返回列表 发帖
嗯嗯,大道至简,很多我没看明白。
有人的地方就有江湖,一场版杀又何尝不是一场江湖?
私智确实难敌 ...
猎杀者013 发表于 2013-3-11 16:17

纳威出局,无论其是否为杀,只要不是蝴蝶,哈利可直接定为匪徒,这点无疑。
院长呢?
院长怎么不在了。

基于院长是那种自信心爆棚,觉得自己的分析就是王道的人,我决定听一听院长 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-11 17:02

院长在沉思这个问题,
纳威疑点很大,
第一,不做任何解释直接以身份来解释,但顾及被号票,所以也可以理解。
第二,作为一个狙击,第一晚就想杀人?若好人BOSS也想杀一人,这杀方BOSS如何解决?这真让人无解了,但她的的目的应该是把注意力引向金妮。
第三,谈及场外原因,说杀帖在树洞帖中。这点是联系前点。但涉及场外原因,我直接无视了。所以此点我不想再论。
第四,从概率论来谈自己此次不太可能拿蝴蝶,这点...唉,我也当没看到
综上,暂时不相信其为狙击身份,即使为狙击,子弹可以继承,一狙击换一普杀,如何?
补充,纳威规则问题,
涉及到子弹继承,山寨特权使用时间,山寨昨晚必须使用技能,而今晚必须行使复制技能。
所以很多身份,纳威无法对上,
但吾所怀疑的是凤凰福克斯,现在近不及待的做死纳威。
若凤凰福克斯为杀方,而哈利在昨天吾分析过后,不排除与哈利共群的可能,所以凤凰为杀方其身份大概率为普杀与蝴蝶。
时间还有,继续观望。
抽空上来看看,场上很激烈啊
对跳的两人,一个是跳跳老手,本少爷基本不相信他
一个漏洞太多,惨不忍睹
...
猎杀者009 发表于 2013-3-11 17:20

马尔福少爷既然发话了,那本院长就改变以前的态度再好好看看吧...

个人建议,现在凤凰福克斯与纳威进行PK
我不相信纳威是狙击。如此而已。

而纳威若是好人被跳“查杀”,这表现不能只用惨不忍睹来形容了。
...
猎杀者002 发表于 2013-3-11 17:26

...嗯,请尽管怀疑吧,在这游戏中,没有谁能纤尘不染..
场上众玩家,现在哈利与乔治立警悬而未决,但今天必须票人以观身份,

纳威若为蝴蝶,则哈利为警察,好人方有利
纳威若为狙击,则乔治为警察,好人方无利

还是众谋,谈谈纳威的身份问题,以及现在表现积极的凤凰福克斯,,,,
如果校长是好人,他在怀疑凤凰是不是杀
如果校长是坏人,他在抿凤凰是不是狙击
哟,主人和宠物相爱相杀什 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-11 17:34

你分析得很正确,凤凰福克斯的行为必有其身份动机。
哈利现在比乔治可信,
故凤凰为狙击,她没有必要如此积极,
凤凰如果为杀方,则这一切解释合理了。
我现在突然感觉,即使票掉纳威,身份为狙击,今天所得到的已不少了。
越是到最后的生死关头,我感觉自己越喜欢这种感觉,人的天性在这种时候最容易表露,我在此时间只要认定某个看法,甚至可以直接推倒前面的所有论述。
至于,你说我迫不及待要做死纳威,你可以说我是真狙击要反拍纳威,也可以说我是蝴蝶急于做死他。

恩 ...
猎杀者002 发表于 2013-3-11 17:37

是否过关,一切都是未知,因为我的几句话就反弹如斯...真心不看好了
如果校长是好人,他只能怀疑我是否是蝴蝶,至于是否是普杀,这个理由不过关啊。
如果校长是坏人,他确 ...
猎杀者002 发表于 2013-3-11 17:42

嗯...继续,你说得越多,我越是喜欢你...

