返回列表 发帖
我不知道啊我不知道。
乔治君如果不能信任自己,可以找外援。
找替补算是怎么回事,难道这么个烂摊子还要丢给别人去收拾么?
笑而不语。
海格,天狼星,金妮,郝敏。
除了这几个人,我找不到其它人了。
其实可以考虑一下谁最可能被招安吧。
我觉得今天会冷场,不是不给替补君面子,是因为昨天很多人怀疑里面有假跳,询问警察需不需要改号,结果得到了出其不意的结局。
我看院长也懒得分析了。
斯内酱还是会继续监场的。
教授,我说的对吗?
看来本场我对警察一直高估了…无论何时,最后连承担责任的勇气都没。建议今天加快节奏吧,输也来得干脆点。 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-15 09:26

不要这样,我们得坚持到最后一分钟。
研究了下,杀方要出局8人,目前只出局了2,还剩6,我们只剩下白天票台,2个提拔能带走2人。算下来,要4天? ...
猎杀者021 发表于 2013-3-15 09:56

建议海格,金妮出人。
海格,我不希望你再9危言耸听。
另外,对替补君说,金妮第一天没什么人捞,可能不为团匪。
然后,我这边已经没有好人坑给她了。
个人认为是独杀。
可以票。
罗恩还是需要镜子定义的,别像昨天那样武断。
然后是什么?
团杀可能是天狼星,弗累德,?。
一开始他说觉得露娜发言自便还不错不想票。
看见其跳医生,便说不可能。我不信你是医生,与弗累德说的露娜出局,大家明白怎么回事有点异曲同工之处。

海格的问题,凤凰露娜都不是蝴蝶的话,海格和罗恩里面有一个是。
暂时觉得罗恩若是匪昨日必会兴风起浪。
没有的话。海格>罗恩。
团杀:天狼星>金妮。
独杀:金妮>郝敏。
我会说我现在根本就不想爬楼。只想水水么。=
猎杀者011 发表于 2013-3-15 11:36

今天可不会有96页的长楼了。
@斯内酱。
你想跟我们一起卖萌到结束吗。
你想获得法官提供的鲜花吗。
换个头像,就可以做到了。
没错,就是换一个很萌很萌,但是不能比法官萌的萌头像。
努力活到结束都不死去,你就可以获得鲜花。
我来看看新头像。
突然很想吃西瓜,不知不觉,夏天快到了。
我感覺自己以后可以同時下兩場,相同的時間沒必要吊在一棵樹上,這樣多方投資,也不至于行情不好虧得血本 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-15 12:52

我最多一次三开。
是這樣的...難已把握自己的命運啊,干好了,是你應該的,沒干就是毫無建樹,吾未落得個最佳殺助已經不容易 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-15 12:57

最佳杀助大概会落在我的头上了。
我天真的相信了哈利是警察...
荒谬的觉得纳威是蝴蝶
我是想揭秘的爬过 独杀是浮云 随便推一个人解密吧 不负责滴飘过
猎杀者012 发表于 2013-3-15 13:17

那就把你推掉。
心情不美丽的我,瞬间想杀个人,超个神。
替补乔治君,你好。
替补乔治君,再见。