返回列表 发帖
其实我是看你们看得有点心惊胆战啊。
“真实如钢,耿直如剑”
之前看好。也许收到心情影响。丽华后来的发言并不理想。我希望早日看到三人同台PK,这样方便警民从中获 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-22 12:38

对啊,这样我们就都明白了。
这样的话铁也也不会就直线把你挂杀单里了。
如果你是好人,铁也也是好人。
单单因为这样的一句话,引出矛盾,那杀方一定会在偷笑。

忘了投票也没有神马啊,有一次一个警察号完了票让大家投,可自己却忘了唉。

PK台上三人,除马丽华外,其它两人发言都太少了。现在没有可比性,等他们继续发言后,再排他们的偏杀度。
...
猎杀者019 发表于 2013-3-22 14:19

冲走可以,铁姐判断他偏什么具体身份。
PK台出来的越晚,得到的信任也会随之变少啊。
0.0
“真实如钢,耿直如剑”
监场么,有三个主监场,三个副监场。
从概率上讲,这里存在杀混进来的可能。
重点是大家都知道这个想法,可是如果对哪个监场有明确的质疑点。
大家点出来一起分析,其实比保留监场可能存在杀这个想法实际一些。
“真实如钢,耿直如剑”
杨太太一定会来的。
“真实如钢,耿直如剑”
我们定个时间吧。
今天晚上九点正监场们来号票。
给被号票人留跳身份的时间和安排首尾票人选上票的时间。
“真实如钢,耿直如剑”
我又来了,另两个有谁来了嘛?
猎杀者008 发表于 2013-3-22 15:02

一个都没有来。
PK台上只有你来了。
我真心不希望工兵把特权浪费在我身上
猎杀者008 发表于 2013-3-22 15:12

当好人方特权出局警察和花蝴蝶后。
其实工兵摸好人,也是对小工的一种保护啊。
你为什么认为这是浪费。
郑少杰看到PK后的心态是不错,但是一贴的好抵不住大家期待到失望的不好。所以当郑少杰说下午来PK分析而不见人影后。那我也同意大家说的他不好,因为我认为好人方是不会在言语上给大家一个期待,然后再去打灭它。

赵东妮,一个可以在开场时来看尸体的人,却不关心警察的遗言。这个是很难理解的事情。当然可以因为私人原因脱不开身,但是版杀场上却是不计算私人原因的。

马丽华,可能是姑娘太直,可能是我太多疑,第一我不认为好人方要去区别好人的具体牌面,就是这说一个人是不是水,而且当你说监场无警察时,你自辩是为了保护,可是好人方不是只有警察一个特权,医生,工兵,狙击都是特权。而当你在PK台上的时候,你的“保护”起不到作用,如果你认为杀手方的人会听你的监场无暗警论,那么你把你自己当成为哪一方的人呢。但是介于目前PK台上马丽华的态度最好,我不怀疑她是地雷牌。因为她的表现没有给人要爆炸的行为。
“真实如钢,耿直如剑”
如果郑少杰和赵东妮不出现,就不能排除地雷的可能了。
“真实如钢,耿直如剑”
我理解4.0地雷的最大作用,除了假跳抿牌之外,就是引爆炸人。
当出局者为警,假跳之路断送时,那么引爆则是对杀手方最优的选择。
在开场时赵东妮的出现更像是引人去关注的一张牌,也可以说是蓄势啊。
独杀牌我到不认为是,因为我理解没有哪个独杀进了PK还不自清的等扔。
“真实如钢,耿直如剑”
那你认为马丽华是什么身份呢。。。
猎杀者015 发表于 2013-3-22 15:21

如果为杀,偏杀独立,却不是地雷。
你看她的争扎欲,这不是雷牌的行为。
捞好人的问题啊。
要综合比较后再给判断结论的。
我最想捞的上正监场了。
“真实如钢,耿直如剑”
不小心按到回车了。。。我想说摸监场有什么用。。。你觉得雷在监场里么。。
猎杀者015 发表于 2013-3-22 15:35

一方面保护工兵,一方面监场一不小心有杀,也能摸出来。