返回列表 发帖
第一,我安全与否,本人从未考虑。为了安全,我就不来跳警了。
第二,你有破局之法,我乐观其成。
第三 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-11 18:33

...我是只纳威假如是蝴蝶,他就是“笼中之蝶”。你保时对自己的身份都如此不自信了,一句话,想抓住主动权,就与吾及斯内普合作。你通意就回复,不同意你可以消极看戏。
你們慢慢分辨。我吃飽看電影去了。
猎杀者005 发表于 2013-3-11 18:43

你这是避而不谈么,本院长也不强求,但索取监场合法性,赋予吾半警权利。吾亲自监场,可?(你同不同意无关紧要,我只是礼节性的询问下...)
对,只要我不死,明天你死定了。我会百度一下最恶心的骂人话统统送给你的。摸摸头。杀杀干的不错 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-11 18:47

...这都是什么情况,版杀不要过多情绪化。要说哈利波特干得不错,不如说乔治干得太差,现在两个跳警者都打过招呼了,本院长坐等斯内普群上场..

是水中月,是镜中花..如梦幻泡影,如露亦如电...如同这雨般,可算是真实....
你在教喬治如何寫殺帖嗎?我雖然嘲笑過你抱了你自己同伴。但是我不至於到讓你用最噁心的話襲擊。你是一 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-11 18:51

哈利同学,请回答吾之问题,你去看电影娱乐吧,本院长监场,如何?如果依依不舍,怕出变故,不如和吾谈谈
第一个,开双刀和票真警察都对好人方不利.
第二个,去保留狙击,让其出子弹个人觉得尚可保全狙击和天使的功能 ...
猎杀者007 发表于 2013-3-11 18:53

吉德罗卿终于明白了,(摸头)

所以蝴蝶今晚可以放一晚,如果支持我与斯内普,请在空闲时间参于一下。
你要投谁都可以。查低推高。你要投中我查的人,不是很容易。
猎杀者015 发表于 2013-3-11 18:55

你这警察当得可真安逸,无论何种身份...你跳警失败是正常

如果还想做点贡献,你委托我来办这事,如何?明面上再支持一下..
我不知道說什麼好。如果他們倆真是好人,你們也為難。有點道理。
問題是這個蝴蝶他非常清楚蝴蝶能幹什 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-11 18:57

我再说一次,如果你是真警察,纳威是你的查证,一个蝴蝶在明了的情况下他没有作用,没有威胁的特权完全可以放一晚。

你既然不敢离场,坚持票纳威,抱歉,我和斯内普都不会跟票的。而吉德罗现在明晰思路,加上纳威与乔治不会支持你,所以看得见的就有五票不支持你,作为一个警察要顺应场上局势,你也并非新手,如果想故意干分票的勾当,你今日之跳警必为败笔。

你和乔治我现在都不支持,所以我的身份来监场是最合理的,你可以继续监你自己的场...但你的底牌都打下去了,可效果不明显。
蝴蝶是有機會開刀的,總有一天你要票掉他。納威他是一個蝴蝶,你認為順著他跟喬治的PK走下去,你們有能 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-11 19:00

独杀?我何时说过找独杀了?蝴蝶开刀是在神马时候,能不能不要拿这种莫须有的威胁来恐吓众人?
蝴蝶不是哈利同学查证的么?一个在哈警官掌控之下的蝴蝶,你如此担忧?
跳警成功与否在于杀手对跳的目的有没有达到。目前杀手指出纳威是蝴蝶,我认为他根本就是乱指。如果今天我 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-11 19:03

那你自己玩吧,你丢PK台请慎重,最好结合现在场上形势。
今天票死蝴蝶,雙刀不開。
今天不票死蝴蝶,90%以上他們兩個帶領你們票死一個好人,然後你們等我遺言帶隊。 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-11 19:05

不错,继续...

你已经暗中给我做杀方身份了,但可惜我的身份现在与你没关联...

你所谓的对你信任神马的,抱歉,我不信任何人,我只遵从我所属立场的已方阵营利益。一个可能为狙击的蝴蝶...哈警官确信自己立警成功,查杀无误,是否太天真了?
我等你給出一個我能滿意的方案。

如果繞老繞去是讓普殺加上蝴蝶給生推名單。那就是愛神,蝴蝶,三個 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-11 19:14

当然,哈警官有半警之权嘛...这么说哈警官同意协商解决了,甚善!

另回复下乔治君,
我是指如果纳威是蝴蝶,她的行动受到限制,无太大威胁。
你如果不同意这点,硬要说蝴蝶有威胁,那么请问蝴蝶是谁?你是否要丢个蝴蝶查证?
那么蝴蝶为一个未知角色,我说的什么笼中之蝶自然不攻而破,你在意这个?证明蝴蝶很有威胁?那我同意蝴蝶还很有威胁,所以一个可能为狙击的玩家,不能轻易票出局,思考过程不一样,但结果相同,你去做就行了。
现在局面一片混乱,本来我看到纳威跳狙击,还是有点相信的,
假狙击要是跳的这么破绽百出
那真是太不敬业 ...
猎杀者018 发表于 2013-3-11 19:23

关键人物之一又上场了,鼓掌,
刚回来楼还没爬只说一句坚决支持校长决定校长说的就是我说的我的话说完了。
猎杀者011 发表于 2013-3-11 19:28

...这真假双警对吾等围观群人甚不放心,但至少吾等已经达成目的,一切以局面性利益与优势为主,这两警是真是伪,明日可见分说。
扯淡   我要是匪徒真警察死得在夜裡?呸。
猎杀者005 发表于 2013-3-11 19:28

一句话,只要你和乔治的身份没有确定,众人还是无法判断,你们谁都不会出局,若其中一人出局,势必杀方优势已经很大,今日所为,弃可能之蝴蝶,保可能之狙击,实为最合理的着法。
首先,這胖子要是個狙擊。醫生可以救喬治,天使可以崩我也可以不崩我。

但是,哥一個條子死在了夜裡,狙 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-11 19:33

很抱歉,版杀场上,自保为第一原则,你要求票,待身份明了,自然如你所愿。
乔冶如果为假跳,今晚也没有刀你的必要,否则不会对跳,你不要拿自己身份来恐吓众人,一个乱搞的警察在我看来,票掉都不可惜。
蝴蝶今天会抱谁?不是有天使么,你不是有暗警同伴么,留一晚会影响你行使特权?难道你想动用狙击或赐死?你不是只有一个查证么?且狙击与好人BOSS这么容易会被抱到?
所以你的威胁论都是建立在极低概率下的猜测而已。你心情不爽,大可吃零食看电影娱乐,如果压抑就去外面走走。而今日我与一部分玩家不会与你站队,你是真也罢,假也罢,不能断时要相信自己。