返回列表 发帖
交马甲啦~
猎杀者019,密码改好了。。
鲜花鸡蛋赠送记录

在公司不敢再上来,朕晚上来水水。话说排除祝英台暗警的时候我也犹豫了很久,可惜还是大意掉坑里啦~不多说 ...
lilycc 发表于 2013-1-23 04:12

= = 我死了之后你还活了好久的所。。。。= =
当你当了法助,估计你就想下场了参与踩人和水了
zhoujin 发表于 2013-1-23 21:26

今次木有水啊~~后面连猜马甲的精力都木有,后来离离和2康相继shi掉,感觉好无助的啦,还好大腿兄依然健在,翅膀也一直在给我理思路,嘤嘤嘤暴露了洒家的深井冰属性QAQ
俺是受杀boss罗密欧的启发,偷笑,哇卡卡!
2才 发表于 2013-1-23 22:25

2康么么哒╭(╯3╰)╮
嘤嘤冲妹这么美好的身份牌我好想要啊!!
天若雪绯 发表于 2013-1-24 08:39

男宠神马的都是坏人嘤嘤嘤
2康么么哒╭(╯3╰)╮
冷冷的夕瑶 发表于 2013-1-23 21:24

╭(╯3╰)╮
话说要到什么级别才能有勋章啊?
话说要到什么级别才能有勋章啊?
2才 发表于 2013-1-24 09:48

你现在就可以点开个人中心,然后点勋章那栏,接着从头点到尾,你应该可以拿五个勋章。
你现在就可以点开个人中心,然后点勋章那栏,接着从头点到尾,你应该可以拿五个勋章。
zhoujin 发表于 2013-1-23 21:54

领到4个,哇卡卡~谢谢小谨
领到4个,哇卡卡~谢谢小谨
2才 发表于 2013-1-24 10:04

不客气,这次杀评份后,你应该还能再拿一个蝴蝶勋章。

然后你在猎杀者村置顶的贴子那里可以回复领一个“大尾巴狼”的勋章——版杀过三次就能拿哦。
郑炎生了四胞胎啊我去好吓人
冷冷的夕瑶 发表于 2013-1-24 06:56

小丁夭折了。然后小七要开孤儿院了。
小丁夭折了。然后小七要开孤儿院了。
蝶舞翩翩 发表于 2013-1-24 10:27

夭折神马的好虐%>_<%
夭折神马的好虐%>_
冷冷的夕瑶 发表于 2013-1-24 10:30

恩恩,一条生命的逝去总是令人觉得惋惜的,何况是那么弱小的生命。
夭折神马的好虐%>_
冷冷的夕瑶 发表于 2013-1-23 22:30

你们再说神马???
你们再说神马???
猎杀者018 发表于 2013-1-24 10:43

奸臣之女 小说啦~~里面那个女主角,生了四胞胎o(╯□╰)o