返回列表 发帖
那次绝对是警察太菜了。。。金镶玉那么明显的杀居然不票她票我。。。我还以为铁定票金镶玉了么, ...
twentithcat 发表于 2013-1-23 16:40

所以还有比我菜的警察咩~~哦也~~~~~~其实坚持查许仙的是我啦,因为当年我就是那么骗重楼的,于是洒家心理阴暗了⊙﹏⊙b汗
喵呜~~~又翻页啦~~~洒家有大灰狼奖章啦~\(≧▽≦)/~
见贤思齐,时时自省,切记切记
狙击跟你站队了好吗

他估意说慕容是BOSS是想我们改票啦,但我不会改的。慕容跳得很差,非 ...
zhoujin 发表于 2013-1-23 16:45

嗯,估计悍跳没有考虑山寨这个逆天的角色啦~~嘤~谨娘是大神呀~奴家越发崇拜你了~╭(╯3╰)╮
我也要去申请大尾巴狼奖章~~~~
那次绝对是警察太菜了。。。金镶玉那么明显的杀居然不票她票我。。。我还以为铁定票金镶玉了么, ...
twentithcat 发表于 2013-1-23 16:40

他们想找独杀,狙击子弹又打工兵了,非常不想开双刀,所以才不票金镶玉的。

摸摸~~~同杯啊那场
他们想找独杀,狙击子弹又打工兵了,非常不想开双刀,所以才不票金镶玉的。

摸摸~~~同杯啊 ...
zhoujin 发表于 2013-1-23 04:51

那一场就是好人特权各种杯具。。。差不多都内部解决了。。。
嗯,估计悍跳没有考虑山寨这个逆天的角色啦~~嘤~谨娘是大神呀~奴家越发崇拜你了~╭(╯3╰)╮
冷冷的夕瑶 发表于 2013-1-23 16:49

提出山寨 玩法的是2康才姐,她才是大神,我只会COS
我也要去申请大尾巴狼奖章~~~~
twentithcat 发表于 2013-1-23 16:50

你最好凑几个人,这样会比较快,只有一个的话,可能会等凑够数了才会发给管大。

你可以拉拉这场的杨过,2康,2薇,月老,慕容冲,祝英吧,罗密欧等人,他们都可以拿了。
偉大的法官來了0 0~
花花都上繳中央~~~
鲜花鸡蛋赠送记录

提出山寨 玩法的是2康才姐,她才是大神,我只会COS
zhoujin 发表于 2013-1-23 16:58

乃眼神好准的咩~~咱对重楼陛下一向盲目崇拜的~~~╭(╯3╰)╮
偉大的法官來了0 0~
花花都上繳中央~~~
burgoo 发表于 2013-1-23 16:59

等我继续存钱给你送花花!
乃眼神好准的咩~~咱对重楼陛下一向盲目崇拜的~~~╭(╯3╰)╮
冷冷的夕瑶 发表于 2013-1-23 17:05

重楼被夕瑶萌住了舍不得票= =  

懒洋洋被卖药郎萌倒了大义凛然地站错队 = =

这种眼神,就算了吧 = =
我发现我怎么也存不够钱送花,还是把钱提出来一部分先比较好用一点。

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?
重楼被夕瑶萌住了舍不得票= =  

懒洋洋被卖药郎萌倒了大义凛然地站错队 = =

这种眼 ...
zhoujin 发表于 2013-1-23 17:08

今次圈对了好多人啊,再说重楼可是生推啊生推,乃不知道洒家票董贤的时候有多紧张
今次圈对了好多人啊,再说重楼可是生推啊生推,乃不知道洒家票董贤的时候有多紧张
冷冷的夕瑶 发表于 2013-1-23 17:11

那是紫萱在生推,不是重楼在生推= =

重楼很会抱大腿倒是真的