返回列表 发帖
不客气,这次杀评份后,你应该还能再拿一个蝴蝶勋章。

然后你在猎杀者村置顶的贴子那里可 ...
zhoujin 发表于 2013-1-24 10:19

谨娘谨娘~快看~~奴家也有啦~~
谨娘谨娘~快看~~奴家也有啦~~
冷冷的夕瑶 发表于 2013-1-23 22:45

是吗是吗~男的女的~?
是吗是吗~男的女的~?
阿伯杀手 发表于 2013-1-24 11:06

阿木不是也“有了”咩~
阿木不是也“有了”咩~
冷冷的夕瑶 发表于 2013-1-23 23:20

你们有了就等于我有了嘛~
你们有了就等于我有了嘛~
阿伯杀手 发表于 2013-1-24 11:23

阿木乃不是已经亲自“有”过了咩~~嘛~~男男神马的,好雷o(╯□╰)o
阿木乃不是已经亲自“有”过了咩~~嘛~~男男神马的,好雷o(╯□╰)o
冷冷的夕瑶 发表于 2013-1-23 23:29

什嘛时候~2康和梁山伯?
什嘛时候~2康和梁山伯?
阿伯杀手 发表于 2013-1-24 11:37

矮油~你呀你呀~~你看你在想神马╮(╯▽╰)╭人家在说大尾巴狼奖章~你看你~~躺枪滴2康╮(╯▽╰)╭
矮油~你呀你呀~~你看你在想神马╮(╯▽╰)╭人家在说大尾巴狼奖章~你看你~~躺枪滴2康╮(╯▽╰)╭ ...
冷冷的夕瑶 发表于 2013-1-23 23:41

~~~

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
矮油~你呀你呀~~你看你在想神马╮(╯▽╰)╭人家在说大尾巴狼奖章~你看你~~躺枪滴2康╮(╯▽╰)╭ ...
冷冷的夕瑶 发表于 2013-1-23 23:41

。。。梁山泊真是深深的迷恋着尔康。。。。啧啧。。。
我还木有拿到
。。。梁山泊真是深深的迷恋着尔康。。。。啧啧。。。
我还木有拿到
2才 发表于 2013-1-24 11:53

我们在无限的时候就在排队啦\(^o^)/~
我们在无限的时候就在排队啦\(^o^)/~
冷冷的夕瑶 发表于 2013-1-23 23:56

不会吧。。。那都是我回国前的事了。。。
2才 发表于 2013-1-24 12:08

凑够三个以上可以直接请纳威帮忙发给管大,但人数少了不好弄。

你再拉几个人吧。

心心,总司,小琦,糖糖,翅膀,小够,倾城——这些都是可以拿的,只是不知道他们想不想挂(章)。= =
2才 发表于 2013-1-24 12:08

那个是人工授予的,人多啦就可以站短管理员大大啦~
補回章章了,原來我可以拿不少的
補回章章了,原來我可以拿不少的
burgoo 发表于 2013-1-24 13:44

神雕~~~~~~~~~~~~╭(╯3╰)╮