返回列表 发帖
好难受啊。
医生没听我的救狙击吗?
这种时候有特权出来了,刀子肯定是铁了心的往特权身上砍啊。
一刀不死,第二天九妹死了又开双刀,两刀砍死就行。
他们只要杀够特权就完事了。

我不知道杨吴丽婵说救她自己是什么意思。
医生真的听了么?
- -  我就去参加个排位赛。
不然我一定坚持自己也参与到任务的布置当中。
我其实是太相信刘晴的抿值。
所以我真的没有过多思考这个PK包的质量。
我现在的认知完全被推翻了。
甚至开始怀疑人生。
票死郑少杰是我的责任。
我认的铁匪居然是个PM。

真希望有个大神从天而降,解救这个局。
給你三字真言.....你妹的.....= =
猎杀者009 发表于 2013-3-23 22:23

什么我妹的。
我进决赛了。不去可惜。
可是刚比完回来就这样。
胸闷了。
給你三字真言.....你妹的.....= =
猎杀者009 发表于 2013-3-23 22:23

错是我妹的错,刘晴丢的PK包含了一个狙击。
当然也有我的错。我第一天抿了赵冬妮是个身份。有点闪躲。
我当时认她是独杀。后来发现她的所作所为跟独杀,地雷,团杀都对不上号。
她如果不跳,其实是最好隐藏自己的方法。
梁非凡 马丽华 唐吉都是低水位。
但是郑少杰的死让我对平民身份有了一个新的定义。
平民可以不太在剧情,可以不怎么找刀子,他们需要跟好警察就行。
唐吉这张牌子,马丽华这张牌子,让杨吴丽婵看看怎么办。
我比较关注的是 梁非凡和郑少康。
对梁少杰说一声很抱歉。我感觉思维逻辑好混乱。我整一整。重新看一看场面。
我之前的好人圈坏人圈一定存在问题。
事后诸葛,所以你妹的
猎杀者009 发表于 2013-3-23 22:26

可是我是叫医生救狙击的。我第一个提出抗议,第一个提出各种反对意见!

我是忙。但是我知道匪徒一定看到特权就杀红眼的杀。
医生一定要慎重考虑救狙击的。

我没监好这个场。但是说我事后诸葛 。。。不服。
话说刘晴是一个高配警察出局的。刀子一定是有高配的这个毫无疑问。
所以从下水位找刀子,实在是无奈。
三个人里面很可能有两个是好人。
拜托,今天上PK的,我认为你们一定有人是好人。我们要从中分辨出那个匪徒。甚至还要避免一些上水位坏人的诱导和挑衅。
所以,我希望PK台上各位,努力!
第一天,死了妹妹和妹夫。
第二天,死了老婆和情人。

我感觉这场版杀是调戏我的!!!!!!!!!!!!!!
没有人在找监场负责,大家都是闭眼生推的
警队也没有任何已知了,推错人就重来行了
今天必须下个杀,怎么也得 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-23 22:36

话说,你是我认的好人,你干嘛不干活。
你积极点。看我都这么消极了,你还不努力。
哈哈哈,其实我一直觉得你可能是那个高配
昨天你带票刘少杰的姿态....很奇怪
今天上来的表情.....太卖 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-23 22:42

我一直知道你在怀疑我。
但是你再比较一下我拿刀子和好人的发言。
你既然想过我可能是刀子。
那么好好想想吧。