返回列表 发帖
嗯...開始敲擊本院長的身份了,不錯,但從經驗論來談,本院長必然早有懷疑人選,但相信同伴,更應該傾聽同 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 23:40

院长,此言差矣。
一、遇到对跳即作死对方是团杀的一定是团杀。
二、倘若是匪徒必会立即给出抿人方向,及早与匪徒对眼,而非直接放查杀。
三、被号票的纳威是一上场就利用场外信息的,所以这一点你觉得哈利用场外不是警察,那我同样觉得用场外信息的纳威一定不是狙击。
四、警察也非圣贤,警察也需要判断其发言到底是否好人,保留票台的目的到底为何。
五、既然要不到你的票,难道跪地跟你说,求你了,我真的是警察,我不是警察我吃电脑来索取你的票吗?你未免太过自信了,至少在我这里,你得不到我的好人坑。

老人家我就是这样,想说什么就是什么。
我不认同你是好人,你便不是。
即便哪天你的尸体摆在我眼前,我依然不会对我的思路感到偏差或者错误。
我的逻辑观点就是王道,这一点是跟你院长学的。
金妮的暴杀点:前面说过了,不重复。
伏地魔的暴杀点:454#说话颠三倒四,斯内普和教授是同一个人好不?中 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-12 01:33

欸 看到这个作业 我觉得好开心啊好开心。
    我第一时间看见你跳狙击,就是在告诉大家,如果你不是狙击,请真狙击沉住气,千万不要出来立刻反拍你,这个也叫找狙击呀,娃哈哈。
    这么多人都暴杀呀,哇塞。难道这个局有14个匪徒吗??好人方只有7个人吗?法官犯错了?调反了?
看到奇洛SAMA这个分析我是一半震惊,一半感慨。
我就问您一个问题吧,在目前场上几乎大部分人都离背了哈利 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-12 02:57

每次都会有那么几个人在看到一些分析后偏离轨道。
也每次都会遇到我这种不撞南墙不回头的自信分析者。
我承认,一开帖的时候,我第一反应是彪悍匪与新手警的较量。
但是老人家我刚刚从睡梦中惊醒,一步步爬楼,一贴贴看过来,
让我更加淡定不下去的原因就是:乔治在老人家这里没办法成立警察。

版杀是一个看发言以及拼逻辑的地方。
也就是说,我们不能因为所有的场外信息以及马甲去判断这个人到底是什么身份。
面对两警对跳,乔治第一反应是说: 我今天就是要下对跳的,(换句话说,如果他是警察,他不是匪徒,怎么知道今天一定是有对跳?版杀多少年没有匪徒第二天悍跳了?)
当时我给出的定义是,两个警察跳100页,说100遍我是警察,你是匪徒,我们也不会下对跳。
好吧,当时这个乔治就没再说过下对跳的话语。

那么回到哈利跳纳威查杀的剧情。
我不会相信那么的巧合,他哈利是抓着纳威上线的时间点发查杀的吗。
我不认识其马甲下面是谁,不要给我说什么同情观,打什么感情牌。
我只相信我自己的逻辑,当然你们会觉得有偏差的是我而不是你们。

倘若哈利是一个匪徒,大不了我就是个抗推的好苗子,18年后又是一条好汉。
但是如果哈利是一个警察,那么很可能下一天死的就是我。

不像你们,说什么,我不信乔治是警察,我也不去票纳威明两警身份。
我就是要生推。生推最伟大。
如你们所说,生推既然这么吃香,还要警察干什么,还要镜子干什么。
看什么警察跳,不如去看青蛙跳。

如果连下一个查杀定场上局势的勇气都没有,玩什么版杀。
装什么大神?
再问您个问题,如果真的狙击出局了,赦免没有了,我们少了一天……
请问,奇洛先生,您觉得我们还有赢的希 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-12 02:58

