返回列表 发帖
众人不用过多自责上讨论日的判断错误了,如果说我和斯内普为何确信哈利暴杀。个人而言,这是基于自身经验的判断,个人也假跳过,虽然结局凄凉…但假跳与真警的心态我能明白,哈利妥协是他最大失误,但妥协食言是更大的失误,如果说哈利是作为一个警察的自信,那么不顺应局势已是愚蠢的自信,我作为警察被水民坑过,在锁帖前几小时,杀方假跳了,对我来说很重要的人站在了我的对立面,我问它:一个真警会锁帖前跳?我什么地么地方做错了让你怀疑?它用场外原因回答我…最后平票。当时我不明白假跳得如此差的玩家为何能让人跟着站队,其中有同伴帮助。但我反问他们我什么地方让你们不信任?他们的回答简言之和奇洛一样“演绎派…你很像警察,但你更能演得像警察”…这完全是场外攻击,在场内杀方无攻击之口事,他们只能利用场外来造势,甚至也出现过编造的虚伪信息。所以哈利昨日对自己发言失误的行为推给不存在的同伴时,我十分恼怒。如果卢娜声称自己投票是替补代投,这很假是吧,但你如何证明这是假的?哈利最基本的造假之处还有字体这个证据。
每一期过后我都会总结自己在当时如何做才更合理,所以明白作为一个经验玩家何种做法理性上最合理。
爱神不知道谁是蝴蝶,这没直接联系吧。反过来,哈利是蝴蝶,那这么说,可以排除罗恩
猎杀者021 发表于 2013-3-14 12:00

我没说排除罗恩是杀方的可能,哈利的身份蝴蝶应该是最早明白的,所以他判断哈利无群后,不可能摇摆在票台上,所以越是强烈支持哈利的越有可能是蝴蝶,当一箱金子在河对岸,河却只有三米宽,谁不动心?即使掉下河,总会有抱侥幸心理的,未必淹得死。
我觉得蝴蝶应该是前期不表态,看到有人支持哈利了,她才去支持。她可以摇摆,因为好多人都在摇摆 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-14 12:24

只能说从我的心态出发,如果我是蝴蝶,我也会鼓吹“下人看身份”,我不需要摇摆,只要对本方有利,我无条件支持。而无条件做死一个可能的狙击是最暴杀的行为,所以我建议票掉凤凰,他即使不为蝴蝶,也必不为好人方。
昨天晚上有场外原因
然后,我选择下卢娜,我看了她昨天的自辩,感觉摸不着头脑,虽然发言多,但是没说 ...
猎杀者018 发表于 2013-3-14 13:27

两个被号票的人选都无视了自己的处境,把矛头指向另外一人?你们唱双簧?再说明白点,今天贝拉与凤凰中出一人,你们最好攻击对方,别引向第三者。
警察可以号票了。

晚上9点就锁贴了。
猎杀者002 发表于 2013-3-14 14:00

你好像很有信心自己不会被票?但我依然向警察建议票掉凤凰。
还问院长,院长一直在给杀BOSS递话,你没看出来?

