返回列表 发帖
说我是普杀的身份都可疑!!!

昨天法助弄错遗言的时候我都以为马耳福和吉罗德是一个人,我怎么拿刀子???
警察,希望你的查证里面有医生,这样我们可以直接把露娜给票走了。

有真医生暂时先别出来。

我等警察 ...
猎杀者002 发表于 2013-3-14 17:03

他都放我进PK了,哪儿来的有医生查证?!
警察不要慌。离投票截止时间还有将近3个小时还有回转余地。
如果觉得凤凰可信,你可以听凤凰的。
我个人不 ...
猎杀者008 发表于 2013-3-14 17:04

你话说的奇葩,都号票了我不跳?!

最起码我还能针一个晚上,票死了我托魂给你做医生能救人不?!
她如果是真医生,都要被票走了,她不跳,接下来还会有医生吗?

你这个话说的真是......
猎杀者002 发表于 2013-3-14 17:06

然后他会说,这个二傻医生被号票了也不跳
警察干嘛去了???我无语了
警察给我死出来!

不要一句无能就什么都解脱,泥马一个好人BOSS,一个狙击,一个医生,一个警察,还用玩么?!
警察你给错PK台号错票没关系,关键是你赶紧出来说话。

今天下出去好人你怎么建立警察的判断,你们是有信息量的,急死我了
不用說了,場上必定有人假跳,如果說你們三人都是好人方,那我繳械投降。
猎杀者001 发表于 2013-3-14 17:13

但我想不到凤凰假跳好人BOSS的理由啊,我再看下好人BOSS的功能
有解了!!!
食死徒那个方法验证好人BOSS,今天山寨可以山寨我,山寨今天加一次山寨机会。

如果他山寨我拿到刀明天晚上杀我就可以了
大家认可我这个方法不?有漏洞不?
山寨多一次copy权利是要自己人出局三个的前提下才有的。
猎杀者002 发表于 2013-3-14 17:25

对啊,我们不是出了三个水么?难道要出三个特权?不可能啊?!

求法官科普!!!
在本方特權未出三人前,山寨是水民
猎杀者001 发表于 2013-3-14 17:26

是我看错了,还有特权,囧。。。

请不要回答我的问题,除了警察,不能再暴露身份了
急死了,警察不负责任
納威10票:凤凰福克斯,哈利波特,奇洛,弗雷德,贝拉,金妮,伏地魔,盧娜,羅恩,麥格

去掉凤凰,哈利,贝拉,伏地魔,我,你们看看呢?