发表于 2013-1-21 00:10

你可以圆润的gun了。晚安。朕不是复读机,说过的话不想再重复。记性差是病,得治。
今天继续走双高么?
猎杀者003 发表于 2013-1-20 23:57

话说罗密欧同学,围观帖都点你是铁杀了。。。你没有什么要说的吗?
我亲爱的罗密欧~作业!!!
猎杀者008 发表于 2013-1-20 23:59

今天以出蝴蝶为优先,朕强烈推荐你楼下那条美女蛇~ 警官们好好考虑一下吧!
= = 说别人没被警告就是怕被淹死。。。朕又笑了。
罢了,多说无益。

杀杀们看清楚了,朕亮了张水民牌,你们要走水路是不是?那就别砍错人。朕真心累了。

马上又是周一,又要没时间灌水啦。。。我灌,我灌,我灌灌灌!

人说个人有个人的缘法,何必为不相干的人动气。苻坚一生心比天高却终是求而不得,有些道理早该明白。八岁开蒙,十六岁封东海王兼龙骧将军,十九岁推翻暴君苻生自立大秦天王。二十六岁平五公之乱,三十一岁吞并前燕得遇慕容冲。四十岁前统一江北,四十五岁攻东晋,败于淝水之战。

《晋书》史臣曰:“永固雅量瑰姿,变夷从夏,叶鱼龙之遥咏,挺莫苻之休征,克翦奸回,纂承伪历,遵明王之德教,阐先圣之儒风,抚育黎元,忧勤庶政。……乃平燕定蜀,擒代吞凉,跨三分之二,居九州之七,遐荒慕义,幽险宅心,因止马而献歌,托栖以成颂,因以功侔曩烈,岂直化洽当年!虽五胡之盛,莫之比也。既而足己夸世,复谏违谋,轻敌怒邻,穷兵黩武。怼三正之未叶,耻五运之犹乖,倾率土之师,起滔天之寇,负其犬羊之力,肆其吞噬之能。自谓战必胜,攻必取,便欲鸣鸶禹穴,驻跸疑山,疏爵以侯楚材,筑馆以须归命。曾斗知人道助顺,神理害盈,虽矜涿野之强,终致昆阳之败。道使文渠候隙,狡寇伺间,步摇启其祸先,烧当乘其乱极,宗社迁于他族,身首罄于贼臣,贼戒将来,取笑天下,岂不哀哉!岂不谬哉!”
凤皇儿,在你需要朕的时候朕不在,你可恨过朕?你可还记得阵前送来的锦袍,可还记得困了你十年的阿房?纵然道不同、终至兵戈相见,朕也不悔曾折断你的羽翼,囚入金丝铸就的牢笼。那一世朕先你一步而去,这一生不想竟是缘铿一面。

朕爱着的那个凤皇儿,白衣胜雪,修罗玉面,剑指长安。他是西燕的威帝,西燕的战神。他的表情总那么骄傲,他的眼里总含着恨意。他想要的,仅仅是站在与苻坚对等的高度,或者,俯视他,以最骄傲的姿态,洗刷毕生无法忘怀的耻辱。在苻坚死,前秦亡之后,他苦苦执著的东西,也随之灰飞烟灭。已然,没有活下去的理由。凤皇,凤皇,何不高飞还故乡?无故在此取灭亡?
征兵北上分天下,忽闻祸患起萧墙。不见幽人独往来,却听凄韵满回廊。
短衣辕辙别愁绪,伫立寒风蓦回望,是非鏖战几时尽?江天秋水空苍茫,
马蹄踏碎清秋夜,剑映萧索冷孤光。战火烧尽白骨乱,兵临城下傲沧桑。
昔有鸾凤止阿房,秦宫三载锁离殇。烽火燎天悲歌泣,致使荒魂返故乡。
隔秋水,望八荒,浮生一寐多惆怅,梧桐翠,竹影深,重楼之中待凤凰。