院长一直在把我的身份往各种杀上面去引。
猎杀者002 发表于 2013-3-14 14:45

怎么说呢,在你出局前,我一直没改变票你的打算,你对我的质疑如果只是停留在对杀方王行动的揣测,那我表示你这局后我会投你最佳杀助.
简单说下我个人为何去分析杀王的行动,这恐怕也是警方的疑问.
我故意言明杀王召唤技能可能还未使用,只是为了保护剩下的三个水民,其实我分析杀王可能已经用过一次召唤而失败了.但即使我不说,杀方要满足四特权,必然会刀向所认为的特权,但刀中水民也不亏,我的目的只是想让杀方刀人时有所顾忌,当然我若为普杀,我是无惧这些的.
你若为好人BOSS,昨日站队之坚定,令人汗颜,本人此局由于一些原因,所以致使玩法有所改变,与洛奇所谓的自信心爆棚无关,事实证明,我和他的几局,我个人比他要冷静很多.
如果你为杀方,你现在的做法无非是想引出好人BOSS,如果贝拉与你同为杀方,他会附和你自表水民,如果是水民,也会附和你,如果是好人特权,不用想,你出局,但也达到目的了.
其实我一直认为纳威第二个讨论日会被票走。出局是蝴蝶。
让后杀手第2个讨论日晚上会刀我。我可以带走一个我 ...
猎杀者002 发表于 2013-3-14 14:58
  1. 但是我可以告诉你们我原来是在伏地魔,贝拉,马尔福之间纠结过的吗
复制代码
用场外信息来攻击场内的我从来没好感,
而且这句话我不信,马尔福是乔治丢的查证,如果你相信哈利是警,则乔治为杀,一个杀方丢的查证你会去考虑招募?而且拿两个已出局的水民做文章,只是显示自己眼光不差,所以贝拉同理,是你慧眼所识.
今日贝拉出局后,无论如何,你也必然会遭到怀疑,如果作为一个杀方,你的行为我完全可以理解.但如果是一个好人BOSS,抱歉,你的做法太差了.
真心想笑了,一個警察應付號票人跳特權,竟然一點不懷疑不說,更直接轉槍口了...
票納威的十人中,近一半是殺,您老的PK臺直接引出了“水民”“好人BOSS”“醫生”,你到現在仍不懷疑這其中有人假跳?那好,現在三個身份明了的“好人方”,你打算怎麼做,我暫時觀望了,個人處境已經不安全了,若說警察與我之間選擇,我寧可你出局。
纳威,你太让我失望了。

你在报复我昨天不信任你吗?
猎杀者002 发表于 2013-3-14 17:04

你讓殺方驚喜了,你讓我對場上失望了...

一句話,我票定你了。而且我已經在考慮你為好人BOSS身份出局后如何給自己洗白了。
警察给我死出来!

不要一句无能就什么都解脱,泥马一个好人BOSS,一个狙击,一个医生,一个警察,还用玩 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-14 17:11

不用說了,場上必定有人假跳,如果說你們三人都是好人方,那我繳械投降。
但我想不到凤凰假跳好人BOSS的理由啊,我再看下好人BOSS的功能
猎杀者006 发表于 2013-3-14 17:15

他跳好人BOSS是為了保住另外一人...我這么說你明白了么,童鞋們,本院長認為好人BOSS另有其人。
食死徒那个方法验证好人BOSS,今天山寨可以山寨我,山寨今天加一次山寨机会。

如果他山寨我拿到刀明天晚 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-14 17:25

在本方特權未出三人前,山寨是水民
对啊,我们不是出了三个水么?难道要出三个特权?不可能啊?!

求法官科普!!!
猎杀者006 发表于 2013-3-14 17:27

你不用求法官了,本方最少還得兩晚山寨才能使用複製。
事态紧急,本人暂且越俎代庖,

一、卢娜不得擅报针法,你如果是医生,今晚你责任重大,不管能不能救人成 ...
猎杀者024 发表于 2013-3-14 17:31

本院長打算發點反動言論...算了,突然想起了布袋戲中無計先生的遺言:處太平之世,可清明之道,治亂世之秋,當不擇之謀。
現在可選擇的範圍不大,本院長力保奇洛,當然也不會允許爾等從本院長的身份上踏過去...
推薦號票人選:羅恩,大概率是普殺,所以下了開雙刀,也無利可圖。
你怎么看弗雷德?
猎杀者002 发表于 2013-3-14 17:41

你們三個中有假跳,而我認為假跳的是你,你問我對其它人的看法,抱歉,本院長神形俱創,不休息一個晚上,回復不過來。
另本院長以后考慮把諸葛亮的頭像換成王猛了...一生伏首拜武侯