返回列表 发帖
群mua~~~
阿伯杀手 发表于 2013-1-23 14:26

一直验不中蝴蝶,最对不起狙击了
哎呀,好不容易和纳威同一阵营了,居然自相残杀。(自辩时)

然后又刀了纳威,然后平安了。怎么就把月老给忘了,5555555555555

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?
鲜花鸡蛋赠送记录

憋太久了嘛~
下次一定好好cos~不让你们找到……
阿伯杀手 发表于 2013-1-23 14:41

上次仓神还不是一秒爆马甲O(∩_∩)O
洒家裸奔成这样了哒~\(≧▽≦)/~啦啦啦不过今次木有水水~~
冷冷的夕瑶 发表于 2013-1-23 02:40

本人也眼拙。

然后又刀了纳威,然后平安了。怎么就把月老 ...
蝶舞翩翩 发表于 2013-1-23 14:42

咩~~白凉凉乃还素被我蹂躏啦~~~~~

蝶舞翩翩 发表于 2013-1-23 02:42

月老的存在感太弱了。
我发现了
zhoujin 发表于 2013-1-23 01:54

月老怎么掉马甲的?
本人也眼拙。
asuka651495007 发表于 2013-1-23 14:44

今次木有好好发水哇~当过警察以后洒家绝对不会一秒爆马甲啦~~~
顺路交个马甲,本次版杀马甲获金206。收入不算低了。

鲜花鸡蛋赠送记录

一直验不中蝴蝶,最对不起狙击了
冷冷的夕瑶 发表于 2013-1-23 02:42

子弹早没3~~~

蝶舞翩翩 发表于 2013-1-23 02:42

哈~两个超级腐女pk,好精彩~
话说就猜了3个马甲,全中了。
小周的离婚,我押了50朵花花。
小夕瑶的丘比特,20朵花花。
豆豆的团长,我忘了押了多少朵花花了。
哇哦,全中,坐等法官发花花!

哈~两个超级腐女pk,好精彩~
阿伯杀手 发表于 2013-1-23 14:52

人家不是腐女的说!
上次仓神还不是一秒爆马甲O(∩_∩)O
冷冷的夕瑶 发表于 2013-1-23 02:43

事不过三,还有一次机会哈~
子弹早没3~~~
阿伯杀手 发表于 2013-1-23 14:49

最后对暗号啊,我们一直在纠结你是说验苻坚,还是打了苻坚╮(╯▽╰)╭纠结惨了,因为有罗密欧的前车之鉴,我还怀疑过阿木难道才是蝴蝶,难道第一天跳蝴蝶不是迷惑杀杀?可是我啊,忍不住就要去相信啊,翅膀帮我理了好久,然后我还是不想看见梁山伯和苻坚的对跳啊,我肯定分不清楚的,于是让祝英台跳狙击,看你神马反应~~