返回列表 发帖
可是问题在这里,贝拉虽然没做死任何人,可是她也没有找杀,她什么事也没做啊。
至少卢娜还自辩了两句 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-14 12:52

你觉得贝拉什么都不做吗?
他早上上来看的时候,他有过发言的。不过没那么激烈。至少票纳威的思路清晰。
至于踩没踩人,这个我只能说他不拉手的举动,让我看好。
凤凰今天的问题,一排水,给贝拉发水身份,有暗自提醒杀BOSS的嫌疑,
二相比昨天, 对为什么要推死卢娜 ...
猎杀者024 发表于 2013-3-14 13:12

排水问题什么的,这个我只是说他象水,杀BOSS会不会信要问杀BOSS啦。
推死露娜的理由说的很少,因为问我票人情况,我聊过台下了,接着再聊台上,自然只能让那两个对比着来看了。
攻击包外什么的,我从头到尾只点过两个人,校长和奇洛。校长有独杀嫌疑,奇洛有团杀嫌疑,小概率内成立蝴蝶。
说我观望什么的,我发完贴后有段时间没人发贴吧,我自然是做其他事情去了。
老头 你的头像太吓人了,那一圈黑乎乎的。
今天下午不能摸鱼了,再摸鱼晚上都不能回家了。
于是,我只 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-14 13:20

你有什么问题要问我的,你问吧。

有什么问题可以直接在版面上提出来问的。
警察可以号票了。

晚上9点就锁贴了。
中午经过警队讨论,决定号票贝拉。
理由是经过pk的讨论,结合大家意见。
关于特权如何行使,请大家继续讨 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-14 14:13

警察要慎重。

如果从PK台上出人,我不同意出贝拉。
露娜的问题比贝拉明显多了。
乔治,你出来!
不要扔下一句话就跑了!
贝拉的自辩十分的干净,一点情绪都没有。这在我们看来不合常理。即使是没什么空上线的水民,也不希望被 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-14 14:31

我裸身份保贝拉!

我好人BOSS,贝拉是我提拔的水民,也就是说贝拉是提拔BOSS,明白了?
一直让我聊PK台,让我聊毛线啊,我怎么聊!!!
还有老邓80%可能性是独杀。一直在给杀BOSS递话。
做好人不会说杀BOSS应当如何如何的。
全部都不许票贝拉!!!!
教授,院长,你们怎么看?
猎杀者015 发表于 2013-3-14 14:42

还问院长,院长一直在给杀BOSS递话,你没看出来?

院长一直在把我的身份往各种杀上面去引。
跳好人boss保贝拉...
猎杀者007 发表于 2013-3-14 14:46

我不能让贝拉就这样出了。

要刀也要给刀子去下!
你不觉得不值得?
   如果你是好人Boss。贝拉自己不知道自己是被提拔的。
   提拔boss出局不为 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-14 14:46

贝拉是不知道自己被提拔。
但是我知道贝拉是我提拔的水民。

我不能看着贝拉就这样被冲出去。我肯定的好人,我不保,留我还有什么用。
其实我一直认为纳威第二个讨论日会被票走。出局是蝴蝶。
让后杀手第2个讨论日晚上会刀我。我可以带走一个我认为的杀手,院长。
而且,我晚上应该会提拔成功,这样赐死可以留给提拔BOSS来用。

但是,但是,第三个早上一来我先看见哈利出局了是爱神,然后纳威真的是狙击,我已经无力说更多。幸好看到提拔成功了。

但是我可以告诉你们我原来是在伏地魔,贝拉,马尔福之间纠结过的吗?最初选择的是贝拉,我觉得她最水民,后来我觉得贝拉这个水有点潜,容易被抗推,犹豫过一段时间的。最后还是选择了贝拉。然后再看到马尔福和伏地魔今天被刀了,我很庆幸我最后坚持选了贝拉。

但是现在是要居然要号票贝拉!
我昨天自辩的时候,你们都是说我引入了大量场外。

但是教授问我纳威好人怎么样,坏人怎么样表现。我不场外,我怎么回答这个问题?