返回列表 发帖
呦,原来你没有啊。你不说我怎么知道呢?
猎杀者005 发表于 2013-1-20 23:36

原来你就是传说中的那个没有例证就随意说话的人啊.
补充说明,今天开头我还真没打算跳。一个是你逼的,一个是梁山伯逗的,再一个确实已经够明显。
猎杀者005 发表于 2013-1-20 23:37

哈哈,你跳身份是我逼的,是梁山泊逗的?
我什么时候逼你跳身份了.

我只是很奇怪你干吗要打听警察是否查证你了.所以问你是否要跳什么身份.
你完全可以告诉我和大家,你没打算跳身份.然后再解释下为什么要打听警察的查证就可以了.

结果,你顺着我的问话跳身份了.
然后,你现在说你跳身份是我逼迫的.果然,我又被做梯子了.
周二至周五,朕当然没发力。那是废话,朕帖子都爬不完。明天又要开始上班了,白娘子您盯好了朕的 ...
猎杀者005 发表于 2013-1-20 23:40

我说你前几天没发力,你之前还说我满口胡言.
你现在又承认自己前几天没发力了.

还有,我真不想和你吵架,没意思.你说我说不明白.其实,你自己都承认了我说的是对的,你确实没发力.
至于是否是三次元真有事,我不清楚,我只是提出这样一个疑问.为什么前几天不发力,然后昨天晚上开始给干货.
其实,你解释清楚就行了.没必要先否认我的说法,然后再和我打个嘴仗,再最后又承认我的说法.
咦,你没看到我说了我昨天自辩就已经藏不住身份了吗?仔细看了的人都知道朕能拿什么样的牌了,明 ...
猎杀者005 发表于 2013-1-20 23:50

你昨天自辩就藏不住身份了?我还真没看出来,是我眼拙了.

不过,说实话,你今天跳水,我真惊讶.因为,水民坑在我这里已经满了.除非我前面排人排错了.

而你今天如此这般的举动,我更相信我的判断是正确的.
你明显在拉我抗推,我跟你解释有用吗?三次元的事我第三天还是第四天就在帖子里解释过了,你根本 ...
猎杀者005 发表于 2013-1-21 00:01

你前几天的帖子是在分析,还是凑数,有眼睛的人都看的清楚啦.我就不和你多说这个问题了.反正帖子都在那里呢.

此外,我只是在分析可能的蝴蝶人选,你和月老进入我视线了.然后就变成我在拉你抗推了.恩,估计,等下月老来了也会说我在抗推他了.

那以后作业就都可以不用做了.反正一怀疑别人,就是在拉别人做抗推嘛.

哦哦哦,当然还有一种可能,我真的是说中你痛脚了,所以你急了.恩恩恩,这个可能性大大的有.
你明显在拉我抗推,我跟你解释有用吗?三次元的事我第三天还是第四天就在帖子里解释过了,你根本 ...
猎杀者005 发表于 2013-1-21 00:01

PS 补充:

你可以不用向我解释的.你向警察解释就行了.你为什么要探听警察的查证?
为什么?
又过零点了,睡觉去,明天再来关注剧情发展.
你那种问话很警察有木有,在你被怀疑的时候,这样的表现有种转移注意力的感觉
猎杀者012 发表于 2013-1-21 08:52

又扭曲事实了吧。
我问你理由的时候,我被怀疑了?我问你理由就是我在转移视线了?
你能更有点说服力吗?

你的规则小白,让我觉得你应该就是个水,但是你现在极力要做死我的表现,可真够难看的。

PS:我问话很警察又怎么样?不可以吗?
去锁了白娘子吧
猎杀者008 发表于 2013-1-21 12:50

凭什么就要锁我啊?

你没查证我?就算你没查证。场上那么多更可疑人选,你怎么就看上我了?
就因为我和符坚的嘴仗,更吸引你视线,还是你更相信感情牌?
版杀就是个文字游戏和语言逻辑游戏。你要看看思路和逻辑分析才行啊。

而且,下我,等于是替杀手送胜利名额过去。

你如果觉得对我有任何疑虑,你问吧。但是就这样枉死,我会吐血!
为了体现本警官的仁爱,白凉凉乃可以去投罗密欧了╮(╯▽╰)╭
猎杀者008 发表于 2013-1-21 13:33

投票了。
白凉凉不知现在是想哭还是想笑呢~
猎杀者011 发表于 2013-1-21 15:07

不想哭也不想笑,对警察比较无语。

真是考验大家嘛。还压秒改票什么的,又不是跳警察,早一分钟晚一分钟没太大关系。

如果被票走了,我只会吐血不会哭。
山寨的干掉白娘子!!
狙击干掉许仙!!!!
猎杀者008 发表于 2013-1-21 15:10

我......
现在都出来了。。。
你们真的是好人吗?
梁山伯,难道只有咱俩能走到最后?
猎杀者020 发表于 2013-1-21 15:25

看小说看忘了。