返回列表 发帖
大家吃好玩好,團子殺和團殺。我休息一下。

還有始亂終棄的校長,和神邏輯神操作的吉德羅。

還有什麽 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-11 19:45

本院长开始怀疑乔治,现在依然怀疑,开始怀疑哈警察,现在也是怀疑,何谓时乱终弃。
吾之风格时而暖风熏月,时而傲松立雪。哈警察无法令本院长释疑,且现在平添变故,可谓忧之深也...
吾代表之立场,实为众好人方,这点无疑。哈警官以未定之身份,求真警之票权,难矣..
今天辨不出真假警察,明天也不会有结果的
猎杀者009 发表于 2013-3-11 19:54

还是马尔福少爷明白,杀方在未败露之前,不会以平局收场的,总想占点便宜,这是历次版杀经验的总结,但这样真警也能安然存活,不能说完全无利,且时间过得越久,警察之真伪越是明晰。
明天尸体一出,所有结果都明了。纳威已经放话要打哈利。所以明天真假警察之争一定会有个结果的。
猎杀者011 发表于 2013-3-11 19:57

这就是我所说的破局之法了,无论纳威是何身份,天使晚上都可以赦免他...即使纳威是蝴蝶,他能做什么?抱人,这么巧刚好抱到狙击和警察?有这个哈警官所说的概率,我们不如担心下医生是否会被刀。
并非我不作为,而是目前这个局,有点绕人。我首先要看纳威的自辩,其次,我正在分析,要提出一个靠谱的pk ...
猎杀者015 发表于 2013-3-11 21:10

...尊敬的韋斯萊之子,喬治君,您能否有點博弈論常識?

在棋盤中,子力優勢之外,更重要的是心理優勢,你連一個真警的勇氣與責任心都不甚明白,個人雖然懷疑現有的一切事物,但從價值論中仍感覺可以做出正確判斷。

哈利波特在此大談自身價值,及為真警而出局所能帶來的后果,在吾看來,完全是飄渺如無物,虛言恫嚇。您不抓住這點來進行攻擊也就算了,還想從殺方思路中取利?我勒個去...

不多說了,場上眾人,殺方總會先比好人方明白情況,這是一利益取向的直覺。何種有利,種法無利,他們看得都十分清楚,現在意欲直接做死納威隆巴頓者都很有嫌疑,因為他們的選擇證明他們已經暫時相信了哈利波特,你沒有意識到這個人心背向的重要問題,更是不對場上局勢進行任何評判分析,時間也罷,能力也罷,你都沒搞清楚作為一個警察的覺悟。
本座回来爬楼,这会才爬完。
哈利、乔治对跳,个人感觉更相信哈利一点,问题是这么早丢查杀的警特别少见, ...
猎杀者023 发表于 2013-3-11 21:27

嗯...對于本院長站隊與換隊之迅速你不看好也是正常,但在此暗敲本院長身份,這良心大大的壞...另本院長現在與斯內普同一條線,有些問題暫時擱置比較好。
喬治現在吾依然不看好,但哈利院長也難看好了。

哈利波特與納威隆巴頓都是利用場外信息的高人,有木有,所以此二人我都不看好....但本人的身份決定了立場,即使這警察多么不靠譜,但與其期待他人發揮出彩,不如做好自身發揮正常,本所以本院長打算用點“陽謀”。

有个问题想问下哈利:

这么早丢查证为什么?特别还是个你说的蝴蝶,昨晚没有情侣蝴蝶出现,极可能是抱中 ...
猎杀者023 发表于 2013-3-11 21:49

你這根本不是質疑哈利,而是變向認其為真警,問其“警隊思路”而已。
第一,我不知道蝴蝶和愛神有這層關係。
第二,納威不上線,不說話,我釣什麽?我一查殺他就上線,這不 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-11 22:01
  1. 蝴蝶是一個獨立身份,查殺了票死也不開雙刀,但是蝴蝶的威脅有很大。 所以選擇直接票死。
复制代码
就這句吧,請問你口口聲場說納威是蝴蝶,那么這個明蝴蝶對好人方來說有多大威脅?
你總拿蝴蝶可以開刀這個可能有的威脅來惑世,請問按一天票一人的速度,蝴蝶要多久才能拿刀?所以你的威脅很大這句是平空捏造,用來蠱惑人心的謊言。

如果你是普殺,而納威是狙擊,今日被票死,天使繼承子彈但失去赦免,則蝴蝶就真無敵了。而你本人還可以被扛推一天,殺方可以爭取一天的時間。所以請不要用你那小學一年級的數學來迷惑眾人。

如果你是警察,納威為蝴蝶,而蝴蝶擺在明面上,有天使赦免,你害怕會被蝴蝶擁抱?你或許可以說怕醫生不知道身份而不敢扎你,你會出局,那我很淡定的說,警察本就要有被刀出局的覺悟,且一個殺方與真警對跳,在沒有取得一定優勢前是不會打破這種場面立警平衡的,這點我絕不懷疑,當然你若想劍走偏鋒也可以讓我見識一次。