另外,我个人支持斯内普,一个蝴蝶你留他一晚,他能刀人?
我第一天排的校长是坏人。你说他会不会是看我表现很暴杀心有不忍才突然这样说?
猎杀者014 发表于 2013-3-11 17:44

我如果是杀,同伴身份的“价值”在我眼中才是关键,且自身价值永远高于其它,为保全自身而舍弃同伴对我来说是理所应当。所以不用多情吾于心不忍。

在我眼中,哈利因为福克斯的行为使我观念发生动摇,
纳威隆巴顿即使是一个蝴蝶,在我看来,放置一晚也无关紧要。

所以个人支持斯内普的意见....
今天由哈利波特与乔治君给出PK台,由众人决定号票人选。
发果哈利号票纳威,本院长是不会跟票的。
去撈一個連狙擊技能都不知道的蝴蝶。
以警察沒用為藉口出喬治。
你到底是認誰的條子。

認我的條子出我 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-11 17:48

哈利同学,,本院长虽然开始是不相信乔治,但我早已说过你跳警“外强中干”,现在的表现正暴露这一点,吾并非完全相信你,只是因为乔治不让人看好,而现在场上还有跳警第三人弗雷德,我一直说要重点关注他,可你却视而不见,吾隐性问题你故意避开,这已经让我生疑。
而弗雷德表面上支持乔治,其中内理,我也不一一分析于你,但我认为你们三人中应该是一杀二好人,所以你现在的做法完全是自掘坟墓。
纳威若真是你查证的“蝴蝶”,那么昨晚她抱到爱神,此蝴蝶对吾方有利...(玩笑)在有天使的情况下,一个明的蝴蝶基本无用,且近期可出局,所以本院长强烈建议今日留她一命,哈利同学如果继续坚持已建,本院长将联合斯内普君亲自监场。

再声明一次,今日没有绝对必要出纳威隆巴顿,有足够的时间重设PK台分析场上人员身份,本院长今日结束前绝对支持斯内普。
我昨天查证了,反正不是杀方。否则今天我也不用这么累。
关于狙击是不是比我有价值,各人看法。第二天被 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-11 17:56

乔治君,现在场上如果想救下纳威,你必须付责,无论你是表现不佳的警察或是没搞清楚状况的普杀,但纳威身份不明的情况下,你必须承担责任,无论纳威是何身份,在我现在看来,没有一定要票出局的必要。所以这点,我们可以合作...(这不是三方,不要误解。。)
不知道你怎么想的,生推谁都一样。杀手被生推一定会跳,水民被生推也会辩白,好人特权就更不用说了。哈利 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-11 18:12

你且放心,若你个人为真警,哈利在身份未暴露之前,你很安全。而你们身份的困境,吾已有破局之方法,本院长的立场你是看得到的,所以若相信吾,便与吾联手保住纳威隆巴顿,你如果自己放弃,本院长也相信自己。
纳威的身份哈利言蝴蝶,即使是真的蝴蝶,那么他的威胁值在我看来十分有限,简称“笼中之蝶”
而若其为狙击,也不要紧,因为这场做死与死保之间,双方阵营玩家立场一目了然,得到的也可能超过所失去的。
抱歉,院长大人。我能力有限,无法在十九个人里面找一个来生推。这样误伤的可能性很高,而且生退后,对明 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-11 18:25

那我换你监场,你是否同意?在这个讨论日我的目的与你相同,有共同的利益追求就可以合作。你只要承认我接下来的行为,赋予我半警权利就可以了。
鉴于乔治君现在困惑不已,本院长亲自监场。
个人身份:一、想必狐疑的人很多,这样就对了..二、在二警的身份认知上,我现在表示谁也不信。所以我非杀非警。三、我是否有监场的资格,答曰:众人且可。
个人目的:由于哈利波特宣言查证纳威隆巴顿为蝴蝶,而要求号票,但哈利与乔治身份暂时无法判断,所以哈利的查证可能为假。我们不能为一个假的查证所误导,在分析纳威的身份后,虽然疑点较多,但其仍保有狙击身份的可能性,其身份即使为蝴蝶,放置一晚也不会对好人方造成多少威胁,折翼的蝴蝶还能引发风暴么?所以个人支持斯内普君的建议,今日重设PK台以生推为主。
个人行动:暂等斯内普上场及乔治与吾合作。
你到现在还不信我么?我说我晚上会打死哈利波特你不相信吗?你真的是警察吗?压力大没有错,但是 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-11 18:29

无论你是何身份,不要轻言放弃就行了...
本院长会保你一日的..