返回列表 发帖
人家不是腐女的说!
蝶舞翩翩 发表于 2013-1-23 02:53

嗯嗯,那就腐萝莉~
事不过三,还有一次机会哈~
阿伯杀手 发表于 2013-1-23 14:53

洒家已经很多次一秒猜中你马甲了╮(╯▽╰)╭毫无压力~~
而且我还天真地跟你说,可能连了坏人...嘤嘤嘤没想到那头是喵喵
冷冷的夕瑶 发表于 2013-1-23 14:39

我知道连了谁,我还知道她不是坏银,但是…………
月老怎么掉马甲的?
asuka651495007 发表于 2013-1-23 14:46

开口说话那一刻
我知道连了谁,我还知道她不是坏银,但是…………
zhoujin 发表于 2013-1-23 14:59

嘤嘤嘤洒家卖死了洒家的最爱嘤嘤嘤洒家才不会承认故意示弱诱导重楼现世魔皇子神马的只灌水太逍遥了洒家要霸气的重楼大人~~~~~
浑蛋,被雕雕偷东西了。
吢吢丶 发表于 2013-1-23 13:53

法官福利哇卡卡
法官福利哇卡卡
猎杀法官 发表于 2013-1-23 15:08

到底偷什么了????

大号上来吧~=3=
法官福利哇卡卡
猎杀法官 发表于 2013-1-23 15:08

召唤神雕现世~~~~~~~~~~~
终于完了吗?好长时间啊~

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
鲜花鸡蛋赠送记录

哈哈,原来是查许仙啦!我以为祝英台狙击,查证没那么多呢。哈哈,这次输的不冤!
鲜花鸡蛋赠送记录

倾城萝莉和萌才的马甲完全木有找到0 0

竟然是闲卿主刀孤出局的QAQ 一把老泪
够了 发表于 2013-1-23 12:39

小够,我本来猜到了你的马甲,后来又怀疑自己,然后删了QAQ
鲜花鸡蛋赠送记录

在公司不敢再上来,朕晚上来水水。话说排除祝英台暗警的时候我也犹豫了很久,可惜还是大意掉坑里啦~不多说,贴个日记先~

渣攻苻坚的花蝴蝶日记

17日
讨论日第三天,终于有时间好好整理一下思路,朕的日记姗姗来迟。

在朕的鼓动下,法官往角色名单里添了苻坚慕容冲这第二对儿男男CP。没想到开场前剩了苻坚的角色没人选,朕只能当仁不让扛起渣攻之名。这几日工作甚忙,又偏偏是朕所喜欢的,一投入进去就忘记时间。。。阿弥陀佛,朕终于要在版杀中打一回真·酱油啦。

朕觉得朕适合做独立特权,虽然开头以为是好人特权很高兴、突然看到规则才晓得是杀方特权被囧了一下。。。

昨天看那两人的对跳很有掩面的冲动,怎么感觉跟杯具的Boss杀那么像。凤皇儿是杀,朕从第一天就这样觉得,所以我想帮丘比特;可是小龙女真心不像警察啊。哎,最终证明丘比特就是个没查证的小笨警。朕不愿票同伴,心知凤皇儿难逃此劫,干脆去报备自投了。也许到了写遗言的那一日,朕可以说朕问心无愧吧。

凤皇凤皇止阿房,何不高飞还故乡。
可怜的凤皇儿。。。那个时候一定很绝望吧。你早点跳身份该多好!

今天是朕第一次有自主意识的故意不上去发言。树洞和猜马甲也不敢去了,哎。
普杀群现在又是两人了,本场同伴们真的很给力!

今天的任务是补帖子做作业。
命题1:梁山伯是不是暗警?祝英台呢?是梁山伯。其他人都可以排除。
命题2:我可以跳什么身份?医生,假装被蝴蝶抱了。扎了罗密欧?
命题3:谁去问的法官山寨客规则,导致山寨到了小龙女?罗密欧先提到山寨,但答案是尔康!!!

