返回列表 发帖
我能说说我的人生观得到了颠覆吗?!
我已经分不清性别了。。。。。
阿九,我只知道你啦~

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
总司也是,小够了也是,小琦也是,教授也是——望天,现在男孩纸都这么萌吗,我不要活了~~~:yct4 ...
zhoujin 发表于 2013-3-16 10:17

同不活。。。。等等,我还有阿九,我要活下去!
鲜花鸡蛋赠送记录

=,=你这速度,太快了。神不知,鬼不觉啊。
阿九0916 发表于 2013-3-16 10:22

诶?我记得我有给你说过啊?!难道我忘了?!
=,=其实,我才是真汉子!!你们都不知道而已
阿九0916 发表于 2013-3-16 10:22

什么?!!!!!!!!阿九,其实。。。其实。。。。我也是汉子。。。。我不敢给你说罢了。。。。。。
那我们搞基吧。现在流行啊。
阿九0916 发表于 2013-3-16 10:31

咳咳。。。其实。。。你没发现。。。我两正在进行时嘛?!
回复  小夕0916

哦~~~漏~~~~
     求同加~~~
苗小喵 发表于 2013-3-16 10:31

去找烧烧吧~
回复  小夕0916

小夕~~~我没挖你墙角啦~~~
苗小喵 发表于 2013-3-16 10:38

我知道你不会抢我家阿九的,对吧?
我了发几贴,凑凑数,还想马上要升级了~

有翅膀033330,我还可以跳天使....... =33333=辛苦了
够了 发表于 2013-3-16 22:35

你的真人照片呢?别想抵赖啊!
我完全没有猜到马甲,我才是真~脸盲
天若雪绯 发表于 2013-3-16 23:34

我就觉得第一晚就被杀的那个人好熟悉,原来是你呀~
我已经不汉子啦。。。。
吢吢丶 发表于 2013-3-17 00:56

不是汉纸甚是汉纸呀~
还可以 跳蝴蝶。还可以跳BB,有翅膀什么的
爱基友爱死神 发表于 2013-3-17 00:57

不一样的,别的有翅膀可以飞,BB有翅膀飞不起来呀~
快了,要升级了,哈哈哈,资深探花什么的听上去很美好啊~

最后一贴~我要去领勋章啦~啦啦啦啦~

楼上的蠢鸟,,,,
阿伯杀手 发表于 2013-3-18 04:09

老头!!!!!!!!!!