返回列表 发帖
终于解密了。
小周你的事务所开得很是红火呀,你看一对对全被你拆散了。
asuka651495007 发表于 2013-1-23 13:05

不做你生意~~~~~
猎杀者002

马甲已OK上交!

人生如梦,一尊还酹江月。
其实我没看懂0 0

是神马意思啊? 有内涵吗?我以为你是猜到了我的马甲于是水水~~~
zhoujin 发表于 2013-1-23 00:59

不是,我从第一天开始就怕你被召唤,我好怕啊好怕一直怕,然后你就shi掉了
其实我没看懂0 0

是神马意思啊? 有内涵吗?我以为你是猜到了我的马甲于是水水~~~
zhoujin 发表于 2013-1-23 00:59

但是确实一来就知道是你啦,这次一秒掉马甲\(^o^)/~
猎杀者003

马甲已OK上交!

唔 帅气的罗密欧。
下次还要玩帅气的角色。
猎杀者003

马甲已OK上交!

唔 帅气的罗密欧。
猎杀者003 发表于 2013-1-23 01:09

QAQ
不是,我从第一天开始就怕你被召唤,我好怕啊好怕一直怕,然后你就shi掉了
猎杀者008 发表于 2013-1-23 13:08

我也怕被招,所以一直装特权,但怎么装感觉就怎么不像= =
猎杀者003

马甲已OK上交!

唔 帅气的罗密欧。
猎杀者003 发表于 2013-1-23 13:09

VIP,大号上来吧= =
但是确实一来就知道是你啦,这次一秒掉马甲\(^o^)/~
猎杀者008 发表于 2013-1-23 13:09

我要重新修练~~~~~~不过因为拿了民牌,所以没有压力,就崩得欢快些了~
终于解密了。
小周你的事务所开得很是红火呀,你看一对对全被你拆散了。
asuka651495007 发表于 2013-1-23 01:05

飞鸟,其实持续这么多天,不是因为洒家眼斜..........是因为洒家不仅眼斜,还刚愎自用QAQ翅膀一直告诉我罗密欧是boss,她每找一个证据我就反驳一句QAQ
马甲只猜对了阿木和蝶舞,小周的马甲是自己掉下来被我捡到了。看人的眼光还是不行呀。
法官大号上来吧

大家大号上来吧

人生如梦,一尊还酹江月。
我要重新修练~~~~~~不过因为拿了民牌,所以没有压力,就崩得欢快些了~
zhoujin 发表于 2013-1-23 01:12

别人可能看不出来的,因为我们看文神马的都差不多,于是知道是你,谨娘要是被召唤,洒家就输定了啦,还好罗密欧看不懂我的暗语O(∩_∩)O
2才,你的尔康太搞笑了。。。