第一天抱人:报备杨过,改为梁山伯(废话太多)
第二天抱人:报备白娘子未改
第三天抱人:报备丘比特,改为梁山伯(乃九成九是暗警,就算不是暗警也是特权)

看帖看的我心惊胆战。。。我昨天不会差点害的团杀不能开刀吧。。。目前确认好人特权的只有丘比特、梁山伯、尔康,其他几个高调的不是水就是杀吧。好想跟boss说可以召唤罗密欧啊,那反应太暴了。

18日
晚餐自己搞了一大桌烧烤,吃的心满意足开始准备发言稿。首先到处发黑锅,谁碰到算谁倒霉。虽然真心很想悼念下朕的凤皇儿,可是还是把话憋了回去,装一副毫不在意的模样。
昨晚和bb提了规则的问题,今天她真的很大方,给了爱神和boss拿刀的机会。可是那最后一句“蝴蝶终生不带刀”是报复还是报复还是报复?朕不要做负责交牌的那一个呜呜呜。

看大家视线都集中在“阴测测”的人身上,朕只想祝愿他们天天票水民。杀方为啥一定要阴测测?又不是要输了,当然要阳光欢快些吗。但是,头脑必须保证清醒和冷静。多说多错,朕是真的想继续潜水啊。潜水窥屏的感觉真心不赖。

抱人名单就定梁山伯了,朕还是决定赌一把。你们害死了朕的人,朕一定要憋的你们欲哭无泪。

唔,写了这么多又是十二个帖子。(握拳砸手心)那朕干脆就继续,保持每天只发十帖左右这个进度到死好了。

19日
第四天抱人:报备尔康,改丘比特。万一锁帖的时候丘比特挂掉了,那抱人改成朱利葉。唔,结果这种抱法被法官驳回了,就只能抱丘比特。

讨论日第四天,开帖两小时了丘比特和梁山伯都没上来,不知道我昨晚抱梁山伯的结果如何,好想看看他们现在的表情。
bb做了暴走漫,她现在一定在往树洞帖里面贴,一定有抱怨纳威太奸诈之类的话,不信咱们等着瞧(捂嘴笑)。如果我赌错了人,她也一定会偷笑,然后感慨阿木果然引仇恨之类的。咳,还是希望我运气足够好。

围观帖里面一群小受受各种卖萌,实在是太好笑啦。可怜的凤皇儿,别再点刀你家相公了,你家相公我活到现在不容易。虽然死了不亏,但是能多欺负欺负人总是比较开心的。

朕就知道,一活跃起来就容易出问题,果然上PK了。我看八成是阿木郁闷了才提的我。
感谢朱丽叶的提醒,要不我都忘记你还活着我可以抱你的了咳咳。

刚刚发现尔康也有时差。如果他是2才的话,就有可能拿了水民牌,虽然朕还是觉得他第二天暴特权暴得太凶猛。抱人名单最终改成了丘比特。我那一肚子坏水还是不要有用武之地吧。本来想兜个圈子再封一个查证,可是谁知道谁能活到哪天?

20日
第五天抱人:报备朱利葉

爱神挂了,医生也挂了。孩子们你们怎么都那么暴。。。可怜的我又去找法官求刀了。。。虽然不一定用的到,但是朕不想剩在最后不得不交牌啊。。。
法官真是好人啊。本来已经绝望了的,现在又看到了赢的希望。于是我应该感谢警队,可我还是一定要恩将仇报咳咳咳。现在必须走水路拼时间,若是乌龙了也没办法。

应该最多再坚持一天了。心里虽有不甘,却也算满足。待朕文艺一把作为告别吧。

21日
公司网络不方便上网看帖,感觉好痛苦。
昨日拼尽演技的一搏,今早看到了效果。伤人品啊,我现在做杀的表现快和做好人时一样了。。。以后又有谁敢信我。罢了罢了,这次这样的拼,只是因为我今天必须活着,必须抱住茱丽叶。。。抱歉了,所有相信我的人们。。。
我知道后面我会很容易被乌龙,也知道我已经藏不下去了。这一局赢面太小,我所能做的只有尽力而为罢了。

