返回列表 发帖
乔治君若真为警察,而作为“杀方‘的哈利丢了一个”蝴蝶纳威“,乔治君持观望态度?
这是何种想法,若意 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 15:05

杀方可以说我查证了什么,但是作为警察,我不能这么说。我可以肯定是哈利波特没有查证权,目前就是生推纳威,希望能有点线索。但是现在情况不管谁来生推,都不可能有一个正确的答案。我只能以不变应万变,晚上跟同伴碰头后,再决定怎么办。
作为上一名跳警者,是同伴的信任,可单方面在场上自己做出决定,若在对立面步步紧逼之下,无力应对,转而称 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 15:12

对于哈利波特所说的查证,我无法让你们相信就是子虚乌有。这时我如果匆匆抛出一个人来生推,岂不是中了哈利波特的圈套。场上现在就是两个警察,无论我动与不动,我就在这里。哈利波特,我不会随你起舞。
其实,我是来谈民主,谈自由的,借版杀之机谈民主之道。
其实,我没看过外语的版杀,没法比较中国版杀与外 ...
猎杀者013 发表于 2013-3-11 15:26

也许纳威会像谭嗣同一样,我自横刀向天笑 去留肝胆两昆仑。真相的可贵在于真相的难得。版杀的真相常与鲜血相伴。我无法证明什么的时候,就让鲜血来证明吧。当我是水民的时候,我也一样想,尸体就是最好的证明。你的,我的,他的,都一样。
有什麽計策你儘管想,還有幾個匪沒碰頭儘管碰。

給你兩天半時間想,博士論文都寫完了吧。
猎杀者005 发表于 2013-3-11 15:39

我在这里,你尽管跳,你号票了不是?那就看看你生推的对不对吧?如果你碰巧对了,我代表警队谢谢你。如果你错了,你就会付出应有的代价。我唯一能报答你的,就是好好利用第二晚的查证,争取第三天晒出正确的查证。
你怎么知道他是水?
猎杀者011 发表于 2013-3-11 15:37

我可没有说他是水。不管他是什么,参与版杀都要付出代价,幸运的是,他不是最后一个,不论他是杀方特权被杀手误杀,还是好人方被杀手残杀。我们还有机会为他报仇。我说了,我跳警,绝不会跟着哈利波特起舞。现在我掌握的信息无法去生推。与其匆匆抛出一个人选,不如静观其变。同时,我也想听听纳威的自辩。现在除了我和同伴以外,就只有查证对象可以相信。可惜纳威谁都不是。
如果哈利波特号票纳威,其结果不为蝴蝶,则身份必为普杀,你言之无用。
然哈利并非先让纳威等PK自辩生推 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 15:55

放心,如果纳威是蝴蝶,我会用我的尸体来证明哈利波特是杀。形势仍然对好人方有利。我的同伴会接替我的工作。山寨晚上会在哈利波特身体偷刀。
你的目的是等待纳威跳好人身份,而在明暗之中做其身份,最后争取搁置争议,即今日无人可下。
我已说过哈 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 16:02

放心,今天必须下人。你我他,谁都行。
纳威不管什么身份,都会跳好人身份,这是无疑的。关键我要听他说些什么,对我有没有提示。暗中做身份,没有这个必要。现在搅混水,对好人方不利。今天必须下人。
你还没认清自己所处位置的“价值”,纳威出局若真为蝴蝶,你不必用自己尸体说话了,这个简单的逻辑需要我 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 16:09

如果纳威出局真是蝴蝶,你如果是好人方,就祈祷我今天查证能有收获。我心里很清楚,今天下人,不对,哈利波特会被生推。对了,我被生推。但是哈利波特敢生推我吗?说不定会说怕开双刀。暂时不票我。我先把话丢这里。哈利波特,今天随便下谁,你错了,你就会被生推。你对了,你就来生推我。开始两天看运气,后面看实力。基本该表演的,都会出来表演。
弗雷德,最后再问你一次,你是否还坚持跳警察?我希望,这里只有我和哈利波特。明天真相出来,我可以控场。你如果是好人方,请退后。
杀杀们,你可以不用担心站队问题,也不用害怕票到独杀了。
警察们,对不住。

哈利波特,恭喜你中奖了, ...
猎杀者014 发表于 2013-3-11 16:24

你现在讲你是好人boss都没有用。请仔细爬楼,结合张秋的尸体,讲出你的分析。
奇怪,老人家我觉得非常奇怪。
   如果哈利不是警察,你才是警察。
   为何要等纳威出来自辩。 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-11 16:44

哈利没有查证,但是他随便点一个,你就能保证他就是好人?毕竟共群的杀手只有三个。
乔治君,倘若你是一个警察为什么你会说,你我他谁下都行。
   难道警察也可以出局吗。
   如果 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-11 16:48

如果你是我,手上有一个查证,有人跟你对跳警察,而你手上的信息根本无法生推任何一个人。现在必须下一个人,你觉得你能保谁?无论你保谁,都会被当成做好人身份。所以你只有根据现在情况加以分析,争取今晚查证有所收获。
哈利报的查杀是蝴蝶,不是普杀。他如果是杀手,必然不会是卖队友去死来立警的。

那么剩下的18个人里 ...
猎杀者002 发表于 2013-3-11 16:56

我知道他点中蝴蝶的可能性为零。但是我好像没有太好的办法制止他。现在我和他两个人都没法立警。第二天冤死的人太多了。
我實在是看不下去一個如此暴殺的跟我對跳,你們還分析他的警面。。。。
猎杀者005 发表于 2013-3-11 17:06

大家不用分析。明天尸体可以证明一切。我希望大家多分析一下场上情况,给自己心中的杀,或者爆杀的人做个标记。为警察办案提供证据。