返回列表 发帖
那你告訴我,你要怎麼破這個局。我剛才問了法官,法官說山寨客技能必須第一天使用。就是已經用過了。
我已經被你們逼的沒辦法跳了查殺。
一開始你們說喬治是滿嘴爆匪的警察,行!我讓你們繼續分析。
現在又來說納威是滿嘴爆匪的狙擊,行,那你們要鬧哪樣?

求解!
有兩個明匪,除掉我和我同伴,你叫我在剩餘的17個人裏面,隨便推到一個匪?
我沒這麼高級。
而且,醫生救誰?恩?!
而且今晚你們看到我的屍體之後,只剩一個條子。我同伴無法帶隊,無法給思路,無法監場。
有沒有考慮第三天怎麼開局啊。

我是一個匪,我會怕你們被抿爆而跳查殺么?
我不抿牌,我能一跳跳到蝴蝶這麼厲害?
我在這個場上,我有一點動機是爆匪的么?

一個聽發言的遊戲,非要翻開牌才敢相信自己判斷。那我不發言了,你們好好討論。
你們不如把我警察同伴生推出去好了。
我吃飯去了,大家討論。我知道針對我的一定有匪徒。
因為蝴蝶抱了愛神。愛神跟蝴蝶對上眼了。愛神一定會幫蝴蝶。加上三個普殺。
我真怕給你們搞渾水了。

我晚上8點后才回來。投票請慎重,聽我號票。我目前決定是號票查殺的。
今天分不清楚誰是條子明早看到的就是我的屍體。
你們慢慢分辨。我吃飽看電影去了。
对,只要我不死,明天你死定了。我会百度一下最恶心的骂人话统统送给你的。摸摸头。杀杀干的不错 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-11 18:47

你在教喬治如何寫殺帖嗎?我雖然嘲笑過你抱了你自己同伴。但是我不至於到讓你用最噁心的話襲擊。你是一個匪,你還要怎樣。我跪在地上求你出局嗎?
对,只要我不死,明天你死定了。我会百度一下最恶心的骂人话统统送给你的。摸摸头。杀杀干的不错 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-11 18:47

揪揪臉,很胖的樣子。。
你这是避而不谈么,本院长也不强求,但索取监场合法性,赋予吾半警权利。吾亲自监场,可?(你同不同意无 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 18:46

我不知道說什麼好。如果他們倆真是好人,你們也為難。有點道理。
問題是這個蝴蝶他非常清楚蝴蝶能幹什麼,但是不知道狙擊能幹什麼,就算哭鼻子掉眼淚,我也是不同情的。版殺煽情手段一套一套的,我只能講心態和邏輯。
非要我考慮丟個PK,真蛋碎。都已經兩個明匪了,再丟到一個匪真是太難了。我覺得閃身份的我更希望用鏡子定義。
我既然一直在,不敢讓你監場。
你的意思我都懂。但是我有我的立場。
我今天一定要把納威票出局!
...我是只纳威假如是蝴蝶,他就是“笼中之蝶”。你保时对自己的身份都如此不自信了,一句话,想抓住主动权 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 18:36

蝴蝶是有機會開刀的,總有一天你要票掉他。納威他是一個蝴蝶,你認為順著他跟喬治的PK走下去,你們有能力票到普殺,票到愛神?

他們兩個合起來都快知道全部殺隊配置了。

搞笑吧,他們包外生推一個,難道推到我警察同伴我還要出來告訴你們,說這個不能出?

你們這不是分析,這是把好人逼上絕路。

除非超神了,你給我一腳踩到獨殺。

去吧,我看好你哦!
今天票死蝴蝶,雙刀不開。
今天不票死蝴蝶,90%以上他們兩個帶領你們票死一個好人,然後你們等我遺言帶隊。
他們一個知道愛神,一個知道普殺團隊的,都不敢丟PK,也不敢亂點。等你們點到他們喜歡的,他們就點頭。那生推那個又跳個身份,你們應該怎麼辦?誰特麼願意被生推出局?兩個明匪好端端的不走,生推你,你認出?
不要覺得他們兩個對我一個,是他們吃虧,今天你們包外一直抿人, 一直找生推,他們得了多少信息,一個查殺出不去換死一個條子,生推還推不走人。

在換個角度,假如平安。還是我倒牌。明天你們又繼續說蝴蝶是籠中之蝶,票喬治?

跟著匪徒一路小跑的思路,還要監場。我少看一分鐘你都要給匪徒帶到織女星去了。
再分析幾下你就變UFO了。
我求你們不要再請普殺和蝴蝶聯合決定今天生推誰出局了!!

這樣你們推到下個世紀也推不到一個匪。

如果你們還對我有一零丁的信任。

這個號票我給。

不要搞到最後給查殺來號票。

我會恥辱一輩子。
我再说一次,如果你是真警察,纳威是你的查证,一个蝴蝶在明了的情况下他没有作用,没有威胁的特权完全可 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 19:04

我等你給出一個我能滿意的方案。

如果繞老繞去是讓普殺加上蝴蝶給生推名單。那就是愛神,蝴蝶,三個普殺都出不去。

這樣5個匪徒都不可能被點到。

勝利又不是我一個人的。我當然不會一意孤行。你們要是自己討論,可以。甚至你們不小心拉上了喬治的匪徒同伴一起討論,可以。方案給我。什麽方案。

最後,號票必須經過我。PK我有權撈人。
我再说一次,如果你是真警察,纳威是你的查证,一个蝴蝶在明了的情况下他没有作用,没有威胁的特权完全可 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 19:04

那你們五個的票我不要了,明天你們上PK臺表水。
所以其实他应该跳我团杀,这样就肯定可以做死我了。嗯嗯。
猎杀者014 发表于 2013-3-11 19:18

其實你長得就像團殺。你瞧那臉。。。團團的。
扯淡   我要是匪徒真警察死得在夜裡?呸。