返回列表 发帖
麦格,可能是水转杀。
还有,一局游戏没有结束的时候,请不要在版面上过多讨论这个玩家这样玩好或者不好,对或者不对。

有问题,可以去树洞贴。毕竟在版面上说太多,容易挑动他人的负面情绪。

每个人玩游戏都有自己的思路和逻辑,请大家求同存异。

对警察或者好人特权不要太苛责,如果说对他人有意见,也请去树洞贴。或者找法官吐槽。在版面上挑动大家的负面情绪,这不是尊重他人的做法。

请大家克制一下,如果有任何想吐槽的,相信法官很愿意倾听,树洞贴也是因此而存在的。
别用你的想法强加在我身上,真真假假?我所认为的版杀模式与你想的都不一样。
猎杀者001 发表于 2013-3-15 11:13

所以,也请别用你的想法强加在其他人身上!

每个人的版杀模式都不一样的。
好了,回到版杀上面来,其他的话题暂时搁置吧。
失误就是失误,请不要用所谓“模式”推脱。不用回复我了。
猎杀者001 发表于 2013-3-15 11:26

我不会推脱责任。
但是,问题是现在不是追究责任的时候。你为什么要在场上挑动负面情绪。
如果是好人,想宣泄不满请去树洞贴。在版面上挑动负面情绪,对好人阵营来说没有任何帮助。
如果是杀手,我觉得这种做法真的蛮刻薄的。但是我可以理解。
金妮团杀可能性比较低,极有可能是被抗推的。但不排除独杀可能。
吉德罗,杀方不会错。
就不知道会是什么杀?也有可能是普杀。
所有人把票捏紧了!
猎杀者015 发表于 2013-3-15 15:40

票肯定还会留在手上的。但是今天可以早点号票,明天周六,周六早上9点半锁贴的话,除了时差党,明天早上9点半之前,能上来的人,估计不会太多。
吉得罗,我觉得更大概率还是普杀。

昨天特意点过好人BOSS的同归技能。给杀BOSS出局,要带走好人BOSS。
同样纠结的小替补一枚~
猎杀者015 发表于 2013-3-15 17:03

确实不能再抿人,好人方也就剩山寨是我们的希望了。

剩下的人,给力一点,票出一个杀是一个杀。不要全军覆没了就好。

大家,加油!
吉德罗和罗恩里票一个也行。
我觉得我更想票了吉德罗
海格童鞋,你做作业了嘛?
猎杀者015 发表于 2013-3-15 17:25

小替补,加油!!!

我晚上聚餐,晚点回来投票。