对你们说的如果纳威是狙击出局的情况,我仔细分析了很久。
    我也看了哈利先生的分数论。
    一、如果纳威是狙击。天使马上继承子弹,只是豁免没有了。可是你们当蝴蝶是傻的吗?他明知道有豁免,还会去抱这个乔治吗?但是如果纳威是蝴蝶,那么他从乔治那里已经得到很多信息了,明显今晚抱住的一定不会是团匪,既然不是团匪被抱,那么明天平安或者乌龙的可能性少之又少。因为今天已经有很多人暴露了自己好人的思路以及好人的走向。
    二、院长一直在踩哈利的场外论。试问场外论到底是谁人先起手使用的?
    三、斯内酱,如果你真的是好人,请问你敢不敢勇敢一点?跟老人家我一起明了这个场子?就算错了,咱们日后也能扳回这个失利的局面。
   你可能要问我,狙击死了还有挽回余地吗?回答:当然有!
   因为好人boss会很小心的,因为天使就算没有豁免,警察也会有查证很快查到这个杀boss的。
   为什么我会这么说?好吧,我自信心小小爆棚一下。
   任何局面我们都会想办法去打破。

你总是说,如果纳威出局是个狙击怎么办,那么我问你的问题你能否回答呢?
   如果明天的白天,两个跳警的,一个狙击,这3个人都没死,我们又要花一天的时间去分析到底谁才是警察吗?
   最后问斯内酱一个问题:如果你是匪徒,你第一天被警察查杀了,你会乖乖的说,啊,我是匪徒,我缴械投降吗?荒谬吗?
奇怪,纳威小胖子。
怎么见到教授,就不说话了呢?
话说,时差党不是吗?
敢不敢与教授谈上几句?
还有奇洛先生,您的逻辑似乎有点问题。
“但凡一个好警察”,您是先定了警察是一个“好警察”。但是不好的 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-12 03:02

不管这个警察是不是新手,不管他是不是坑爹。
    换做是你,就算是第一次玩版杀什么的,既然第一贴就说,我今天势必要把这个警察立住,我要秒死对跳的!
    为什么会在对方喊出查杀的第一时间,立马软弱了起来?
    为什么乔治会在等待哈利的查杀?难道他的反应不像一个准备看看是哪个群内伙伴被查杀的表现吗。
   看到被查杀的不是群内的,立马说,好吧,票纳威,你我他谁下都行。
   这尼玛不是一个匪徒的反应?反正票的不是我,管你们票谁,哼哼哼。(别告诉我,你们拿匪徒的时候没想过这种事。)
= =,于是,我也上来了。
猎杀者021 发表于 2013-3-12 03:09

你也上来凑热闹吗。话说我的老婆没了,我想续个弦。你意下如何?
我突然又想起了前几天,有一个叫做任我行的人即将被号票。
当时有一个山寨对他说,你敢看着我的眼睛说你不是匪徒吗。
其是一名蝴蝶,说我真的是水,而非水杀呀。我也是时差党啊,你们不要欺负我啊。
结果可怜的绿竹翁被冤死的。

我又想起来,第二天可怜的平一指被警察说一句号你出局,结果出局后是一个平民。
这些历历在目的血案让我觉得不能再做生推的事情,也不能相信任何匪徒的感情牌。

谁说匪徒就一定要强悍的,卖萌的匪徒我们还看的少吗。

这里@院长,不要明天起床后又对老人家我说什么场外论。
对了,老人家我也说一句,我也是时差党,你们可别欺负我,可是,这靠谱吗。
斯内酱,如果你真的睡了,那么明天还请好好看看我的言论。
不要因为某是妹子就开始同情,而忘记了好人该有的威慑力。
即便错了,也要相信自己的判断。
千万不要两边摇摆不定的说,我信这个哈利是警察,不信这个乔治是警察,但是我不想票这个纳威。
一个人不能有二心,要么你信纳威是狙击,信了这个坑爹的小子是警察。
要么你就信这个哈利是警察,这个纳威是蝴蝶,否则你之后的道路很难走下去。
天使只有3次赦免,蝴蝶拥抱无限,她当然要抱狙击,当然是抱明好人,万一杀方乌龙刀了蝴蝶,也能带走一个 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-12 04:02

