返回列表 发帖
我裸身份保贝拉!

我好人BOSS,贝拉是我提拔的水民,也就是说贝拉是提拔BOSS,明白了?
猎杀者002 发表于 2013-3-14 14:36

。。。。。。。
全部都不许票贝拉!!!!
猎杀者002 发表于 2013-3-14 14:43

你不觉得不值得?
   如果你是好人Boss。贝拉自己不知道自己是被提拔的。
   提拔boss出局不为水民出局。

然后,你现在跳个好人boss?
   如果是真,你就是有毛病给匪徒去杀。
   如果是假,目的是什么大家都知道了。

我不想说什么了,又是一局烂尾局。
贝拉是不知道自己被提拔。
但是我知道贝拉是我提拔的水民。

我不能看着贝拉就这样被冲出去。我肯 ...
猎杀者002 发表于 2013-3-14 14:50

好吧,医生有的忙。
我看到了乔治说的了。
奇洛、卢娜、金妮、弗雷德、罗恩。
然后罗恩不动,弗雷德不动。
要我和卢娜、金妮里出人。
我一直觉得卢娜不是好人的,从昨天开始就一直在点她。
刚刚警察要票贝拉之前,我也说过卢娜有问题。
贝拉发言没什么攻击性。

罗恩我觉得可以考虑带走的。
斯内君和小天狼星都聊了罗恩的第九票问题。
之前院长说自己昨天口误,说9票出人是错误的,但是无人指证。
于是在卢娜上的第八票后,罗恩去上了第九票。

其他我不知道。
弗雷德昨天我就没觉得他是什么好货。
乔治说什么他说什么,乔治不搭理他。
今天pk没有弗雷德。

我不知道如何理解警察的思路。
本身贝拉的发言就没什么问题。
结果号票贝拉,发生一连串的好人头痛反应。
我不知道这个责任归咎于谁。

要出人的话,卢娜或者弗雷德,我没意见。
嗯。这些人里,我只捞奇洛。
猎杀者011 发表于 2013-3-14 16:21

原来你才是我的真爱。
但我想不到凤凰假跳好人BOSS的理由啊,我再看下好人BOSS的功能
猎杀者006 发表于 2013-3-14 17:15

杀方胜利条件一定要杀死好人boss。
我不知道现在是什么情况。
狙击跳了,警察明了,好人boss有人跳了,医生又在跳。
意思是这个pk台上是一个好人Boss,一个提拔boss,一个医生在pk,
意思是所有好人都没相信乔治,除了斯内和院长?
我不信,
这里面肯定有人假跳,如果真是你们都是好人,我跟院长一起缴械投降
@院长,我现在在加班,很忙。
大概没什么能帮上你的。
不过如果你有什么想问我的,或者和我商量的话,
我也会偷摸过来看看。
最后我想说。我怀疑乔治君不会再出现了,不知道你们怎么看。
嗯,我也不想说太多,如果是卢娜是普杀我的连死的心都有了,但我真心希望她是单兵杀。
院长不管你拿何 ...
猎杀者013 发表于 2013-3-14 19:10

。。。。
@院长,好像罗恩也是时差党。
你才铁杀,你全家铁杀!!!

今天如果我被票死,明天我要求弗雷德陪葬,就酱!!!
猎杀者006 发表于 2013-3-14 19:24

。。。。怎么有种匪徒的味道- -
    不要这样 亲
弗雷德,你要对跳,是吧。
那我的意思——票我真懒得改了。卢娜直接给BOSS赐死,你愿意么。
猎杀者011 发表于 2013-3-14 19:33

我脑子好痛。
   我是医生,我才是医生。
   亲,你也跳一个医生。
求招募,给我一把刀吧,快刀斩完开下一局
猎杀者024 发表于 2013-3-14 19:38

你的样子真的好丑。
我不想再看见你说话了。
我觉得如果卢娜真的是医生的话,那我们就得见鬼去了。