返回列表 发帖
我从票台提出过怀疑人选:麦格教授和食死徒。 不过,现在从场上分析看来杀方也许会捏票,但是可能不会捏 ...
猎杀者002 发表于 2013-3-13 16:31

所以团杀可能是麦格和食死徒,蝴蝶可能是奇洛,是这样吗?
如果你只是质疑奇洛是杀方,不是蝴蝶,我希望你找一个蝴蝶的人选给我。
我上票的时候是我睡觉之前,我没有办法预测其他人的票,尤其在我那时候已经觉得有人在造平票的情况 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-13 16:39

但如有人想造平票,即使你去票纳威,他也会去票金妮的,所以你这个举动没什么意义吧。
我去看了下投票帖,再往前数投纳威还没有死的就是贝拉了。

因为投票帖我又去看了下吉德罗的发言,我有点 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-13 17:15

你怀疑奇洛是因为谁的,哪一句发言,可否明示一下?
不知道为什么这么多人跟票洛奇的理由,但是我想吐槽一句,个人感觉哈里波特和洛奇有串号的感觉,如果哈里波特是 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-13 17:47

那不对啊。
他这么一句话是说奇洛跟哈利有串号的感觉——但是现在证实了哈利是单独身份。你却说奇洛跟哈利对眼神。请问串号等于对眼神么?
我说奇洛是蝴蝶啊,只有蝴蝶知道哈利是爱神,你真不懂假不懂?

额滴神。。。
猎杀者006 发表于 2013-3-13 18:08

他说的是奇洛和哈利串号。
而哈利出局证明这个可能不存在。
在这种情况下,他的发言怎么能让你想到奇洛对眼神上去。
我说过了,我结合奇洛的发言在帮哈利拉票,至少我是看了奇洛的发言才在最开始想票纳威,相信我不是唯一 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-13 18:11

帮哈利拉票的人太多了。你怎么偏去怀疑奇洛呢。
而且问题在于,他说的这个结论本来就是错的,即使你看到这样的话,你第一时间应该想到的也是,他这个观点是错的。所以不能说明奇洛是坏身份。你却如何能从这个错误的观点去想到奇洛在帮哈利拉票,进一步得出他偏杀的结论呢。
第一,卢娜小姐,我的意思是,你说你看了吉德罗说他们有串号感觉的帖子以后,想到奇洛是在和哈利对眼神。那么首先,吉德罗的话显然是错的,你从错的前提怎么可能得出对的答案?所以你从他的话来怀疑奇洛,我认为是没有道理的。
第二,凤凰比奇洛更夺目,可是你怀疑奇洛,不怀疑凤凰,这合理吧?
第三,你说你的发言囊括罗恩在内,但是他不在警察PK台内,所以你不点他。可是奇洛也不在,你为什么点奇洛呢?
贝拉先自辩,随便怎么辩都行。证明你是个好人。当然,你想跳杀我也不拦。
我可以认为你在怂恿我跳特权么
猎杀者018 发表于 2013-3-13 18:46

建议你别。你要是跳特权肯定立刻被冲。信不。
哥是汉纸,你再喊我卢娜小姐,我就喊你斯大腿,撕大腿,撕鸡腿。。。

我的理解是他说他们俩串号,我 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-13 18:46

不怎么着。
您要是这么说,我又何言哉?
串号和对眼神能是一个意思,我也不知道说什么好了。
如果奇洛是蝴蝶,他会这么拼命地支持票纳威么?
我认为这两个里没有蝴蝶。呵呵。
您当然可以怀疑奇洛是蝴蝶喽。怀挺,我相信您的实力。

PS,不好意思,我忘记您说过自己是汉子的事了……下次我会注意的。
哈哈哈哈哈。
贝拉SAMA,您能说点有用的不?您是来卖萌的么?
坑爹啊。。。原来我看的吉德罗的帖子,他就是曾经的马尔福,还挂了。。。

话说我觉得我理解吉德罗的话的 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-13 19:03

不好意思,我没懂您的话。串号对眼之类的都是您先说到的,与我何干?
@撕大腿

我和马尔福总不可能对台词了吧。。。他的遗言也从侧面证明了有这种想法的不是我一个奇葩。

法 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-13 19:11

他和你想法一样并不证明什么,昨天一开始警察还想跟杀手一起冲人呢。
你是因为看了奇洛的发言,才想去下纳威的——所以奇洛就是蝴蝶?这个逻辑似乎对不上吧。
我就不懂,你为什么每次都要单独一点拎出来讲。

我说我是因为奇洛的发言决定票纳威+吉德罗的话,我才 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-13 19:25

可是问题在这里,无论是你因为奇洛的发言决定票纳威,还是吉德罗说他们串号,这些跟奇洛是蝴蝶,都没有直接的联系啊。
如果你说奇洛是在和哈利对眼——那行,你把他们对眼的地方找给我看看吧。