返回列表 发帖
警察,希望你的查证里面有医生,这样我们可以直接把露娜给票走了。

有真医生暂时先别出来。

我等警察出来回话。
现在跳的这三人,我只会票凤凰。

手机党没人权。还有4小时是不?
猎杀者014 发表于 2013-3-14 17:00

纳威,你太让我失望了。

你在报复我昨天不信任你吗?
警察不要慌。离投票截止时间还有将近3个小时还有回转余地。
如果觉得凤凰可信,你可以听凤凰的。
我个人不 ...
猎杀者008 发表于 2013-3-14 17:04

她如果是真医生,都要被票走了,她不跳,接下来还会有医生吗?

你这个话说的真是......
他不是天使,你也不是
   我只想说我不想被刺死,也不想走票台
   以上,求死在黑夜吧

...
猎杀者012 发表于 2013-3-14 17:05

你是想跳天使?
乔治,你出来。

先出来一下,再回去和你队友商量。
杀杀们来杀我吧,我不想活了。。。。我已经完全不明白场上的形势了,好人坏人一概不分,不幸福。
猎杀者012 发表于 2013-3-14 17:20

你不想活了,那今天票台出你吧。
乔治,你给我出来,查证里有没有查到医生。
有的话,就直接冲露娜走。

如果没有,今天露娜留一天。
食死徒那个方法验证好人BOSS,今天山寨可以山寨我,山寨今天加一次山寨机会。

如果他山寨我拿到刀明天晚 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-14 17:25

山寨多一次copy权利是要自己人出局三个的前提下才有的。
山寨多一次copy权利是要自己人出局三个的前提下才有的。
猎杀者002 发表于 2013-3-14 17:25

好人特权出局3个的情况下。
本院長打算發點反動言論...算了,突然想起了布袋戲中無計先生的遺言:處太平之世,可清明之道,治亂世之秋 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-14 17:37

你怎么看弗雷德?
根据警察临走留下的信息,新的下人范围只能在以下人员中产生

奇洛,弗雷德, 金妮, 羅恩,麥格
猎杀者024 发表于 2013-3-14 17:41

还有一个海格。
不过,海格跳天使了。
你們三個中有假跳,而我認為假跳的是你,你問我對其它人的看法,抱歉,本院長神形俱創,不休息一個晚上, ...
猎杀者001 发表于 2013-3-14 17:46

如果有假跳,只能是露娜。
但是医生是重中之重,不敢冒险投票露娜。

所以,我等警察出来,希望警察曾经查证到过医生。如果没有,露娜今天必须留一天。

那么只能在包外出人。
我是觉得警察把所有鸡蛋都放在一个篮子里了。
先发表我个人的看法,其中,麦格因为法官发言的缘故,可暂时保下。
猎杀者024 发表于 2013-3-14 17:47

同意。
少扯了,如果我是警察,你當我會如喬治那樣,就算你跳殺BOSS,本院長照票不誤。
猎杀者001 发表于 2013-3-14 17:53

杀BOSS,被票不划算,最好是狙死,赐死。
但是目前看来没这个可能了,能找出来票出去也是好的。