返回列表 发帖
是奇洛,是奇洛。I believe。纳威威~~~~~
猎杀者021 发表于 2013-3-14 07:30

结束后,
你会发现你是错误的。
哥最近脑子很废,仅供参考,说错不负责,拜拜乔治亲。
猎杀者021 发表于 2013-3-14 10:39

哥最近脑子不废,问题是老是看错人物性格。
   我被裸露上半身的哈利给骗了。
校长,你虽然被钦点为监场,但你的身份也是不确定的,纳威是明身份,他的话是最在好人方立场的,你必 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-14 08:56

可是纳威也就是一个狙击而已,他的言论不代表可以带动全场走向。
   就比如他说的第一天想开枪打死金妮,完全是鲁莽的行为。
我奇怪的是凤凰昨天攻击我之后说还会再回来的,突然就不见了。
是在窥屏吗。
如果说有这么一个人。
他很想帮着哈利,但是同时又想断共边。
他很想下掉纳威,但是又不敢明着喊。
他一 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-14 10:57

斯内酱,虽然我对卢娜不看好。
但是到了今天,我没必要跟你争执了。
我对我昨天的过于鲁莽感到羞愧,于是我现在必须谨慎谨慎再谨慎,
不能再下错任何一个好人了。
色令智昏啊亲
猎杀者021 发表于 2013-3-14 11:04

我每次都被他蒙骗。
   。。
话说中国风的凤凰颜色有点像小时候吃的转转糖。
你在pk台上,但是我还是要问你,你认为谁该被下?
猎杀者015 发表于 2013-3-14 11:28

乔治先生,您也去换一个萌一点的头像吧。
另外:天狼星老弟也去换个萌一点的头像吧,做回自己吧,你可以的。
今天我还没刷@伟大的法官,你最萌。
从来没摇到过一等奖。。。每次都是小小的
猎杀者022 发表于 2013-3-14 11:29

我摇到过的,一条大龙。
啧啧,那你还不吸取教训哟
猎杀者021 发表于 2013-3-14 11:59

每次都会忍不住,你看许世德上次是不是老死了,这是我的弱点。
    我总为此烦恼。
凤凰今天的问题,一排水,给贝拉发水身份,有暗自提醒杀BOSS的嫌疑,
二相比昨天, 对为什么要推死卢娜 ...
猎杀者024 发表于 2013-3-14 13:12

老头 你的头像太吓人了,那一圈黑乎乎的。
今天下午不能摸鱼了,再摸鱼晚上都不能回家了。
于是,我只能下班后回家路上手机慢慢脑补。
这边要是有人想问我问题,可以先问。
乔治要是有什么想法,都可以提。
不过,斯内酱应该没什么要问我的,我现在也没什么想问院长。

不过我倒是有点东西想要问凤凰,可惜他又不在了。
我觉得凤凰和贝拉里最多只出一个匪徒。
不可能是两个认识的匪徒。
如果贝拉和凤凰是两个认识的匪徒的话,按照常理来看应该会故意无间,互聊什么的。
但是贝拉的发言一直都没什么攻击性。

我倒真的觉得卢娜有点问题,
虽然卢娜和凤凰一样在昨天的时候接受了斯内酱的询问。
但是卢娜的回答总是有一股捕风捉影的感觉。
她象征性的跟凤凰一起提到我可能是蝴蝶。

理由是:吉德罗说我和哈利共群,使他觉得我是蝴蝶。
可是这个哈利是爱神,证明吉德罗只是觉得我们说话很相似。
风格类似是常有的事情,比如过度自满就是我跟院长的通病了。
比如杀猪什么的,就是麦格的通病。

而后,斯内酱问其,觉得谁可能是蝴蝶。
她没有认真爬楼分析什么的,没想过其他人谁可能是蝴蝶。
于是,我觉得,最可能是蝴蝶的是卢娜。

这边的观点可能和小天狼星一样了。
不过这也是我的揣测而已。

凤凰场外的原因我想过了,是因为斯内酱你询问他,纳威好人什么样,坏人什么样。
但是我不能说凤凰现在一定是坏人罢了。也不能排除他可能是独杀什么的,在团匪出局之前招镜子。
我就笑笑。
猎杀者008 发表于 2013-3-14 14:05

快去换头像吧,萌物sang。