返回列表 发帖
居然没死?
从赐死弗雷德这事我表示自己又错了,如果凤凰是好人BOSS.我终于明白你干不合理的事才是你最大的合理。
猎杀者001 发表于 2013-3-15 09:03

你除了第二天保下狙击就毫无建树,今天给力点?
先布置任务,今天我会全天守场
请每个人列出自己心目中的杀方名单
一会会给出PK
=。=毫无建树,亲,你老会寒人心的。
猎杀者021 发表于 2013-3-15 09:06

对了,我是替补乔治~请大家多多关照~
是每个人~凡是不做作业的~都会被考虑进PK哟~
毫无建树?请问您老人家认为站在本少爷的立场如何做才算有建树?莫不昨晚再和你玩玩拉票更能证明本院的能 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-15 09:08

讨厌!人家是风华正茂的妹纸啦~不是老人家~
=。=好吧,我想乔治大概很内伤,以后对做警察有阴影了,替补亲你好,去虎摸下乔治吧。
猎杀者021 发表于 2013-3-15 09:10

真是的~人家本来以为可以不用替补的~没想到杀杀居然不下手~难道是因为知道妹纸我要来当替补,所以舍不得下手了?
今晚开双刀了。
猎杀者021 发表于 2013-3-15 09:13

对呀~不知道你心目中的独杀是谁呢?
靠。条子还活着。
猎杀者011 发表于 2013-3-15 09:14

教授别这样~人家也不想的啦~
本来我想今天条子挂了我感受一下冲人的快感……

现在我决定去享受打酱油的悠闲。-
猎杀者011 发表于 2013-3-15 09:15

别呀~教授~咱们一起努力努力吧~虽然妹纸我是个替补~但是妹纸我也会努力的~
场上各位快点做作业啦~说说你心目中的独杀,蝴蝶,杀boss,团匪,水杀是谁~
说中有奖哟~奖品请联系法官~
我不知道啊我不知道。
乔治君如果不能信任自己,可以找外援。
找替补算是怎么回事,难道这么个烂摊子还要 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-15 09:20

哎呀~你真讨厌~
原来的乔治君是个汉子?
猎杀者022 发表于 2013-3-15 09:19

这个不重要~快点来做作业啦~
海格,天狼星,金妮,郝敏。
除了这几个人,我找不到其它人了。
其实可以考虑一下谁最可能被招安吧。
猎杀者003 发表于 2013-3-15 09:23

恩恩~奇洛君觉得呢?