返回列表 发帖
你除了第二天保下狙击就毫无建树,今天给力点?
猎杀者015 发表于 2013-3-14 21:05

=。=毫无建树,亲,你老会寒人心的。
看纳威的吧,纳威估计下午会上线的。亲,纳威圈人还算准,不行你听她的吧。
对了,我是替补乔治~请大家多多关照~
猎杀者015 发表于 2013-3-14 21:08

=。=好吧,我想乔治大概很内伤,以后对做警察有阴影了,替补亲你好,去虎摸下乔治吧。
今晚开双刀了。
对呀~不知道你心目中的独杀是谁呢?
猎杀者015 发表于 2013-3-14 21:15

小天狼星,罗恩,奇洛,金妮,自己选,昨天贝拉是我点了2天的,我现在对自己没信心了。稳妥一点出金妮吧,昨天跳的那什么山寨,暴到天上去了。
医生死了。
我能说我一点也提不起劲么。
猎杀者022 发表于 2013-3-14 21:15

总要继续玩下去的=。=我不懂昨天警察干嘛一放完号票就走了。
乔治君他三次元有事啦~请大家见谅啦~昨天确实是警队的失误~警队不会推卸责任的啦~
猎杀者015 发表于 2013-3-14 21:32

替补乔治君,和正牌乔治君,都虎摸一下。
别这样啦~玩版杀最重要的精神就是锲而不舍,坚持不懈~这次的确警队做的不好,但是就算是输,我们 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-14 21:41

水警,替补辛苦啦,没事,慢慢来,把乔治留下的信息总结一个。
我觉得管他四七二十八的……玩着再说吧。
猎杀者011 发表于 2013-3-14 21:49

是三七二十六
研究了下,杀方要出局8人,目前只出局了2,还剩6,我们只剩下白天票台,2个提拔能带走2人。算下来,要4天?今天出了独杀,4天还能拼一拼。
话说我觉得吧……
如果金妮也能做独杀,那才真是亮瞎了我的眼啊……
猎杀者011 发表于 2013-3-14 22:01

教授,你大腿比较亮。

其实,我昨天本来想说,金妮,贝拉团杀加一万,现在尴尬了,贝拉不是杀,被提拔了,打破我之前的想法。
大家都辛苦了0 0
現場上14人,6殺,8好
如果某天殺好人數相等,殺方自動勝利
近期最後一次4.0變異了,群虎摸
猎杀法官 发表于 2013-3-14 22:03

法官,做广告,我想开2.0呀。
妹纸我的忍耐是有限度的,你什么意思?我只是个替补,你有不满可以去树洞贴,请别人身攻击!!!!!作 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-14 22:02

来,摸摸,别生气,水妹纸,难得你肯下来替补,玩得高兴才好
2.0就是对跳……下人……PK……下人……PK……下人……

然后就结束了啊……
猎杀者011 发表于 2013-3-14 22:10

2.0人多,警察不孤独,不然警察好累啊
今日PK:金妮VS麦格VS罗恩
猎杀者015 发表于 2013-3-14 22:24

=.=,为啥是我。