我的意思是不能下对跳的警察。为什么?
    因为他们其中一个必为普杀,下到警察的话,另外一个暗警难免会在第三天暴露。
    下到普杀的话,过早开双刀恐怕就是匪徒此次悍跳的策略,我这样说你懂吗。
天使只有3次赦免,蝴蝶拥抱无限,她当然要抱狙击,当然是抱明好人,万一杀方乌龙刀了蝴蝶,也能带走一个 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-12 04:02

再换句话说,如果纳威是狙击,那么蝴蝶抱狙击或者抱警察,天使是无法预计的。豁免不一定有用。
可是如果纳威出局是蝴蝶,那么局势无限明朗,我们也不用去纠结,到底是老道匪徒还是新手卖萌匪,这些都可以不再需要我们去分析去纠结。
纳威威威威,出来和我对话,我来瞅瞅你。
猎杀者021 发表于 2013-3-12 04:11

纳威不敢出来了。。 。。 爱人
=。=所以说是死局嘛。生推有人反对,下纳威有人反对,下对跳有人反对。= =,我内心也是不相信乔治是警察 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-12 04:09

生推本来不是不可以,但是有对跳,而且还有查证的情况下,下生推就是完全彻底不靠谱。
   其一是警察也不是圣贤,你以为谁都是哆啦A梦吗,能从百宝箱里找匪徒吗。
   万一生推的是好人,到底怎么办。
   先不说哈利是不是真警察,退一万步说,如果这个乔治是警察,生推的人又跳个特权,那我们真的是进退两难,第一要分析这个被生推的人是不是真的是特权,第二又会让杀方多知道一个特权。
   现在最有利的还是票纳威,因为如果纳威出局就算是狙击,对好人方没有任何损失。
  1、子弹没浪费。2、警察不会出局。
   而照你说的,票乔治或者哈利,不管哪方出局是警察,都对好人不利。

暗警要出来安排任务吧,如果乔治是警察。那你觉得他给得出三天出人顺序吗。
   万一院长或者斯内酱又说,哇哇,你这个警察不靠谱,号票生推什么的还是我们来吧。然后不小心号到了警察查证的人,那又怎么办。

所以说,我考虑再三,觉得下查证以明身份是最有利的局势!
    就因为那某人说自己是狙击,一会说叫山寨偷自己,一会说我第一天就要开枪的,一会又说,你们不能票我啊,票了我我的子弹就没了。

这是一个自身拿狙击却不看规则的意思么。这是一个觉得跳了狙击,说自己有子弹就可以侥幸存活的意思么。
    反正在我这里就不可能拿的起狙击。别人怎么想我管不了。
    至少我现在就是票定了纳威。别人怎么票是别人的事。
    如果邓布利多和斯内酱就是要犟,要分票台,到时候导致了双高直入夜也不是我们所有好人方的事情。
还有,我为什么不信这个纳威是狙击是因为,金妮是第一天立警察的。
他如果只是一个狙击,为什么说第一天要打这个金妮。
难道就不怕人家是一个好人想挡刀故意说自己是警察吗。

于是我第二天说对跳的也别忙着证明自己是不是真警察,先说说金妮和食死徒怎么都没死的时候,他才说,我昨天就是想打死金妮的,可是如果今天的白天尸体是金妮,他会不会说,其实我昨天是想打死食死徒的呢?

顺着场子里的人说嫌疑对象,其就是最嫌疑对象。
=.=伦家有爱人的。不能随便出墙,被抓到不好。
猎杀者021 发表于 2013-3-12 04:19

3p吧。菇凉。
    好像我邪恶了啊。