返回列表 发帖
乔治。如果你单说不看好卢娜。那没关系
但你这么布置任务的确有点草率
而且。。。为什么不安排医生去保已经爆好人BOSS的凤凰?
有意思。卢娜跳医生了~
好吧 暂时看看卢娜这医生真假
是啊,海格先生,我的话是挺匪的,你可以再让条子查查我。

卢娜有一直暗暗的做特权身份,所以我说她值得 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-14 17:01

独杀不怕镜子的。。

独杀不怕镜子的。。

独杀不怕镜子的。。

独杀不怕镜子的。。
好吧!大神们。你们赢了
海格占天使坑了
那我跳什么
什么破警察、身份都爆完了怎么玩?

既然都跳了。那我跳山寨玩玩!昨晚山寨了卢娜?然后杀死了伏地魔
你们信吗?
我自己都不信
但事实就是这样!
麦格可以暂且保下,原因不多说,擅聊着以杀论处。
关于金妮我只说个人看法,最早这张牌是我点的,可自从第 ...
猎杀者024 发表于 2013-3-14 17:54

食死徒。我还是那句话、第一天在没人出局的情况下就敢把别人弄上PK台的身份一定不好!第一天在没人出局的情况下就敢跳J的绝对不怕验~
你们觉得现在还聊我有意思?
我告诉你们、杀手最希望你们出的是我!
句尾那个波浪号爆杀。酱油路过。
猎杀者014 发表于 2013-3-14 18:21

你还可以这么说
如果金妮回复我。那就是杀手在挣扎
如果金妮不回复我,那就是杀手在逃避
厉害!
科学!
高端!
佩服!
淡定死的快哦亲
猎杀者018 发表于 2013-3-14 18:42

你理解错了吧
淡定在游戏里死的快
蛋疼在生活中死的也不慢吧~
今天出什么都行,杀手帮我砍死金泥吧,回头送花给你们
猎杀者014 发表于 2013-3-14 20:07

你说话能负点责任吗?你觉得我是杀你可以直说、我现在慢慢爬楼赶上你们的进程了。有疑惑的你可以问我、你说我是杀你可以动员大家票我
可是
你现在是要买刀杀我啊!这是什么剧情?
麦格说到点上了。
凤凰跳好人BOSS。贝拉是他捞的
你要聊贝拉首先得过凤凰这一关
我去了趟投票贴。一堆人投卢娜
我想跟票、但下不了手
我想再看看。。。
投吧,不投显得你假,说不定说你和杀团串通分票
猎杀者006 发表于 2013-3-14 20:35

他们爱怎么说怎么说!我玩到现在基本上没人帮我说一句好话的、习惯了。
世界上本来就没有爱。人多了就以为有了