返回列表 发帖
我就奇了怪了,为什么没有跟奇洛是蝴蝶没有联系?!

蝴蝶知道哈利是爱神,所以知道哈利是跳假警察, ...
猎杀者006 发表于 2013-3-13 19:32

原来对你来说,只要帮助哈利号票,就算是“对眼”了。

可是要按你这么说的话,帮哈利号票的人非常多,当然奇洛是特别明显,特别引人注意的一个,可是即使如此,也存在他是好人,而其它帮哈利号票的人是蝴蝶的可能。
而你却以“你是因为奇洛的话才票纳威”这样的理由单点奇洛,不由得让我浮想联翩啊。
你非要曲解我的话么?我说过我点奇洛还有因为吉德罗的发言,然后你又开始问吉德罗的发言不正确,你怎么 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-13 19:39

别人的话如何成为你的思路。他的想法和你一样,也不能证明你的阵营和他的相同。
他说他们像串号的样子,那是他的想法。你认为他们是对眼,可以,那也是你的想法。
但是你用“他这么说”以及“奇洛帮哈利拉票导致你票纳威”这两个理由来踩奇洛是蝴蝶,我认为完全不够。因为和奇洛表现类似的人很多,但是你偏偏单点奇洛。而放过其它人。马尔福说奇洛像和哈利串号的人,可是还有别人说其它的呢,马尔福一句话,就可以让你做出判断吗。
为什么我会非常强烈的踩卢娜你呢?院长之前说的一句话很中肯,就是你自己也确实没有辩解明白。
你自己如果思路清楚,不管我怎么绕,你是能自清的。
但是我和院长质疑你那么多,你要么然说“我就这样你怎么着”,要么大喊“我不是杀”,而这些都不能成为证明你不是杀的理由。
我的原话是“你用“他这么说”以及“奇洛帮哈利拉票导致你票纳威”这两个理由来踩奇洛是蝴蝶,我认为完全不够。因为和奇洛表现类似的人很多,但是你偏偏单点奇洛。而放过其它人。马尔福说奇洛像和哈利串号的人,可是还有别人说其它的呢,马尔福一句话,就可以让你做出判断吗。”嗯我名字打错了,“马尔福”应该是“吉得罗”。但是我觉得你应该能看懂吧。
但是你纠正了我名字的错误,却不反驳我的思路,那我自然会怀疑你在刻意避开这些啊。
院长说你可能是蝴蝶。那么你是不是要反驳他,说他说的不对呢?你只喊“我是好人”这没有用啊,也不能证明你的身份。
关于贝拉,既然你那么强烈的怀疑她,那么你大可自己下脚去踩,去点她的问题去质疑她,扯着我和院长是什么意思呢?
嗯。我上来了。
校长,我个人对下凤凰不是特别赞成,我心里有蝴蝶的人选,但不是凤凰。
如果说今天票人,最稳妥的,肯定是贝拉,我想这点你肯定不会怀疑。但是我也能想到,你最不想下的可能也就是他。

但是下凤凰是存在风险的。你把凤凰当什么下?
其实我想对校长说的话和校长对我说的一样。
我对贝拉确实怀疑程度很高。为什么呢,今天出来实在是太不作为了。对PK对手也完全没下脚去踩。还莫名其妙的问我是不是怂恿她跳特权。我当时的那个表情就是完全的呆滞的。而且她知道潜水很容易死,但自己却是最潜的一个。也没表现出找杀的姿态。
从这个角度来说,我觉得贝拉就是在等推。也就是说,今天推她是最保险的。

对于凤凰,我和他交流的点在于昨天坚持下纳威,他所说的是自己根据场外信息认定了纳威是杀,不可能是狙击,而我问了一下,又对照了一下昨天的发言,他所说的场外信息和昨天的思路是合的上的。也就是说,我认为他的话是真话的面大。
而在这种情况下,如果说他确实认定了纳威不是狙击,才坚持要下纳威,那么他的好人面就大了。

但是凤凰对于我来说,也没有必须要保的理由。如果说校长坚持凤凰一定是一个杀手,那么我会相信你。

然后我们明天中午或者下午再做最终决定吧。没想错的话,凤凰和贝拉还会再来的。
嗯。我先睡了。校长晚安。各位晚安。
院长顶着90岁的头像,发着40岁的言,过着20岁的人生。嗒哒
猎杀者022 发表于 2013-3-14 09:16

看到这句忍不住笑了。
怎么说呢。
凤凰的身份我不确定。但是凤凰这么坚决地支持哈利,我不认为他能做蝴蝶。我心里的蝴蝶另有人,不过今天不在PK上,我就不点了。我本来觉得凤凰会再来的,但是他不来,这样没人能捞他。
下贝拉我觉得是最稳妥的,但是大概率是普杀。所以下她就要承受双刀风险。
卢娜……明儿再说吧。
卢娜我是绝对不赞成推的。理由不说了。今天就贝拉凤凰选。
如果还点一个人,警察你卖的,所以我也不用多谨慎了。
我认为罗恩才是真正的蝴蝶。
理由下一帖细说。
如果说有这么一个人。
他很想帮着哈利,但是同时又想断共边。
他很想下掉纳威,但是又不敢明着喊。
他一直在左右摇摆,但是在确定可以下掉纳威的时候又立刻站出来,一手促成了纳威的出局。
那就是罗恩了。

好了,我的理由说了完了。-请大家不要踹我,回去看一下第二天的帖子,一目了然。
如果说第二天下纳威的时候,凤凰是一直站哈利边的,奇洛是在思考后做出决定的,罗恩则是一直在审时度势,在奇洛站出来以后,他忽然坚定了态度,随后更是以“跟奇洛”为由,毫不犹豫地压了一票。
如果说分析这三个人的态度,罗恩是最像一个杀手方的。
大叔,我真心不是蝴蝶,你看看我昨天刚开贴的时候对哈利的态度好吗?你说理由要快,我马上要撤了。
猎杀者022 发表于 2013-3-14 10:55

那也不能排除是杀的可能,对不对。
我只是认为你最像蝴蝶。但是我没办法给你好人位置。
那是哈利的观点。而哈利是谁也不认识的。
我单从票,和票向来说,罗恩票死纳威的理由是最弱的。
说白了,我也就是这么一点。
凤凰,你怎么不下贝拉,给我个理由。
凤凰,你怎么不下贝拉,给我个理由。
猎杀者011 发表于 2013-3-14 11:40

凤凰,你怎么不下贝拉,给我个详细的理由。
我是对比的看贝拉和露娜的问题,得出的结论:偏杀度:贝拉
猎杀者002 发表于 2013-3-14 11:59

可是问题在这里,贝拉虽然没做死任何人,可是她也没有找杀,她什么事也没做啊。
至少卢娜还自辩了两句呢。你觉得什么都不做也是好人的一种姿态吗?她不怕挡推吗?