返回列表 发帖
马甲已上交
鲜花鸡蛋赠送记录

我这不是一个不小心爆匪,顺便补救不及,只能破罐子破摔了。。。
13號馬甲歸還。抬頭好長一篇,下班回家再去看~
這次老人家依舊是想從頭跟下來這樣子,下局以後看到規則各 ...
總司 发表于 2013-1-23 16:25

大家都以为月老是蝴蝶...嘤~警官果然弱爆了QAQ
往破里摔,摔的狠了就是表白啊,真的杀不敢这么爆
往破里摔,摔的狠了就是表白啊,真的杀不敢这么爆
twentithcat 发表于 2013-1-23 16:32

但是乃遇见了菜鸟警啊亲QAQ
在公司不敢再上来,朕晚上来水水。话说排除祝英台暗警的时候我也犹豫了很久,可惜还是大意掉坑里啦~不多说 ...
lilycc 发表于 2013-1-23 04:12

你是怎么第一天就看出慕容冲是杀呢?他有暴杀吗?
我真的是杀的时候被人家说爆匪就从来不敢这么干
asuka651495007 发表于 2013-1-23 16:32

我也觉得慕容很杀啊,如果查杀的不是他,我可能会跟帝帝一样跟小丘票小龙女。= =
asuka651495007 发表于 2013-1-23 16:32

慕容冲暗戳戳的,我当时是真以为他们宁愿丢自己队友来坑狙击杀死我╮(╯▽╰)╭忘了逆天山寨啦~
我也觉得慕容很杀啊,如果查杀的不是他,我可能会跟帝帝一样跟小丘票小龙女。= =
zhoujin 发表于 2013-1-23 16:34

我看见查杀慕容的时候很绝望的好吗,以为自己要shi了,还是被狙击打死的
鲜花鸡蛋赠送记录

twentithcat 发表于 2013-1-23 16:33

你当好人蝴蝶都能被票出去,这次是你运气好吧= =
我刚存了钱,居然买不起鲜花了。
握拳,努力赚钱送花花

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?
你当好人蝴蝶都能被票出去,这次是你运气好吧= =
zhoujin 发表于 2013-1-23 04:36

那次绝对是警察太菜了。。。金镶玉那么明显的杀居然不票她票我。。。我还以为铁定票金镶玉了么,就没注意,没想到等我回来,我已经被票走了。。。。
我看见查杀慕容的时候很绝望的好吗,以为自己要shi了,还是被狙击打死的
冷冷的夕瑶 发表于 2013-1-23 16:36

狙击跟你站队了好吗

他估意说慕容是BOSS是想我们改票啦,但我不会改的。慕容跳得很差,非常值得票。而且山寨玩法保证了无后顾之忧。XD
twentithcat 发表于 2013-1-23 04:33

是的,当匪徒时不敢,不是的时候反而没有压力随便爆。