返回列表 发帖

标题

其实回头想想。
如果金妮是匪,为什么昨天她不从来秒跳个身份?
不过也许他在跟我们好人打口水战。
...
猎杀者003 发表于 2013-3-12 20:43

这么说吧,纳威和金妮都有匪面,纳威最好是个狙击,金妮最好是个民,从两人表现来看,金妮明显匪点更多
金妮是不是平民还不一定呢,真好笑
=。=
偶尔2一2,有利身体健康。=
猎杀者011 发表于 2013-3-12 21:20

你激动个啥嘛,谁爱信谁信,反正就是个游戏
既然觉得天使赦免没有用,把赦免给一次给纳威怎么了?
4.0变异版本,警察并不是最重要的,警察只是起引导作用,重要的是特权的合理使用以及互相间的配合,所以今天明不明真警什么的不重要,明天才是必须分辨真假警的重要一天,给个机会给纳威才是应该的
玩变异版本别把警察看得太神圣,太重要,好像今天辨不出真假警察就玩不下去了,其实不是的,今天完全可以放一天的
哎。多谢了。-
怎么说呢。如果说金妮真的是水民,那也没办法。必须给狙击让路的。
当前这个情况,除了砸 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-12 21:45

伏地魔和哈利很可能是一个团体的
任务呢?快要关贴了吧?任务还不出?
天使请注意了,如果纳威没死,请一定赦免纳威
我消瘦了。我跳查杀好费劲!
猎杀者005 发表于 2013-3-12 21:50

你前科太多,本少爷不相信你,别以为换张裸照就能收买本少爷
我有什么前科?你知道我是谁拉?

你认错人了。
猎杀者005 发表于 2013-3-12 21:54

不会认错的,就是你,就算你有精分,但是本少爷还是认出你了
如果哈利是杀,明天就出伏地魔吧
我要去猜谁是爷们了。

还有,哥不是你们想的那个人。。。
猎杀者005 发表于 2013-3-12 21:57

你先说说你是不是汉纸?