啊,终于找到能上网的地儿了。。。555果然平安夜了。。。朕把自己人也骗过去了。。。就是可惜了昨晚抱茱丽叶,浪费了一次特权,但是真的没有办法不这么做。罗密欧的放弃,就是为了保住蝴蝶吧。昨晚看到他那样故意暴杀的发言时,我实在不知道心里是什么滋味。谢谢你,小琦。其实,你若是选择带走一个水民或许会是更好的结局。你不知道我已经抱了茱丽叶而且没有办法改了啊。。。
昨晚狙击没有动手,那么白娘子是狙击?开帖的时候祝英台跳杀,估计是想把我诈出来。不过无所谓了。不管今天团杀如何想,我都要坚持到最后一刻。

第六天抱人:报备丘比特,万一今晚我拿刀了。。。那就砍祝英台好了。杀帖从法官处预定,要求尽量简单直白点儿。

赶紧的把狙击票死吧,大家加油啊!

22日
早上开QQ才知道白娘子查杀了。那么祝英台只能是狙击。我拿了刀,刀月老。在公司折腾了半天装不上Q,最后只能开了网页QQ,然后看到了bb那个让人无语的杀帖。亲爱的你就这么想让我交刀啊。。。如果今天票了许仙我还是能赢的啊,555。bb欺负人!

玩够了,可以开解密了。不论输赢,这次玩的都足够过瘾。

晚上回家继续拼演技,善始善终吧。唔,不小心露了个马脚。。。“狙击如果昨天动了手,昨天就能揭秘了啊”,嘿,算礼物送给他们了,看看有没有人抓的到~
我的漏洞很大,再一次交出票权的时候其实心里很挣扎。其实如果拿刀的人是许仙,他又怎么会去砍月老呢。许仙这样一个半新人,怎么会两次抱中暗警的。我前天就那么明白的暴水求死了,怎么会活到今天的。。。

不管了,尽人事听天命,明早看揭秘~ 撒花~

+++
刚刚翻围观帖时看到小龙女的一篇古体文,是昨天的帖子。。。莫不是他们看到我说希望快点结束吓到了,在用这种方法表明心迹。摸摸,放心吧,那个只是演技啦演技~ 不过,看到这样一段话,感觉心里暖暖的。这种天涯亦是咫尺的感觉,真好。

其实若不是警队同意了法官修改规则,给了我拿刀的机会,游戏早就已经结束了吧。。。终于到了谢幕的时候,有些不舍,不过我觉得很开心。谢谢大家。
鲜花鸡蛋赠送记录

哈哈,原来是查许仙啦!我以为祝英台狙击,查证没那么多呢。哈哈,这次输的不冤!
lilycc 发表于 2013-1-23 15:23

为了不让你跟阿木对跳,于是想了个馊主意让英台先跳狙击,看阿木神马反应,看你跳不跳民╮(╯▽╰)╭
13號馬甲歸還。抬頭好長一篇,下班回家再去看~
這次老人家依舊是想從頭跟下來這樣子,下局以後看到規則各種淚目心裡特後悔。爾康羅密歐白娘娘離婚事務所他們都玩得很好,我這邊卻看不懂他們説的神馬又沒法問- -!不過後來才稍微弄明白了一些。是說,偶爾玩玩新規則還是很開心的。
到後期民少了才突然想起要裝裝特權(我這個大民奔得,太白了有沒有),可怎麽也想不起身份時什麽感覺了(以前都怎麽來的)。於是老人家就是自言自語的小透明,笑瞇瞇摸鬍子~
最后,許仙,汝跟我從頭對咬到尾,真沒看出你才是真 水 民OTL(老人家總是分辨不清楚)。汝活到最后了,還是汝比較厲害那!
鲜花鸡蛋赠送记录

另外2警和狙擊居然都活到最后了,真是奇觀呀~老人家很開森。