返回列表 发帖
乃眼神好准的咩~~咱对重楼陛下一向盲目崇拜的~~~╭(╯3╰)╮
冷冷的夕瑶 发表于 2013-1-23 17:05

重楼被夕瑶萌住了舍不得票= =  

懒洋洋被卖药郎萌倒了大义凛然地站错队 = =

这种眼神,就算了吧 = =
今次圈对了好多人啊,再说重楼可是生推啊生推,乃不知道洒家票董贤的时候有多紧张
冷冷的夕瑶 发表于 2013-1-23 17:11

那是紫萱在生推,不是重楼在生推= =

重楼很会抱大腿倒是真的
春节前最后一杀算是不错啦

别的杀杀怎么不见上来?

小龙女~~~结束后砸花花聊天也很好玩哒,出来吧

人生如梦,一尊还酹江月。
罗密欧那个混蛋
冷冷的夕瑶 发表于 2013-1-23 17:17

你想想宠飞燕这个警被票掉,再想想腾真查杀被摸过的人然后被反票,再再想想他跳零点身份票台就马了零点第二天喊军师救命……

然后这次第一次招的是2康,票走时带走的是山寨不是民。其实他对你们也很好啦。
你應該說他今次對殺方很仁厚咳咳咳
burgoo 发表于 2013-1-23 17:25

咳咳,他也是个倒霉的娃,所以我想说的是:对他好点~~~~
嘛~张恒啊,咦,好治愈耶~~O(∩_∩)O
冷冷的夕瑶 发表于 2013-1-23 17:30

咳咳,所以对他好点,也是萌物一只啊~~~~我最没抵抗力了。
下回給他暗箱個民
burgoo 发表于 2013-1-23 17:31

他同样会是个崩跳的民
于是这一局小琦的负面Buff依然存在吗?噗
天若雪绯 发表于 2013-1-23 18:05

他的负BUFF与我的光环同在,阿门~~~
心里空落落的喵~
总觉得还要刷帖子喵~~
冷冷的夕瑶 发表于 2013-1-23 20:41

孩纸,汝病了,这病名唤:版杀综合症。需得法官大人才有独家秘方治好
下场一定要做法助啊喵~围观别人纠结啊喵~
冷冷的夕瑶 发表于 2013-1-23 21:12

当你当了法助,估计你就想下场了参与踩人和水了
话说要到什么级别才能有勋章啊?
2才 发表于 2013-1-24 09:48

你现在就可以点开个人中心,然后点勋章那栏,接着从头点到尾,你应该可以拿五个勋章。
领到4个,哇卡卡~谢谢小谨
2才 发表于 2013-1-24 10:04

不客气,这次杀评份后,你应该还能再拿一个蝴蝶勋章。

然后你在猎杀者村置顶的贴子那里可以回复领一个“大尾巴狼”的勋章——版杀过三次就能拿哦。
不会吧。。。那都是我回国前的事了。。。
2才 发表于 2013-1-24 12:08

凑够三个以上可以直接请纳威帮忙发给管大,但人数少了不好弄。

你再拉几个人吧。

心心,总司,小琦,糖糖,翅膀,小够,倾城——这些都是可以拿的,只是不知道他们想不想挂(章)。= =
摸摸~~~ 小瑾的蓝色小广告萌死我了~~~ 可是没人认到没认到没认到(捶胸
够了 发表于 2013-1-24 16:50

小够好可爱,抱住啃一口=3333333333333333=
016 is done!
麻宫雅典娜 发表于 2013-1-25 08:18

豆豆,听阿雕说你一上场就盯上我了