返回列表 发帖
那么我要反问你了
如果一个好人水牌被丢上PK那么必然是毫无疑问的会锁首
那么如果是好人特权或者是坏 ...
猎杀者007 发表于 2013-3-22 18:05

冬妮在暗跳特权,这是我的理解....
然后我这里她最高是水....
嗯.....
回家了,回家之前我表一下我的态度。
我非常非常怀疑赵冬妮。我认为今天走她是没问题的。因为我觉得她拿不 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-22 18:10

女士,主监场要保持身份的高位....
锁票这些粗活交给下面的人去做.....
现在场上我认好人的是有蔡大凤
果然换了个头像后,发言都顺眼了.....
基本情况就是这样了。。。
他有妄想症。。
我一句无心之过的发言也能被他掰了那么多
不过这正是他正义的作风。。
猎杀者007 发表于 2013-3-22 18:21

幸灾乐祸地说看了如此贴切的形容,我都要替军爷落泪了...
我兄弟上来就一直翻旧贴....
但不得不说其实某些回覆....还是挺对我心思的,虽然他头像很残.....
赵冬妮最高是水,其实我感觉刘少杰爬楼后会有详细的分析.....
同时悬红非凡哥及唐吉两位失踪人士....
PK作业。

这边想顶着风也要点一下郑朗喜。嗯,就是那个监场。
死警遗言出来之前是她首先提议给监场啊之 ...
猎杀者002 发表于 2013-3-22 22:44

其实我也觉得监场郑女士今天表现一般....问的很多不太在点上....虽然暂时不影响她的高水位,也不是今日课题.....
郑少杰在PK台上潜了半天最迟上来,身份3人中算是最低
杀手在这位置通常会倍感压力,不敢对监场造次,回答标准作业,只管自己能管的事,这作业分析敢踩监场,而且有理有据.对马丽华,冬妮的看法我有同感,整体身份有做好了点
暂时我排偏杀是冬妮>丽华>少杰
其实我兄弟头虽然残,不也挺欢乐的....
我觉得唐吉去锁票吧.....
这娃貌似说不出太多东西来,去抗抗雷也好
哦也!今天心情好,哈哈,有问必答哟。
猎杀者013 发表于 2013-3-23 00:41

九妹,猜中你马甲有奖励不.....
悄悄地说我昨天便猜到了....
.....................
少杰在我这边好人面现在不少
郑女士你能说说为何觉得他没什么可捞的吗?
我建议就一个,下冬妮,首票唐吉,尾票杨女士找
他那位置还能聊你就是个好心态,你如果是杀手,三人pk你最后上来身份最低,你会有什么想法?........先把标准作业做好,拉好感度,场控的话听就是了,反正也不关我事
说实话几个看场子的,我现在还是觉得你和刘醒都能聊,只是今天不会搞
我其实相信好人思路相同是有共鸣的,少杰思路跟我很接近,我认为他身份不坏
我倒是挺好奇女士你在这场上有没有找到过共鸣
你们几个。。。。都马丽华了=  =
好吧,把现在最低的砸去首票,不票,自辩不过关便号死他
我今天晚上不在
号票请在十二点前