權衡利弊,要票一個可能的狙擊,而不確定的蝴蝶,這種讓所有好人方來賭,后面又無人願意承擔責任的情況下,我堅決反對。我若是殺,我不會出來保一個嫌疑如此重之人。所以我的立場是以好人方局面來進行的。

嫌疑的人有很多,其中包括欲直接做死納威的鳳凰,昨日反應失常的金妮等,且有時間讓我們去進行分析生推,如果做為一個好人方沒有相信自身判斷的勇氣,以不犯錯為保全自身為第一原則,但我們何時有寧可去相信一個可能為普殺的警察,但不相信自己的原則。
我需要他们给我理由,而不是浪费我的查证。希望他们不要让我失望才好。
猎杀者015 发表于 2013-3-11 22:16

行行行...喬治君語不驚人死不休

我抱哈利大腿?我是大喊你是假跳,但我何時說過哈利是真警,你別忘了。開始是有四個警,現在仍有三個,但在當時我的確更傾向于哈利為真,但吾立場之轉變,你視若無睹?迅速站隊是不愿場面複雜化,改變站隊是想讓複雜的場面合理化。

斯內普今日的做法,完全是一個好人方的思維,弗雷德為何開始支持你。這點我前面沒有提及,是不愿提及,但你個人卻不做思量。此二人是最不可上PK的,當然,你如果說今天可能號票的人不在PK臺上,那讓他們說說也無妨。

你到現在我依然是不看好,這是實話,如果不是哈利波特做法言論引起個人質疑。你以為我願意相信你?

納威現在必然會繼續跳狙擊,你問這個沒意思,那么你所謂的查證無意義是何意思?在我看來,即使警察查到一個水民,也會對已方思路甚有裨益,都干過這身份。你不組合自己所擁有的資源來試圖破局,只是糾結于要做正身份,你這殺方做派?
哦再废话一帖。
哈利除了强势激动还有什么?哪里的逻辑像警察了。麦格教授,我们看一个人是不是警察,不是 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-11 22:38

行行行..就沖伏地魔吧

在不見的東西雖然飄渺,但用問題來解答問題往往能找到正確的答案。
提醒場上二位跳警者,除了警察外,好人方仍有眾多特權,哈利如 果繼續談場外,喬治繼續不靠譜,你們二人就去吹風吧。

斯內普教授的身份由于納威一事我個人有好感,所以現在支持斯內普,結成鄧布利多V斯內普二人同盟。吉德羅歡迎隨時加入。

但冷靜下來,請斯內普教授淺談伏地魔之疑。
做为一个有团队的警这会给PK台不至于出有这样的错误,从游戏角度来说执法团不会全配新手的。
猎杀者023 发表于 2013-3-11 22:52

你的立場我已經看到了,和吾初期一樣,不相信喬治;但與吾之不同,你公開支持哈利。你的動機讓人生疑。
我說過,哪怕斯內普和校長都是好人,我也不求你們兩票。至於你們說少5票什麽嘚,明匪本來就不會票自己。

...
猎杀者005 发表于 2013-3-11 22:59

你終於松口了么?閣下轉變立場的速度雖不及我,但這發言婉轉陰險得很。

一、本院長和斯內普你現在承認是好人,那我二人之票你得不到,也不可能得到太多票。
二、喬治與哈利波特中必有一普殺,故此二人可信度皆不高,現在我與斯內普身份為好人方已經是你承認的了,所以請相信我們。
三、我和斯內普立場為何相同?我們的身份具體是什麽?這點警察與殺方都可能猜測,但只有殺方會旁敲側擊。
四、你選擇妥協,已經是你不自信的表現,當然你可以說:我如何做才算對?
那我只能回答,你讓我滿意了,你的身份讓我承認了,你做的都會是對的。
五、羅恩是我提出的,但語言并非只指善惡,我只是說‘關注“,并沒有說他一定為何種身份,所以你如此提議號票羅恩,現在鄧布利多V斯內普聯盟勢必會又多一票。
六、哈利波特與喬治的(號,PK)名單等只供大家參考,二人中無法斷出誰警誰殺時,請相信鄧布利多V斯內普聯盟。當然我們會參考二警的信息。
七、小天狼星與金妮還未上場,在此局中,無論是有意還是無意,過于顯水者實為已方陣營敗筆。
反正我也不打算要你來監場,也不要你的票。

你隨意。

但是從第三天看完結果開始,你就閉嘴吧。我不需 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-11 23:16

哈警官如此淡定,那本院長也不再多說了,二十一人則九票下人,本院長與斯內普教授你既然也承認為好人方,那么你且看好人聯盟如何湊齊這九票。
呃……
绝对没那个意思。
你误会了,我只是觉得伏地魔SAMA跟你站队的姿态实在很欠冲啊。就摇摇摆摆但 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-11 23:25

現在金妮相較于伏地魔,場上呼聲更高,且能得到半警喬治君的支持,我們如果號票金妮,勝算會更大。所以你如果能否再“詳細”的說下伏地魔的具體疑點,我想下的人選稍后再說。