返回列表 发帖
医生就这样挂了?
尔康你的遗言就只是这样?你的分析呢?你怎么可以错失尽最后一份力的机会.
白凉凉~~来写个作业呗
猎杀者008 发表于 2013-1-20 19:41

剩下就6个未知的,里面占3杀.

我排的杀坑:

杀BOSS:罗密欧
蝴蝶:符坚或月老
水转杀:梁山伯
给个理由先?
猎杀者008 发表于 2013-1-20 19:49

其实理由什么的,我昨天半夜都已经写了很详细的分析了.

杀BOSS能召准确召唤水民和翻牌山寨客,可见分析能力不错.其次,也应该是很积极参与场内的才能把握的更准确.我昨天说尔康和罗密欧都有这个潜力,尔康已经翻牌了.剩下就是罗密欧了.当然了,我不谦虚的说一句,我也有这个能力,但是,我自己的牌子我知道.所以杀BOSS这个坑,除了罗密欧来填之外,我想不到更合适的人选.

梁山伯一直都很水,但是昨天的废票也确实是一个疑点,废的太自然了,我们总觉得杀不会做的那么明显,但是如果他就这样做了呢?  水民坑只有2个,梁山伯占不了这个坑.

关于蝴蝶,月老和符坚,他们两的演绎思路什么的在我这边看来都能做的起蝴蝶.存在感低,但是又恰到好处的不会淹死. 都有分析的能力,但是又感觉都没有发力.都有这个可能做蝴蝶.
咦,不对,祝英台呢???
猎杀者008 发表于 2013-1-20 19:51

祝英台昨天表现加分很多,坏人不会那么着急锁贴前的票的.
坏人巴不得票不够出不了人的.
白凉凉也要跳水么~
猎杀者011 发表于 2013-1-20 19:55

我什么也没跳.
你不用抿我身份,我不会告诉你的.除非警察觉得尔康的提议合适,考虑裸身份玩.
我要再好好想一下裸身份玩的话,能不能拼过刀.
还有到时候还会有HT和DT,我们怎么相信身份等等.我要仔细想一下这个计划的可行性.
今天裸身份玩的话,有几点要注意:
1.水民和从水转杀的,之间应该会有对跳或者3跳之类的.
2.水杀,杀BOSS,蝴蝶是否会跳狙击?怎么判断谁是真狙击?
这个要警察结合自己这几天的查证来判断一下是否合适裸身份数人头玩了.
咦?还是不对,白凉凉你这不对啊
猎杀者008 发表于 2013-1-20 20:10

哪里不对?
哦哦,暴露祝英台了!
其实也没关系,让杀方去纠结我的判断对还是不对吧.

杀方有杀BOSS,蝴蝶和水杀.
杀BOSS知道谁是水杀,不知道蝴蝶. 蝴蝶和水杀不知道同伴是谁. 而现在带刀的是水杀,而现在有两个很明显的目标是丘比特和山寨客,如果他要杀祝英台就让他杀吧.

我们要注意杀方胜利的条件之中有一条是,出局4个好人特权和剩余所有水民.现在已经出了3个特权2个水民,也就是说杀方还需要很准的3刀才有胜利的可能.而杀方现在只有3个人,优势是在我们这边的. 白天,我们有票台;晚上,我们还有狙击和山寨.

想刺激的话,我们可以玩的奔放一点了.
狙击子弹应该还在,一般匪不敢跳狙击,跳暗警更加不可能吧~那剩下的不就全是匪了么~
当然,前提是白凉 ...
猎杀者011 发表于 2013-1-20 20:27

我考虑的是这样的:
杀手一般来说不会跳狙击的.
但是如果票台上会被投死的话,可能就会跳狙击,达到死在晚上的目的,顺便带走狙击的子弹.
那么票台上出去的有可能就是好人了.
不是啊,你把你男人忘了
猎杀者008 发表于 2013-1-20 20:35

许仙,在我看来可以占一个水民坑的.当然,如果他演技棒到可以拿奥斯卡小金人的话,
那么他什么身份都有可能.

PS:如果揭密后,他有其他身份,让他补偿我花花,安慰我受伤的自尊和心灵吧.
丘比特,麻烦你靠谱点。我来就想问你一句话,昨天验我了没有?!
猎杀者005 发表于 2013-1-20 20:45

你为什么要打听丘比特的查证呢?

如果没查证你,你是否就要跳个身份什么的?
如果查证你了,你又想要何说法?

丘比特,暂时不要告诉大家你查证了谁或者没查证谁,除非你已经有了票人方案.
白娘子,朕以为朕的身份早就清楚的不能再清楚了,只有你一个人还在睁着眼说瞎话。
猎杀者005 发表于 2013-1-20 20:49

是不是我一个人认为你可疑,你可以问场上的.
此外,如果你的身份真的有那么好的话,你就不会来问警察昨天晚上有没有查证你了.
白娘子,我到想问问你,你又打算跳个什么身份?!
朕昨天已经基本上是自揭马甲了,这么多天来, ...
猎杀者005 发表于 2013-1-20 20:52

我犯不着要跳什么身份啊.我前面说的很清楚了.除非警察打算裸身份了,我才会裸的.

还有,我从不相信感情牌的.所以马甲什么的,对我来说真的没用.
而且,你不能因为你是时差党就理所当然的认为你的身份就不可疑了.
老实说朕真不想来触这个霉头。作业一会儿交,你们爱怎么着怎么着。
猎杀者005 发表于 2013-1-20 20:56

看不懂啊看不懂. 什么叫触霉头?
所以其实等着跳狙击的人是你吧。
猎杀者005 发表于 2013-1-20 20:59

你从哪里看到我要跳狙击了?你这个是欲加之罪,何患无辞!
何况,现在警察也没让人裸身份啊.你干吗要想着跳什么身份呢?
明确的说,朕拿的水民牌。在前天之前朕一直没时间,昨天之前一直在考虑如何挡刀。朕自问对得起自 ...
猎杀者005 发表于 2013-1-20 21:04

哎哟,有人跳水了!

警察还没说要怎么着呢,就跳水民了.
不看好啊,不看好!