返回列表 发帖
哦?朕到是觉得花蝴蝶会去悍跳狙击的,要不咱们打个赌?
猎杀者005 发表于 2013-1-20 21:16

嗯,我明白了,蝴蝶可以抱对跳的,那我要提醒一下真狙击别出来对跳了,只要票不到自己就藏着,晚上偷偷下手~
不仅如此,花蝴蝶被狙击的话会带走一个人,要出花蝴蝶需要用票台才行。
猎杀者005 发表于 2013-1-20 21:31

有道理啊~那花蝴蝶和狙击仔将有一场巅峰对决了么?
好吔~哥去买包瓜子搬个凳子来看戏~
嗯嗯,发现跳水也是个技术活,没有两下子真会死~
小梁子你看戏不要看的太high,小心从树上摔下来。话说有不少人怀疑你的吧。摸摸,你也做 ...
猎杀者005 发表于 2013-1-20 21:54

安了~小梁子有免死金牌,故事可不是瞎说的……
哈,又来歪曲我第2天的举动了.
我的思路可是很清晰的摆在那里了,我的逻辑也很明白的列在那里.

至于 ...
猎杀者014 发表于 2013-1-20 21:55

这是休战吗~
话说你干嘛不跳个狙击呢~白凉凉~
这样就没必要和坚仔嘴炮了……
我坚定相信月老是坏人
猎杀者012 发表于 2013-1-20 21:53

水货掌门人,你可要好好清理门户啊~
法官真真恶趣味啊~
2康和2薇
汉哀帝和董贤
杨过和小龙女
阿离和恶婆婆vs去死团長~
现在看,许仙和白凉凉也要那啥啦?
我脑子又没坏掉,我干吗乱场跳狙击啊.
猎杀者014 发表于 2013-1-20 22:46

嗯嗯,小结一下,目前~
基情第一波:跳水大作战(许仙、符坚、白凉凉正混战中……
基情第二波:狙击对跳即将上演(预告,这将是蝴蝶仔与狙击仔的巅峰对决……敬请期待~
晚安~
因为场上两个警察,被怀疑的人不可能跳暗警。
所以一旦受压,就会跳狙击或者水。
月老,苻坚,许仙三跳水 ...
猎杀者003 发表于 2013-1-21 10:48

嗯嗯,剩下我和你和月老和祝祝了~
小欧子你不打算跳一个么~
罗密欧你这样对得起我吗
猎杀者008 发表于 2013-1-21 10:38

你问问看谁要跳狙击吧……
老人家目前不跳任何身份。老人家可能是警察/狙击/水民中的任何一个。你们匪队自己头痛去吧。
猎杀者013 发表于 2013-1-21 09:49

月下老人的法术,是七十二变呢还是三十六变~
咦~
今天比昨天多了一页吔~
嗯嗯~小八干得不错,啵一个^o^
坚仔好腐,极腐,森腐~
比徐长卿还腐~
改票罗密欧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
猎杀者008 发表于 2013-1-21 14:55

吓~又是我改~~~
速度!
猎杀者008 发表于 2013-1-21 15:00

要不要这么摧残我~
差点被你吓死了……