返回列表 发帖
还有杀BOSS的召唤技能肯定用过至少一次过。

我今天点贝拉可能是水民,你们说我排水,确实,我是想让杀BOSS认为贝拉水民,再去召唤贝拉的。这样召唤就会再一次不成功。

但是,我没想到的是,露娜表现出来的问题其实是比贝拉严重的多的,但是警察还是选择要票贝拉的,理由是贝拉不挣扎!其实贝拉的思路真的讲的挺清晰,但是露娜一直在绕。
晚上医生也不用救我!

我晚上会直接行赐死,带走老邓。
然后如果杀手刀我,我会再带走一个人。

你们可以讨论一下,我应该要带走谁?
用场外信息来攻击场内的我从来没好感,
而且这句话我不信,马尔福是乔治丢的查证,如果你相信哈利是警,则乔治 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-14 15:10

不要和我说什么利用场外信息攻击场内你从来没好感。
对纳威的跳狙击这个问题,这也是我唯一一次版杀时候场外了,结果因为这个场外我栽了个大跟头。  
不过,我不想和你多说什么了。你可以准备好遗言,怎么给你的杀同伴点刀,递话了。
我晚上会直接赐死你。
是不是是鲁莽结束才知道。第一天开枪的狙击我决不是第一个,也不是最后一个
猎杀者014 发表于 2013-3-14 15:38

你速度爬楼,然后中间不用再回帖了。

等你把剧情补完了再回来说话。
咳咳
规则问题:“提拔需於赐死前行使,不能同日行使。赐死行使後不能提拔。”
这条莫非又改过了么?
猎杀者013 发表于 2013-3-14 15:43

我已经提拔过了,你没看到提拔成功公告?
最后,对于校长。
如果是我,我不会去动校长。
原因嘛……
- -
如果不是校长,狙击根本保不下来。就冲 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-14 15:48

冲你这样说,我可以留他一天。

来讨论个晚上赐死对象,或者我晚上被刀后出局带谁走的问题。
提拔和赐死不能同日使用。
你今晚是无法赐死邓院长的,虽然我也认为他可能是独杀。
猎杀者013 发表于 2013-3-14 15:55

提拔是第2个讨论日晚上使用的。

今天关门后是第3个讨论日晚上了。已经不是同一天了。
亲,你看明白规则了吗?

关于这个BOSS规则,我研究的肯定比你透彻。
原来这样吗?
那我顶锅盖逃走好了……
猎杀者013 发表于 2013-3-14 16:00

弗雷德,来说说你心目中的杀手吧。
不要再和我来说规则问题了。
海格,请给出你心目中的杀单。

限定范围是:奇洛,弗雷德,金妮,露娜,罗恩,麦格

你认为这几个人里面谁是杀?
这是我上午交的作业,看来我不止被无视,而且还看错了贝拉。
现在嘛,我觉得只好票卢娜了,或者你 ...
猎杀者013 发表于 2013-3-14 16:09

我要给你布置个新作业。

限定范围是:奇洛,金妮,露娜,罗恩,麦格

请大家给出你心目中的杀单。

可是昨天出了狙击,爱神,蝴蝶外,谁都不能肯定那位就是狙击吧
包括匪和警。万一是匪认了哈利是警,要 ...
猎杀者008 发表于 2013-3-14 16:17

请做作业:

可是昨天出了狙击,爱神,蝴蝶外,谁都不能肯定那位就是狙击吧
包括匪和警。万一是匪认了哈利是警,要 ...
猎杀者008 发表于 2013-3-14 16:17

校长问题,暂时可以搁置。容后再讨论。

请先给出在票纳威的名单里,(奇洛,弗雷德,金妮,露娜,罗恩,麦格)你认为谁是杀,或者你认为谁可捞?
布置任务,票卢娜,如果好人boss晚上被刀,带走海格,医生保护斯内普。赐死留着明天任务用,或者看我遗言。
猎杀者015 发表于 2013-3-14 16:30

收到,收到。

还要讨论一个备用赐死对象给我。

因为如果露娜出局了如果是普杀,会开双刀。有可能会直接刀向我和提拔BOSS,那么赐死就没有了。

我会看出票结局后,看看要不要直接把赐死用掉。

医生,在医生自己,乔治,教授之间赌针。
医生被你号票了!!!

警察给的PK台就是奇葩!!!
猎杀者006 发表于 2013-3-14 16:41

跳医生?